| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:for_sabina, на все, кроме носогубной складки
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet, с нее стекает прямо в рот, потом не отплеваться...мне на все больше нравится...эффективнее. на прыщ нанесешь - он пройдет. а на все - предотвратит появление новых
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet, нет, у меня на акриле лак. его стереть не так-то просто...
SUMKa41, а если совсем мало прыщиков - на ночь на ваику левомеколь и приклеиваешь пластырем. к утру пройдет
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:Disquiet, я с 6го класса с нарощенными ногтями хожу. у меня когда ногти короткие руки смотрятся неизящно...пальцы - как сосиски. лак не сходит...и не пятнится...может дело в лаке?
Исходное сообщение ДашутКА: объяни, что такое левомеколь? и где это чудо взять и как пользоваться? :D
Исходное сообщение Disquiet:Исходное сообщение ДашутКА: объяни, что такое левомеколь? и где это чудо взять и как пользоваться? :D
вы меня убьете. Ты тоже в ФАКах не была ни разу??
Исходное сообщение ДашутКА:Исходное сообщение Disquiet:Исходное сообщение ДашутКА: объяни, что такое левомеколь? и где это чудо взять и как пользоваться? :D
вы меня убьете. Ты тоже в ФАКах не была ни разу??
нееееееет)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |