-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ив Роше

Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:35 + в цитатник
_Я_настоящаЯ_ все записи автора

Кто пользовался косметикой Ив Роше?
Какие средства у них хорошие, а что совсем не стоит покупать?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Limonnaya_dolka   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:49 (ссылка)
Я только средства для ухода за телом покупаю. мне нравятся. А декоративная косметика мнекажется не очень хорошая. Это я судя по пробникам в магазине.
Ответить С цитатой В цитатник
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:52 (ссылка)
у них хорошее молочко для тела(очень вкусно пахнет.к примеру я обожаю ванильное и кокосовое у них)
очень хороший автозагар.дает именно легкий оттенок.
и хорошие средства для солнца.сколько всего не пробовала,ничего не подходило.у клиник все скатывается,софител тоже скатывается.биотерм какой-то слишком вязкий и после воды ты вся в белых пятнах.а здесь они хорошие.никаких белых пятне,никаких скатываний.
и нравится средство после загара(который в синей упаковке).все ожоги снимает.ничего лучшего пока не нашла.
а все остальное лучше не брать.но вот эти вещи,которые я сказала,и правда стоящие
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:56 (ссылка)
согласчна что молочко для тела хорошее*))
туалетная вода вкусная,но совсем нестойкая,кроме клубнично й и ежевичной.
мне НЕ нравится их тушь...стоит он адостаточно,некотора яна уровне даже Estee Lauder и YSL но она действительно клеит ресницы*((
Косметика для ухода за телом там приятная,косметика не очень.
Kiara_lioness   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:57 (ссылка)
Хороший парфюм.
так же маме очень нравится помада оттуда, мне карандаши для глаз, ну и гели для душа оч классные)
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:59 (ссылка)
Начнем по порядку:
Тушь Couleurs Nature гадкая. Осыпается быстро, глаза от нее чешутся. Бысто засыхеют.
Помада Couleurs Nature в принципе неплохая, хорошо наносится, не растекается. Но не супер - суховата слегка. Больше их декоративной косметики у меня не было.
Да, кстати, тональники и пудры неприятно удивляют отсутствием светлых тонов.

Средство для снятия макияжа для чувствительных глаз (двухфазное) - отличное. Мягко и эффективно удаляет косметику, не щиплет глаза, не оставляет ощущение пленки.
Гели для душа и лосьоны для тела серии Plaisirs Nature - с очень приятными, натуральными запахами. Вкусно!
Гели для душа Jardins du monde - тоже отлично пахнут (большинство), плюс еще их запах достаточно долго на теле остается :)
Серия для ног Lavande Essentielle - 5 баллов из 5, разве что запах лаванды на любителя.
Подруга очень хвалила крем для рук с арникой, но я сама не пробовала.
Очень хороши средства по уходу за лицом Pure Calmille и Bio Specific.
Понравилось средство Ventre Plat (серия Spa Energie Vegetale) - оно действительно разглаживает и подтягивает кожу.

Собственно, вот :)
So_Natural   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:00 (ссылка)
Мне у них очень нравятся карандаши для глаз luminelle, они мягкие и не текут.... мну устраивают полностью.
Senza_Speranza   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:01 (ссылка)
smth_not_real, средство после загара хорошее? Обращу внимание :)
Натусенок   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:01 (ссылка)
я пользуюсь отшелушивающим средством и лосьоном из серии Bio Specific-нравится. еще купила год назад средство для быстрого загара с защитой(в желтой упаковке).тоже нравится.в выходные только успела намазать-как сразу к вечеру появился хоть какой-то намек на загар(без него раньше после лета приходила с загоревшей спиной и белыми ногами((((()а вот декоративная косметика и правда не очень.тушь-у меня быстро высохла.лаки-плохо держатся.есть только помада-блеск,которая в двойной упаковке(помада-цвет+бесцветный юлеск).вот она действительно как и обещано держится долго,почти не стирается.минус-на выбор только 2 цвета и то не всем подойдут.еще я пользовалась средством для волос для легкого расчесывания(пульверизатор).ну особого эффекта не обнаружила...вроде все.
So_Natural   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:02 (ссылка)
ой!!! еще все их гели для душа очень здоровские.
Kiara_lioness   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:06 (ссылка)
Исходное сообщение Кно
Мне у них очень нравятся карандаши для глаз luminelle, они мягкие и не текут.... мну устраивают полностью.

Во, да, классные!!!
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:15 (ссылка)
я вообще по большей части пользуюсь косметикой Ив Роше! средства по уходу за телом там очень хорошие, а вот шампуни оставляют желать лучшего! лично у меня они вызывают зуд кожи головы!
из декоративной косетики я у них уже который покупаю тушь для ресниц, мне очень нравится - не слипается и без комочков! а недавно купила тональный крем! Кулер Натюр называется! тоже хороший, подсушивает прыщики, которые у меня иногда появляются!
кстати, дезодарант Пурте де нимфеа классный, никакого пота в течение суток и никаких раздражений после бритья! =)))
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:18 (ссылка)
ой не люблю Ив Роше, я покупала две маски (интенсивное увлажнение и маска-пленка очищающая) - ужас!!!, матирующий крем - ужас!!!, молочко для снятие макияжа - ужас в тройне, потому что я после него была вся в крапинку...((
а, вообще, нужно искать собственную косметику, то, что подходит тебе, может, не подойти кому-нибудь другому. воть.
Anka88   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:25 (ссылка)
гели для душа хорошие,гель для умывания есть - тоже нравится, водичка парфюмированая 2"кокос" тоже классная)
GreenEyesPrincess   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:26 (ссылка)
Anka88, да! у меня тоже есть кокосовая водичка! мне нравится! =)))
а вообще, у них в последнее время от туалетной воды спиртягой попахивает! (((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ив Роше Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:29 (ссылка)
о, как раз хотела такой вопрос задать. У меня только гель для душа. Мне нравится

LI 7.05.22
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:36 (ссылка)
автозагар для лица не стоит брать - сушит кожу и потом уродливо слазит, у меня особенно на подбородке, невозможно было ничем замаскировать :(
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:47 (ссылка)
MissHoney, у них хороший "автозагар-уход.3 в одном"
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 20:05 (ссылка)
а мне вся их продукция равится...особенно для загара
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 20:07 (ссылка)
smth_not_real, я такого не видела, у нас просто автозагар, для тела, ног и лица, отдельные
I_L_O_N_A   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 21:27 (ссылка)
я недавно купила тени,в виде крема,очень нравятся.Они только вышли в продажу,возможно их еше нет в Москве,я во Франции покупала.
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:14 (ссылка)
помаду покупаю там маме , правда дорогая она,но очень хорошая,
тушь покупала синюю тоже ничего
а вообще часто пользуюсь их косметикой, очень нравиться ,но обслуживание в магазинах их подбешивает уже.
гели для душа хорошие, крема тоже отличные, правда духи не особо нравятся.
Anka88   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 10:44 (ссылка)
коферу, а что с обслуживанием???
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 11:10 (ссылка)
Anka88, но я думаю это только на таганской, мне забыли дать подарок и оплаченную сумку эко,а я дура не проверила.
да и вообще я неособо люблю ,когда стоишь выбираешь тавар ,а к тебе приматываются и начинают впаривать даже то, что тебе не нужно и в данный момент даже не по карману.
Ольгин   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 11:43 (ссылка)
Я пользуюсь средствами для тела и лица. Очень нравятся
хрум-хрум   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 15:34 (ссылка)
Да, гели для душа, декоративка- лучше не трогать, для лица сама использую средство этой фирмы, но если прочитать статью на этом форуме про вредные и опасные средства в косметике, а потом посмотришь на составы продукции Ир Роше, к сожалению, найдешь не одно совпадение.

НО трудно найти безупречную косметику, в любой есть 'что-то не то'.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ив Роше Среда, 20 Июня 2007 г. 17:00 (ссылка)
Исходное сообщение коферу: Anka88, но я думаю это только на таганской, мне забыли дать подарок и оплаченную сумку эко,а я дура не проверила.
да и вообще я неособо люблю ,когда стоишь выбираешь тавар ,а к тебе приматываются и начинают впаривать даже то, что тебе не нужно и в данный момент даже не по карману.

а "спасибо, я сама" не помогают???

LI 3.9.25
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 17:05 (ссылка)
Disquiet, не помогло))) к сожалению)
Инно4ка   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 20:46 (ссылка)
пользовалась много чем, декоративка совсем не понравилась, а по уходу за кожей сойдет
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку