-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

тушь

Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:04 + в цитатник
emo_lila все записи автора

какие разноцветные туши порекомендуете на лето:?) марки,цены,цвета

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови

Sabi-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:07 (ссылка)
ой, мне тоже интересно. =)
Ответить С цитатой В цитатник
Лапландия   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:16 (ссылка)
101 раз поднималась эта тема,но ни одного вразумительного ответа и совета я не видела)
BeautyQueen   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:22 (ссылка)
разноцветные туши? фуу...мне как-то на Рождество красненькую подарили... это просто все слишком не естественно имхо
TuTim   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:25 (ссылка)
mojno serenivuu.. ili je sinii cvet krasivo letne videlyaet glaza..firma?da polno nachinaya s maxfactore,loreal,pupa,YSL,i t.d
Crashflower   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:47 (ссылка)
а у меня зеленая есть,удлинняющая,ваще оч люблю=))у ня раньше все цвета были...в арбате купила,продавцы раз 10 спрашивали видела ли я цвет))
Disquiet   обратиться по имени Re: тушь Среда, 20 Июня 2007 г. 00:50 (ссылка)
Я вот думала синюю купить... Нивею... Глаза какого цвета?

LI 3.9.25
Olezbatkovna   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 01:04 (ссылка)
Disquiet, хороший выбор, у меня синяя буржуа)) удлинняет, но сыпется очень-это их минус, зато водостойкая, для моря и речки-самое оно!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; тушь Среда, 20 Июня 2007 г. 01:05 (ссылка)
Исходное сообщение Olezbatkovna: Disquiet, хороший выбор, у меня синяя буржуа)) удлинняет, но сыпется очень-это их минус, зато водостойкая, для моря и речки-самое оно!

а я обычную хочу взять. Думаю, на море я краситься не буду, а вот на выход... самое то

LI 3.9.25
GERA_87   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 04:40 (ссылка)
эйвоновские разноцветные ничего
Tinker_Belll   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 15:03 (ссылка)
вабще на ресницах неестествено выглядит..
Но хорошая - Givenchy зелёная и синяя*))
Принцесс-ка   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 15:27 (ссылка)
Говорят, что коричневая тушь чернее и лучше черной.. Но никак руки не доходят купить. Кто-нибудь пробовал?
MaggieTheCat   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 15:51 (ссылка)
ланком, есть какие-то цветные, цены ланкомовскме в районе 1000р
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; тушь Среда, 20 Июня 2007 г. 17:00 (ссылка)
Исходное сообщение Принцесс-ка: Говорят, что коричневая тушь чернее и лучше черной.. Но никак руки не доходят купить. Кто-нибудь пробовал?

чернее? Глупость. Коричневая тушь она коричневая. Если ты только про то, что серого оттенка нет, естественно, нет. Но на фотках вообще получается очень светлая, как молочный шоколоад, мне не нравится. Но я обожаю краситься коричневым карандашом и коричневой тушью, выходит очень эффектно и нежно.
В этом году куплю наверное синий комплект, тушь и карандаш

LI 3.9.25
So_Natural   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 17:06 (ссылка)
Всегда крашусь только коричневой. Гораздо естественнее ресницы выглядят.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 23:01 (ссылка)
в ив роше есть замечательные цветные туши, правда они очеееень водостойкие. стоят по 300 или где-то около
Принцесс-ка   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 17:30 (ссылка)
Disquiet, понятненько... обманули меня.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку