Без заголовка |
MoltoBene Meglio Cure Coat - несмывающийся бальзам для волос на основе силикона для восстановления и интенсивного блеска волос; восстанавливает, увлажняет, придает кристальный блеск, защищает от вреднего воздействия окружающей среды, можно использовать вместо кондиционера или любого другого восстанавливающего средства, так и на сухие волосы для придания блеска на завершающем этапе укладке. Хотела купить аналогичное средства у Sexy Hair, но нигде его не оказалось (( Взяла MoltoBene, вчера намазалась на сухие волосы. Блестят. В скором времени, попробую использоваться вместо кондиционера. Многим очень нравится, пока сама не попробовала.
Clarins Eau Lactee Auto - Bonzante - автозагар (молочко) для лица и декольте, проявляется через 3 часа, ложится без пятен, придает коже легкий (!!!) и естевственный оттенок загара. Мне очень понравился, так как загарать мне нельзя, солярий автоматически тоже отменился, и ходила я бледная, как паганка, вот попробовала этот автозагар. Понравился.
Garnier Ambre Solaire (спрей-автозагар) - может, конечно, я неправильно его наносила, но он лег пятнами, а ведь сначала готовилась к нему основательно - скраб, увлажняющий мусс, а, все равно, пятнами и запах отвратительный (24 часа выветривается).
| Рубрики: | Уход/за волосами Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |