-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

про солярий

Пятница, 22 Июня 2007 г. 20:50 + в цитатник
La_fleurette22 все записи автора Деффччонки!!!!я хожу в солярий и вот подумываю купить солнцезащтиный лосьон.посоветуйте,какой лучше выбрать???цена не важна,лишь бы помогало
Рубрики:  Солярий, автозагары

Minousch   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:04 (ссылка)
Зачем тебе солнцезащитный лосьон в солярии?
Ответить С цитатой В цитатник
Zajka209   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:05 (ссылка)
В солярии даже если захочешь, никогда не сгоришь! так что тебе он не нужен!
Minousch   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:11 (ссылка)
Zajka209, сгореть вполне возможно если с бледной коже пролежать на 600ватном минут 20.
На то он и солярий чтобы можно было регулировать интенсивноть загара.
La_fleurette22, в каждом сорялии, как правило, весит объявление о том, что нельзя пользоватся солнцезащитными средствами и косметикой (особенно если она с солнцезащитным факотором) Да и работники соляреив обычно не забывают об этом напомнить
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:17 (ссылка)
ну не солнцезащитный тогда ....
а увлажняющий.....чтоб кожа была мягче
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:18 (ссылка)
да я никогда косметикой и кремами не пользовалась в солярии
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:26 (ссылка)
Minousch, забывают. Я бы сказала, что они продают это. Или той косметикой можно пользоваться?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:30 (ссылка)
а как же те средства которые в соляриях продаются? вроде они с фильтром, особенно те, которые для лица и чувствительных участков. и еще есть серия у sol leon которая и для естественного солнца и для соляриев подходит.
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:35 (ссылка)
Как это??? в солярие можно сгореть абсолютно так же, как и на солнце. У мамы лицо было красное когда она не пользовалась специальными защитными средствами для загара в солярии
Minousch   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:36 (ссылка)
Принцесс-ка,
Ты про крема и уселитли загара, которые продают в солярии? Я лично никогде не покупала в солярии - пока предлагали только неоправданно дорогие вещи. Купила себе в магазине

Hawaiian Tropic Solarium gel

В солярии еще не пробывала,но под обычным солнышком сразу дало заметный эффект.
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:38 (ссылка)
Minousch, да. Есть солярии где продают средства за 30-60 рэ.. Я думала, что они полезны. Я один раз намазалась.. Вылезла вся красная и чесалось все как при ожоге. Правда купила сразу же средство после загара и мне стало легче. После этого я вообще боюсь в солярий ходить.
Minousch   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:45 (ссылка)
ну я не в россии, я в гремании. И тут мне предлагали баночки по 15мл по цене от 5 до 15 евро.
Пользуюсь средством после загара Гарньер - не нарадуюсь.

А чтобы не сгореть хожу только на самый слабый (400ватный Ergoline) не более 10 минут. Хорошо подзагорев перехожуна 450й минут на 15.
Принцесс-ка   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 21:50 (ссылка)
Minousch, какая система)) а сколько раз в неделю ходишь?
Minousch   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:14 (ссылка)
Принцесс-ка, вообще как время и желание есть.
Но если систематически - то в первые 3 раза через день-два на слабый. затем смотря по результату. Хочу еще темнее - с тем же интервалом еще 2 разат но чаще уже на более мощный. А потом раз в 1-2 недели чисто ради поддержания загара на мощный.
Вообще тут в хороших соляриях составляют расписание в зависимости от типа кожи.
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 23:27 (ссылка)
действительно зачем в солярии солцезащитный? просто ходить не часто и не на долго, закрывать груди, глаза и волосы, и все дела
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2007 г. 11:46 (ссылка)
Принцесс-ка, ты просто купила крем с муравьиной кислотой.Его обычно используют те, кто уже хорошо загорел. В салоне обычно говорят об этом. и дают нужный крем, который подойдет для твоей кожи.Только вот они цену задирают в 3-4 раза...
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 00:03 (ссылка)
Limonnaya_dolka, он и так там стоит максимум 60 рэ.. Тогда им вообще пользоваться нельзя, раз он на самом деле в 3 раза дешевле.
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 00:26 (ссылка)
Minousch, как бы еще понять хороший он или нет. Завтра буду салоны обзванивать, спасибо)
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 03:05 (ссылка)
Принцесс-ка, думаю главные критерии - это хорошие приборы (я не знаю как по-русски называют саму эммм капсулу в которой загораешь)Я знаю только эрголайн
второе - это гигиена. тут в некоторых солярих работники сами дизинфицируют, в тех,что попроще - сам. Но мне как-то ближе когда сам, я уверена что все чисто . Ну и конечно, тебе должны рассказать как стоит загорать и всякие советы дать. Хотя меня тут в дорогом солярии убеждали что нужно загорать как минимум 15 минут, но оказалось неправдой, мне и 10 (что и дешевле)хватает, а еще наровили загнать на прибор помощнее, соответсвенно и дороже время.
советую походить и посмотреть солярии. Обрати внимание как они дизенфицируют, в некоторых это делают в присутствии клиента, но лучше провести минут 10 в салоне и приглядется как они работают. Отнесись критично к советам. При первом посещении работник должен объяснить как пользоватся прибором, предложить как минимум защиту для глаз.
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 09:12 (ссылка)
Принцесс-ка, ну так и есть. просто я обзванивала места, где оптом продаются эти крема. Так там маленький пакетик 25 р стоит.
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 23:52 (ссылка)
Limonnaya_dolka, капиталисты...
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 23:55 (ссылка)
Minousch, я вот ходила в ОЧЕНЬ дешовый, не из-за цены,а потому что около дома, там вроде бы все хорошо.. И все тебе дадут и протрут до дыр весь солярий.. Только понятия не имею какая там мощность.. Вообще раньше об этом не думала. Прямо глаза открыли.)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку