-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

про прыщики

Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:32 + в цитатник
_Passion_ все записи автора фак, у меня всё как всегда... Перед выпускным появился прыщик...было бы нормально, если бы его хотябы незаметно было! Но нет! Он очень заметен, по крайней мере мне=) Ну так вот, есть какой нить мега-крутой способ чтоб за ноч хотябы красноту с него снять... Буду очень благодарна! выручайте...плз

CHOCOLADOS   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:36 (ссылка)
САЛИЦИЛОВО ЦИНКОВАЯ паста!!мегасредство..однаночь и чисто
Ответить С цитатой В цитатник
_Passion_   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:42 (ссылка)
нет её...
Sabi-   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:54 (ссылка)
_Passion_, можно ведь купить, она, наверное, дешевая.

можно левомицитином (глазные капли), на ватку и на ночь, так же левомеколь (в него входит левомицитин - блин, не помню, как правильно пишется), салицилкой одной и двух процентной можно прижигать.
-джусик-   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:15 (ссылка)
ой, да взяла и тональника на него,падлу,набухала...
BeautyQueen   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 09:53 (ссылка)
-джусик-, если его сильно видно - там шишечка будет....

красноту обычно холод убивает. попробуй средство какое нить от прыщиков жидкое заморозить и приложить к прыщу. холод должен убрать красноту, а лекарство и полечит еще
Графова   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 14:29 (ссылка)
убираешь слово "фак" либо я удаляю пост
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 16:01 (ссылка)
Piavka, я удалю)
_jet_   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 12:11 (ссылка)
зубную пасту можно накладывать. Она сушит и ворде покраснение снимает. Но сама я не порбовала. А салицилка за одну ночь не поможет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку