-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Green Mama

Четверг, 21 Июня 2007 г. 14:33 + в цитатник
Anka88 все записи автора Пришли тут на днях пробники, вообщем рассказываю чё как:
1.Пробник тонального крема для чувствительной кожи, склонной к жирности:
тональник хороший,только оттенок мне не очень подошёл,заказала самый темный,и он оказался для меня светлым.Но сам по себе он мне понравился,был бы темнее заказала бы себе.
2.Гель-крем витаминный ночной детоксирующий. естественно за 2 применения я ничего не поняла, но надумываю купить,уж очень расписано про него заманчиво.
3.блеск для губ. заказала 3 пробника разных цветов,понравился только прозрачный ;) цвета какие-то стрёмные, а так держится хорошо и не липкий.
4.Антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин".Хорошо заказала 2 пробника, а то 1 хватило только на 1 ногу)))
когда открыла первый пакетик (1 фаза)в нос ударил запах ментола, ну ничё растерла,нормально, второй пакетик оказался как-то вонюч, зато щас кожа такая гладкая,очень на ощупь приятная, думаю куплю такой.
Хотела вот спросить,как он помогает,нет? естественно в комплексе с упражнениями.
5. Ещё заказала пробник туалетной воды "Шоколад" и "Ваниль", Когда наносишь на кожу пахнет не совсем шоколадом (а может и шоколадом,просто мне кажется,что не совсем так),но тоже вкусненько, прошло 6 часов после нанесения,пахнет уже слабенько.
 (688x212, 36Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ароматы
Метки:  

просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 14:35 (ссылка)
не советую тебе брать этот ночной гель-крем .. у меня был хоть и давно очень .. лет так 5 назад) совершенно мне не понравился.. хотя у всех кожа разная - может тебе подойдет:)
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 14:36 (ссылка)
просто_Лолита, а что у тебя с кожей было после него?
почему не понравился?
Графова   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 14:40 (ссылка)
а тебе холодно не было от антицеллюлитного то?
Anka88   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 14:43 (ссылка)
Piavka, я помню,что кто-то писал,что очень холодно,аж на стенку лесть хочется, а мне вообще не было холодно...ни капельки)
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 15:06 (ссылка)
Anka88, ну лично мою кожу он как то жирнил сильно - я имею ввиду не после нанесения а вобще кожа стала более жирной когда начала пользоваться этим кремом , лицо с утра каким то неотдохнувшим выглядело , потом не понравился тем что какой то липкий он когда наносишь на лицо
ну кароче *не моё* :)
Anka88   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 15:09 (ссылка)
просто_Лолита, ну липковат он потому что это не крем,а крем-гель.а мне наоборот показалось,что лицо отдохнувшее)))
ну вообщем действительно,для всех индивидуально.
а после того как ты перестала им пользоваться,кожа стала обратно менее жирной?
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 15:16 (ссылка)
Anka88, угу ,всё оч индивидуально , одинаковой по всем показателям кожи думаю просто не существует:) так что если тебе подходит и нравится - пользуйся на здоровье , я написала чисто своё мнение о нём:)
честно говоря не помню , этот гель у меня был лет в 14-15 - поэтому помню поверхностные впечатления от него только, + у меня кстати была вся серия - там еще дневной гель, пенка д/умывания и тоник.. дневной гель вобще мрак
щас мне 19, поэтому естественно не могу сейчас вспомнить менее жирной ли стала кожа когда прекратила пользоваться им:)
КоШеЧкА-_-_-_   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 15:22 (ссылка)
Я почти допользовала этот антицелюлиный комплекс.Мне понравился.Подтягивает неплохо,запах мне даже нравится, а то что холодит,для меня это не страшно.Пользовалась в самую жару перед сном,засыпалось так хорошо;)))
Вообще я довольна, не скажу что результат прям классный, но сама процедура доставила удовольствие!
Anka88   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 15:43 (ссылка)
КоШеЧкА-_-_-_, сегодня куплю его,думаю этот комплекс + физ упражнения помогут...
а вообще очень кожа нежная поле него))
lindalesse   обратиться по имени Re: Green Mama Четверг, 21 Июня 2007 г. 18:21 (ссылка)
я тоже ваниль и шоколад заказывала, тоже пока не пробовала. Апельсин мне очень! понравился) Корица слишком сладкая, лилия быстро выветрилась)

LI 5.09.15
Miss_Brit   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 19:17 (ссылка)
по-моему, шоколадом пахнет только из этого маленького пробничка, а когда наносишь на кожу, через две минуты - уже совсем не шоколад. если духи так же меняют запах, как эта *эмульсия*, то оч жаль, потому что мне не понравилось(
Anka88   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 23:16 (ссылка)
сегодня открыла пробник и очень удивилась, что это за крем оттуда вылез???
или это только для пробников,а вода сама обычная????
Anka88   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 23:20 (ссылка)
Miss_Brit, мне тоже показалось,что не шоколадом пахнет на коже, но мне и тот запах который на коже тоже понравился.
Miss_Brit   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 23:20 (ссылка)
Anka88, ну вот, я про него и говорю. наверняка это только для пробников.
Графова   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 02:43 (ссылка)
Anka88, эт я писала.. заметила кстати, если после ванны (теплой) наносишь - то на стенку лезешь. .а если без ванны - пофик.. не понимаю почему так =/
Anka88   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 10:45 (ссылка)
Piavka, а я после ванны намазала,но потом делала упражнения на ноги,может поэтому они типо разогрелись...
Обаятельная_Машенька   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 10:51 (ссылка)
блеск мне нравится. для пухленьких губ самое оно.
не липкий- это плюс
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку