| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение _jet_
Исходное сообщение Incanto_Charms
Я лет пять назад отучилась от их еды - хватило кадров из передачи, где они на фарш для котлет проворачивают все: и кости, и потроха. Сейчас испытываю стойкое отвращение только от одного запаха.
ха, а ты думаешь, а супермаркетовский фарш или готовые пельмени какой-то другой фарш дают? Или в сосиски? Почему кило мяса стоит 5-6 бакосв, а средння цена сосисок всего 3 бакса? (перевожу в валюту, так как я не из России).
Про Маки тоже начиталась инфы в интернете. и про то, какой жир они используют и чем коров и кур своих кормят дабы те давали больше мяса в кратчайшие сроки и т.д. И про шипучки, эту еду сопровождающие.
Кстати, все говорят про неочищенный (или коричневый) рис. Что-то я его в продаже не видела. Где его достать и вообще , каков он на вкус?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |