-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

маски

Вторник, 19 Июня 2007 г. 11:25 + в цитатник
коферу все записи автора

Еще два средства хотела бы порекомендовать, две маски для лица.
в коробочке: разводиться самостоятельно,можно на носить не только на лицо но и на все тело, ходить 15 мин, но когда она засыхает ,не приятные ощущение, как будто все чешется, за то потом кожа мягкая и становиться ровнее.
вторая в банке, очень мягкая, удобная, и вообще я ее обожаю, тоже наносить можно и на руки и на тело и на ноги.
 (700x525, 104Kb)

Anka88   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 11:44 (ссылка)
зачем тебе в твоем возрасте омолаживающая маска???
Ответить С цитатой В цитатник
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 12:20 (ссылка)
Anka88, я повелась не на это слово, да врят ли что есть сейчас омолаживающая маска и т.д.
некоторые и в 20 лет пользуются против морщин))) но это не столь важно)))
Меня приманило "с солями и водорослями"
незнаю на сколько это омолаживает кожу не заметила,но нежная она становиться.
SMILE_:)   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 12:56 (ссылка)
Глины для этого сообщества уже далеко редкость.
У меня из серии с водорослями есть скраб для ног - вот это настоящее чудо! После него ноги мягкие, нежные и + отдохнувшие...
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 13:08 (ссылка)
SMILE_:), я хотела как раз купить для ног, там тоже был, но что то меня остановило
FaR_sTaR   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 13:15 (ссылка)
Действительно отличная маска "спа" Успокаивает кожу, смягчает её, нормализует водный баланс..в общем, не маска, а красота=))тоже рекомендую!=))
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 13:24 (ссылка)
а где это продается и сколько стоит?
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 13:32 (ссылка)
Надюшкин, я покупала в магазине у сестры,а где еще продается незнаю стоит не много не дороже 100 руб, врать не буду, покупала всего много ,так что общую цену этой баночки не помню.
Disquiet   обратиться по имени Re: маски Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:21 (ссылка)
У меня та же фирма глины, очень довольна. Только цвет другой. Голубая кстати - самая плохая из всех. Попробуй другие

LI 7.05.22
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:22 (ссылка)
Disquiet, ок, спасибо, попробую.
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:25 (ссылка)
Disquiet, а где ты покупала?
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:31 (ссылка)
Надюшкин, но в Арбат Престиже я точно не видела эти маски.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; маски Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:33 (ссылка)
Исходное сообщение Надюшкин: Disquiet, а где ты покупала?

в ТЦ Твой дом на МКАДе

LI 7.05.22
E_speranza   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:35 (ссылка)
Disquiet, ок, спасибо, как раз туда раз в неделю матаюсь за ффффкусными профитролями))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; маски Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:41 (ссылка)
Исходное сообщение Надюшкин: Disquiet, ок, спасибо, как раз туда раз в неделю матаюсь за ффффкусными профитролями))

о, так замечательно)Там этих глин какие хочешь) Советую розовую, белую и зеленую. Еще можешь черную попробовать

LI 7.05.22
Alena_Aleksadrovna   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 15:20 (ссылка)
сама обажаю глины ..правда эта серия меньше нравитса.
раз в неделю и все в порядке
kris-ti   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:37 (ссылка)
омолаживающая маска?она именно омолаживающая или это так,просто написано?..
Grassa   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 22:50 (ссылка)
а я глиной избавилась от гайморита)))
коферу   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 22:59 (ссылка)
KristinkaMalinka,незнаю, думаю просто так написали, но кожа становиться более свежей)
Grassa, от гайморита, как это? расскажи? у самой проблемы с носом.
kris-ti   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
коферу, ну просто может она для более зрелого возраста...а тут её девочки 15-20 лет используют))
Катарина7   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 02:42 (ссылка)
такая голубая глина у меня лежит уже полгода (а то и больше, срок годности позволяет, интересно?). лень меня поедае развести это дело:))
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 07:08 (ссылка)
KristinkaMalinka,все в поряде там, ничего не случиться ,если намажешься ей
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 07:09 (ссылка)
Катарина7, что есть ,то есть, самой лень разводить, потом все это мыть, еще и воду отключили.
E_speranza   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 16:05 (ссылка)
Disquiet, мне в "твоем доме" очень нравятся ФАРАОНОВЫ ВАННЫ я с лимоном беру, типа антицелюлитный эффект, стоит 100р довольно большая банка, 1200гр вроде
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; маски Среда, 20 Июня 2007 г. 17:10 (ссылка)
Исходное сообщение Надюшкин: Disquiet, мне в "твоем доме" очень нравятся ФАРАОНОВЫ ВАННЫ я с лимоном беру, типа антицелюлитный эффект, стоит 100р довольно большая банка, 1200гр вроде

о, а я всегда мимо ходила! Там еще цепочки такие? Надо глянуть!
Кстати, я вчера там купила такой классный бальзам после загала Эвелин! Он пахнет офигенно яблоками и содердит золотистую пыль и бета-каротин. Довольная как слон) Стоит в 2 раза дешевле Гарньера)

LI 3.9.25
E_speranza   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 17:23 (ссылка)
Disquiet, посмотри, просто очень люблю со всякими штуками купаться, вот мимо не могу пройти.
а после загара штуки мне не интересны, я как походила где то недели 2 в солярий, как выскочил у меня герпес на пояснице, так я и забила, а еще на лице обострение было...
тема загара для меня закрыта :(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; маски Среда, 20 Июня 2007 г. 17:33 (ссылка)
Исходное сообщение Надюшкин: Disquiet, посмотри, просто очень люблю со всякими штуками купаться, вот мимо не могу пройти.
а после загара штуки мне не интересны, я как походила где то недели 2 в солярий, как выскочил у меня герпес на пояснице, так я и забила, а еще на лице обострение было...
тема загара для меня закрыта :(

не, я на море))

LI 3.9.25
kris-ti   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 21:55 (ссылка)
коферу, уже хочу))
коферу   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 22:11 (ссылка)
ludok1982   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 20:30 (ссылка)
да, глина супер! купила ее случайно в Ол гуде, думала фигня, но результат потряс)
коферу   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 07:18 (ссылка)
ludakolya, да, кстати там тоже много всяких глин и ванночек с солью.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку