Anka88 все записи автора
Пришли тут на днях пробники, вообщем рассказываю чё как:
1.Пробник тонального крема для чувствительной кожи, склонной к жирности:
тональник хороший,только оттенок мне не очень подошёл,заказала самый темный,и он оказался для меня светлым.Но сам по себе он мне понравился,был бы темнее заказала бы себе.
2.Гель-крем витаминный ночной детоксирующий. естественно за 2 применения я ничего не поняла, но надумываю купить,уж очень расписано про него заманчиво.
3.блеск для губ. заказала 3 пробника разных цветов,понравился только прозрачный ;) цвета какие-то стрёмные, а так держится хорошо и не липкий.
4.Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин".Хорошо заказала 2 пробника, а то 1 хватило только на 1 ногу)))
когда открыла первый пакетик (1 фаза)в нос ударил запах ментола, ну ничё растерла,нормально, второй пакетик оказался как-то вонюч, зато щас кожа такая гладкая,очень на ощупь приятная, думаю куплю такой.
Хотела вот спросить,как он помогает,нет? естественно в комплексе с упражнениями.
5. Ещё заказала пробник туалетной воды "Шоколад" и "Ваниль", Когда наносишь на кожу пахнет не совсем шоколадом (а может и шоколадом,просто мне кажется,что не совсем так),но тоже вкусненько, прошло 6 часов после нанесения,пахнет уже слабенько.