Утюг, лиссима, проф.средства?
|
|
Пятница, 22 Июня 2007 г. 22:08
+ в цитатник
iMediaKate все записи автора
Надоело мне закручиваться и бегать с бигудями, думаю вот снова повыпрямлять волосы.
Задалась вопросом что купить для этой цели, дабы не испортить волосы?
Сначала сразу же подумала на Ровенту Лиссиму, говорят вещь хорошая, но у нее есть две модели: светло-серая подешевле, и темно-сиреневая подороже, но с ионизацией. Сразу всстает вопрос об ионизации- говорят волос потом хороший и тд. и тп., но и есть обратная сторона медали- этот вид воздействия все же плохо влияет на структуру волоса... как правда не знаю :(
Утюг. Утюги- зло, сушат волосы и тд. и тп. НО говорят если брать проф. серию (все советуют GAMA, что за гама такая и по чем?) то вроде как они безвредны. Так это или нет?
Вот думаю что же лучше взять дабы не испортить волосы? Подруга еще советовала фен с насадкой-щеткой, но мне кажется это во-первых дольше по времени во-вторых еще хуже- ведь чем дольше воздействие фена, тем хуже?
И так волосы у меня все пересушенные и ломкие, совсем их убить не хочется :(
+ посоветуйте заодно средства
для защиты волос от воздействия фена те. именно НЕ выпрямляющие и НЕ укладочные, а которые бы именно защищали- по идее в любом салоне могут посоветовать, но советую-то все разное и то, что закупает салон сам и может мне соотвественно продать :// Так что я даже и пытаться спрашивать не хочу. Можно было бы у знакомого хорошего мастера, но у меня таких нет :(
Заранее спасибо! :)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Stasjun4ik обратиться по имени
Пятница, 22 Июня 2007 г. 22:21 (ссылка)
Значит так,говорю,что знаю..GAMA -это очень хорошая профессиональная серия.Мне тоже советовали..Скока стоит точно не знаю,но,вроде,в районе 3500-4000.
Но даже несмотря на то что это хорошая профессиональная серия,их утюжки портят волосы..По себе знаю..Так что,на мой взгляд,для частого использования не стоит брать GAMA..Хотя,может,все портит волосы?
Ответить С цитатой В цитатник