Четверг, 21 Июня 2007 г. 00:05
+ в цитатник
lirio_de_los_valles все записи автора
у меня была раньше (еще месяц назад) очень проблемная кожа. я перепробовала просто все возможный тоники, гели, скрабы для умывания. от разных фирм. эффекта не было никакого. разве что на пару дней. я была практически в отчаянье.
мне посоветовали обратиться в институт пластической хирургии и косметологии (это в Москве). я записалась к косметологу-дерматологу. врач сказала, что у меня очень запущенное лицо и прописала мне следующие вещи:
1. спирт этиловый 2% - протирать лицо по утрам. кожу совсем не сушит.
2. спирт салициловый 2 % с серой. - протирать лицо за 1,5 часа до сна. тоже не сушит абсолютно.
3. порошок цинка - присыпать проблемные участки перед сном. очень хорошая штучка. за ночь подсушивает прыщики и делает их практически незаметными.
4. сера порционная. ее есть надо 2 раза в день. продается в пакетиках. не противная на вкус. наверное очень полезная, как добавка.
на все это добро у меня ушло где-то 650 руб.
использую это ровно месяц, результат намного лучше, чем от всяких клерасилов и прочей косметики.
но помимо этого я ходила еще на 6 чисток лица (ручных). теперь мне прописали массаж лица, чтобы избавиться от красных пятен после прыщей. только я не знаю, стоит ли ходить или нет. в том смысле, что удовольствие не из дешевых. может быть лучше купить хороший тональник и заживляющие средства типо бодяги?
кто-нибудь ходил на лечебный массаж лица? сколько сеансов примерно нужно, чтобы не осталось красных пятен? спасибо за ответ))
Метки:
проблемная кожа
угри
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили