-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Вторник, 19 Июня 2007 г. 12:42 + в цитатник
Sabi- все записи автора

(150x200, 3Kb)MoltoBene Meglio Cure Coat - несмывающийся бальзам для волос на основе силикона для восстановления и интенсивного блеска волос; восстанавливает, увлажняет, придает кристальный блеск, защищает от вреднего воздействия окружающей среды, можно использовать вместо кондиционера или любого другого восстанавливающего средства, так и на сухие волосы для придания блеска на завершающем этапе укладке. Хотела купить аналогичное средства у Sexy Hair, но нигде его не оказалось (( Взяла MoltoBene, вчера намазалась на сухие волосы. Блестят. В скором времени, попробую использоваться вместо кондиционера. Многим очень нравится, пока сама не попробовала.

Clarins Eau Lactee Auto - Bonzante - автозагар (молочко) для лица и декольте, проявляется через 3 часа, ложится без пятен, придает коже легкий (!!!) и естевственный оттенок загара. Мне очень понравился, так как загарать мне нельзя, солярий автоматически тоже отменился, и ходила я бледная, как паганка, вот попробовала этот автозагар. Понравился.

Garnier Ambre Solaire (спрей-автозагар) - может, конечно, я неправильно его наносила, но он лег пятнами, а ведь сначала готовилась к нему основательно - скраб, увлажняющий мусс, а, все равно, пятнами и запах отвратительный (24 часа выветривается).

Рубрики:  Уход/за волосами
Солярий, автозагары

aizhako   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 13:52 (ссылка)
а Clarins как пахнет? просто мне кажеться, что все автозагары пахнут... эээ... мягко говоря не очень. пользовалась Clinique, но я по ходу этот запах уже не переваривую, а загорать и в солярий мне тоже нельзя...
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 15:54 (ссылка)
aizhako, пахнет, но не так жутко, как Гарньер, а очень даже приятно. и запах почти сразу после нанесения выветрился =)
smth_not_real   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:06 (ссылка)
а где продукцию молтобене можно купить?и сколько стоит?
Change_able   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 18:30 (ссылка)
да, присоединяюсь к вопросу smth_not_real, т.к. давно хочу купить что-то из жтой серии, она просто потрясающая, но пока нигде мне не встречалась, кроме АП, а ему я не доверяю...
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:09 (ссылка)
smth_not_real, Change_able, это средство стоит 1100 рэ. Я покупала в Европейском на Киевской, на нулевом этаже есть парикмахерский магазин.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку