-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лак-подводка

Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:24 + в цитатник
Disquiet все записи автора Девушки, нужен лак для ногтей, у которого будет не обычная кисточка, а тоненькая, как у подводки, чтобы проводить тоненькие линии.
Где можно купить? В палатках с маникюрными причиндалами есть?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Ice_cube   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:28 (ссылка)
Да,конечно можно купить в маникюрных салонах-магазинчиках.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лак-подводка Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:29 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_cube: Да,конечно можно купить в маникюрных салонах-магазинчиках.

а дорого? Мне надо что-нибудь подешевле, все равно на лак сверху

LI 3.9.25
Anka88   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:36 (ссылка)
так продаются же специальные лаки для рисования.
только я их редко вижу.
Ice_cube   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:42 (ссылка)
Disquiet, я думаю можно найти подешевле..просто никога не покупалано знаю,что они продаются...
думаю даже за 150 можно найти будет)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лак-подводка Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:44 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_cube: Disquiet, я думаю можно найти подешевле..просто никога не покупалано знаю,что они продаются...
думаю даже за 150 можно найти будет)

а еще дешевле? Рублей за 70-100?

LI 3.9.25
Ice_cube   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
Disquiet, думаю да)поищи главное....там можно будет совсем маленькие купить..хотя чаще видела большие-для салонов ведь...
удачи тебе!
Anka88   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:51 (ссылка)
Disquiet, у нас в Спектре продаётся за 60р.))
Ice_cube   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:52 (ссылка)
вспомнила..точно есть дешевые не дороже 80 р
Ice_cube   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:53 (ссылка)
Anka88, ну куда же она в Питер за лаком))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лак-подводка Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:53 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_cube: Disquiet, думаю да)поищи главное....там можно будет совсем маленькие купить..хотя чаще видела большие-для салонов ведь...
удачи тебе!

спасибо) Мне вообще крошки нужны по сути)

LI 3.9.25
Etery   обратиться по имени Re: Лак-подводка Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:59 (ссылка)
А..это называется краска для ногтей. У меня в "Трамплине" продают такой точно=) Сама покупала,черного цвета)))

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лак-подводка Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:00 (ссылка)
Исходное сообщение Anka88: Disquiet, у нас в Спектре продаётся за 60р.))

плин, у нас спектра нет((

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Лак-подводка Суббота, 23 Июня 2007 г. 00:00 (ссылка)
Исходное сообщение Ice_cube: Anka88, ну куда же она в Питер за лаком))

собираю чемодан))))

LI 3.9.25
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 00:25 (ссылка)
Эсть краска для ногтей с такой кисточкой. Спроси в салонах связанных с ногтями.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку