-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

проблема-решение

Среда, 20 Июня 2007 г. 18:30 + в цитатник
katya_ledenec все записи автора

была у меня некоторое время назад такая проблема:сильно выпадали волосы!!и перепробовав уже много чего,попросила совет у продавца в аптеке.и она посоветовала мне средство "эксидерм"для роста волос.одновременно в обычном магазине купила шампунь и ополаскиватель "doctor nature"для сухих,окрашенных и повреждённых волос.и масло для волос "секреты бабушки агафьи".не знаю,что точно из этого помогло,но волосы перестали лезть!!!!хотя я постоянно их крашу,выпрямляю и сушу феном.
и вот мне интересно:пробовал ли кто что-нибудь из этого и как результат?
 (700x525, 86Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Disquiet   обратиться по имени Re: проблема-решение Среда, 20 Июня 2007 г. 18:33 (ссылка)
Я пробовала масло Бабушки Агафьи. Эффекта не было, да еще и воняет. Так что я думаю это Эксидерм)

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:36 (ссылка)
а как этот эксидерм надо использовать??
EarthSong   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:36 (ссылка)
Софью выкидывай. у них в составе компоненты который вообще для организма вреден. У меня отец химик - это средство хуже всего для волос. У самой стоит банка дома. Родители строго-настрого запретили.
-Silence-   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:37 (ссылка)

масло для волос пробовала. помогло)

TLС v.0.7.31c
Banana_Peels   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:37 (ссылка)
EarthSong, А ЧЁ ЛУЧШЕ ТОГДА?)
Anka88   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:39 (ссылка)
EarthSong, О_о что это за компоненты такие?
EarthSong   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:42 (ссылка)
Anka88, я уточню утром, ибо у меня 2 ночи. Но Софья и все ее "продукты" для волос - это ужасная лажа.
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:42 (ссылка)
EarthSong, да??!!ну не знаю,всё,что в составе написано-натуральное!!что за компоненты тогда??
EarthSong   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:45 (ссылка)
хихи, Ну пользуйтесь. Ваши волосы не мои) Но я правда не советую.
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:46 (ссылка)
Anka88, наносить на кожу головы на 4 часа,затем смыть.тут пишут,что надо 2 р в день,но для меня это было нереално,так что делала несколько раз в неделю,по мере возможности
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:47 (ссылка)
EarthSong, хмм...будем ждать раскрытия компонентов!!!
Sabi-   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:50 (ссылка)
хихи, нифига себе на 4 часа 2 раза в день!? можно вместо работы сидеть дома 8 часов с этим средством на голове)))

я давно ищу всякие средства для ускорения роста волос. не заметила, что они у тебя быстрее рости стали???
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема-решение Среда, 20 Июня 2007 г. 18:52 (ссылка)
Исходное сообщение EarthSong: хихи, Ну пользуйтесь. Ваши волосы не мои) Но я правда не советую.

а в посте про Софью ничего не было, было вообще-то Агафью

LI 3.9.25
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:55 (ссылка)
Disquiet, было!!"эксидерм" это от "софьи"!)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема-решение Среда, 20 Июня 2007 г. 18:57 (ссылка)
Исходное сообщение хихи: Disquiet, было!!"эксидерм" это от "софьи"!)

ааа...он от Софьи

LI 3.9.25
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:57 (ссылка)
for_sabina, ну вот поэтому я так и не делала))да,заметила:я как раз постриглась неудачно и волосы быстро отросли!!вообще на коробочке было написано,уже дома заметила,что средство это вроде как от облысения))меня немного напрягло и смутило,честно говоря,но результат-то есть!!
Графова   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:00 (ссылка)
может просто весна кончилась? =)
Anka88   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:01 (ссылка)
хихи, 4 часа,ого,не...я так не смогу.
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:04 (ссылка)
Piavka, ну не знаю))всё равно же на волосы постоянно какие-то факторы действуют.в моём случае,это краска,утюжок и фен.
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:05 (ссылка)
Anka88, как аргументировала девушка в аптеке:"вам же лечить их нужно,а это длительный прцесс,не то,что маску нанёс и смыл через 5 минут"
PunkyPrincess4   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:06 (ссылка)
Я пользовалась Агафьей. Помогает...но у мя не для роста волос, а просто для восстановления, тк тоже волосы часто красила раньше
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:07 (ссылка)
PunkyPrincess4,оно не для роста!!а как раз восстанавливающее!!!
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 21:15 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Я пробовала масло Бабушки Агафьи. Эффекта не было, да еще и воняет. Так что я думаю это Эксидерм)

LI 3.9.25

а вообще каким маслом пользуешься? а то я купила какой-то в Эйвон, но не помню масло это или не масло)))
еще и флакончик масюсенький
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема-решение Среда, 20 Июня 2007 г. 21:23 (ссылка)
Исходное сообщение коферу: [QUOTE]Исходное сообщение Disquiet
а вообще каким маслом пользуешься? а то я купила какой-то в Эйвон, но не помню масло это или не масло)))
еще и флакончик масюсенький

нет, эйвон не пробовала. У меня на оливковое аллергия. Я пользовалась фирмой dnc, очень понравилось. Покупала в ТК Твой дом, дешево что-то...там экстакты лука, чеснока и т.д., но оно не воняет.
Агафья не помню какая была, но пользы не принесла

LI 3.9.25
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 21:38 (ссылка)
Disquiet, я в такие не ездию, надо будет купить попробовать что-нибудь. у меня был шампунь из мыльного корня это вообще вещь.
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:36 (ссылка)
Девчонки, так чем пользоваться-то??!!!!!! помогите, пожалуйста! Я тут запуталась, что вредно, а что нет.
Plaksa00   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2007 г. 16:07 (ссылка)
купите масло для волос в аптеке - репейное!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку