-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Для кожи

Среда, 20 Июня 2007 г. 18:21 + в цитатник
Олька_лирика все записи автора

Девушки, прочитала Фак.  не особо обрадовалась, так как. у меня жирная и проблемная кожа. Не запущенная, но всё же. какую линию по очищению кожи посоветуете? Я скланаюсь к L'Oreal или Garnier . Что лучше?  Был у меня гель для умывания  Pure Zone, но всего набора не было. очень сушит кожу, но очищает хорошо. что скажите про Гарньер?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная

Disquiet   обратиться по имени Re: Для кожи Среда, 20 Июня 2007 г. 18:26 (ссылка)
думаю, ни Гарнье, ни Лореаль - не вариант. Они очень агрессивные. Возьми что-то помягче. Очень хвалят серию Neutrogena

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
Олька_лирика   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:31 (ссылка)
Disquiet, спасибо
Minousch   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 18:44 (ссылка)
neutrogena не такая агрессивная, но если выбирать между Гарнье и Лореаль. То у Гарнье гели для умывания на порядок мягче.
Раньше пользовалась Лореалем на лето, Гарнье на зиму
Графова   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:01 (ссылка)
имхо, лореаль лучше.. мне из гарнье вообще ничего н еподошло
PunkyPrincess4   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:08 (ссылка)
я обожаю Гарнье :)
КоШеЧкА-_-_-_   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 19:14 (ссылка)
Мне Гаренье очень нравится!
smth_not_real   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 20:06 (ссылка)
лучше не то,не другое.они слишком сильные,но при этом нифига не помогают.
лично мне очень подходит серия pureness shiseido.
Олька_лирика   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 22:10 (ссылка)
smth_not_real, да, я слышала, но никто не пользовался этой маркой. а где её можно купить?
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 22:53 (ссылка)
я 4 месяца пользовалась Гарнье чистая кожа. Полной серией. лучше не стало. начала пользоваться Пур зоном Лореаль. когда сегодня косметолог увидела мое лицо без косметики, она сказала, чтобы я выбросила всю серию наХ, потому что кожа стала еще хуже.
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 23:08 (ссылка)
А мне оч нравится Pure Zone... Это смотря какая у тебя кожа... Если жирноватая в T зоне а в остальных местах сухая/чувствительная то тебе подойдет... (у меня так)
smth_not_real   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 23:09 (ссылка)
Олька_лирика, да она во всех косметических магазинах есть:иль де боте,дуглас,летуаль,арбат престиж(хотя в последних двух не советую ничего покупать)...
у шисеидо вообще хорошая косметика.а эта серия просто замечательная.хорошо очищает,при этом не сушит.вот только увлажняющий крем мне у них не нравится.у меня от него лицо блестит.
мой_грешный_рай   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 23:55 (ссылка)
У меня вся серия PureZone,я очень даже довольна!Особенно гель,супер!
_jet_   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 10:40 (ссылка)
у меня была серия Гарнье Пюр (в синих упаковках). Потом такое шелушение и покраснение пошло, что до сих пор не могу избавиться. Кремом вообще надо мазаться совсем чуточку, потому как щипает!!!
CuLt   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 19:43 (ссылка)
если из них,то гарньер. Не бери то,что очень сушит кожу. Должно и увлажнять и справляться с проблемами кожи.
_jet_   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2007 г. 11:24 (ссылка)
а сушит кожу как раз то, что для жирной и проблемной кожей. Поэтому лично я перешла на то, что для нормальной и комбинированной.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку