-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Укладка : немного советов

Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:26 + в цитатник
Тонкий_Аромат_Осени все записи автора 1. Чтобы добиться объема волос, нужно подождать пока волосы наполовину подсохнут, закрепить верхние пряди заколками на макушке и начать сушить волосы. Сначало квадратной щеткой создайте объем, а потом круглой выделяйте локоны.

2. Если у вас очень тонкие волосы, есть одна хитрость, которая поможет добиться объема: вымойте волосы, подсушите полотенцем, разделите на пряди и невидимками заколите каждую на макушке. В итоге все волоски у корней должны "смотреть" вверх. Затем сбрызните волоски у корней спреем для объема и ждите, пока волосы немного подсохнут. После этого снимите заколки и придайте форму круглой расческой.

3. Периодически можно пользоваться маслом розмарина: перед тем как взять в руки расческу, разотрите на ладонях масло и распределите по волосам. Нанесите еще одну капельку на расческу и причешитесь как обычно.

4. Если вы хотите сохранить укладку как можно дольше,то сушите волосы феном на пять минут больше обычного. Сначала "работайте" с горячим воздухом, а потом с холодным. И прическа выглядит эффектно и для кожи головы полезно.

5. Если ваши волосы вьются, то нет лучшего приспособления, чем ваши собственные руки.Процесс занимает приличное количество времени. Вымойте головы, подождите, пока волосы немного подсохнут и начинайте процесс: методично накручивайте пряди на пальцы и просушивайте феном.
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 5 раз

Лапландия   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:31 (ссылка)
с последним пунктом можно палец сжечь)
Ответить С цитатой В цитатник
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:38 (ссылка)
Лапландия,
не обязательно сушить раскаленным воздухом :)
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:44 (ссылка)
на мой взгляд бред а не советы по поводу объёма волос - легкий начес от корней - вот и весь секрет объёма :) и не надо никак извращаться
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:47 (ссылка)
просто_Лолита,
на мой взгляд начес смотрится более чем неестественно =)
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:52 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, смотря как делать :) я всегда нижние пряди начесываю чтоб создать эффект объёма , верхне не трогаю - они гладкие лежат .. + у меня длинные волосы и в общем выглядит это всё оч даже естественно :) по-другому нормальный объем - если он вобще впринципе отсутствует - создать нереально:)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:59 (ссылка)
просто_Лолита, ааа, тут все упирается в длину волос =)
у меня даже до плеч не доросли, поэтому я пользуюсь всеми советами, которые описала, и у меня замечательная укладка, даже слышу комплименты в свой адрес =)
с длинными волосами такое не прокатит =)
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 13:25 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, понятно ) да - с длинными волосами вобще ерунда получится если так делать)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку