-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска

Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:39 + в цитатник
ДашутКА все записи автора

Как часто вы делаете себе маски?
И как часто это делать можно?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

Chocolett   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:50 (ссылка)
Я раз или 2 в неделю) А с приходом лета, можно хоть каждый день)
Например ешь клубнику и на лицо намазюкиваешь и сидишь минут 7, потом кожа мягкая-мягкая.
Ответить С цитатой В цитатник
SMILE_:)   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:55 (ссылка)
Я делаю "как получится"... Обычно раза 2 в неделю.
На покупных обычно пишут сколько раз использовать... + дополняю самодельными!
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:56 (ссылка)
КотенокУрика, ммм. опробую эту технику.
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:59 (ссылка)
SMILE_:), просто мне кометолог маску дала, когда я чистку делала.
сказала через три дня намазаться и кожа придёт в норму.
но у меня и не сошло всё ещё, и маска осталась.
она просто в баночке и там ничего не написано.
SMILE_:)   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:01 (ссылка)
Обычно 1-2 раза в неделю надо использовать...
Disquiet   обратиться по имени Re: Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:06 (ссылка)
на какое место, простите?

LI 3.9.25
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
Disquiet, исключительно на лицо)
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
SMILE_:), ну ясно. спасибо!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:07 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: Disquiet, исключительно на лицо)

ну на упаковке все написано. Два раза в неделю так два раза в неделю. Так как я сразу несколько масок использую, то делаю примерно 4 раза в неделю разные

LI 3.9.25
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:09 (ссылка)
Disquiet, упаковки нет. дала мне маску кометолог и положила всё это дело в мааааааленькую баночку.
Chocolett   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:20 (ссылка)
ДашутКА, попробуй)
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 01:55 (ссылка)
2 раза в неделю - увлажняющая Ив Роше (фигня полная, но делаю, а то жалко выбрасывать) и очищающая маска-пленка (ну там "Грин Мама" или гоммаж какой-нибудь).
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 03:02 (ссылка)
раз в неделю глину, 2 раза - левомеколь, раз - "домашнего" приготовления. итого 4 раза в среднем.
Свежий_ветер   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 10:49 (ссылка)
Я делаю маски два раза в неделю. Причем зачастую бывает так, сначала наношу очищающую маску, а затем уже увлажняющую.

Кстати, есть маски которые можно использовать вместо ночного крема. Но сразу оговорюсь, это только увлажняющие маски.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:07 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, эм.а левомеколь ты наносишь прямо как маску?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:09 (ссылка)
SUMKa41, да, причем часа на 1,5-2 перед сном.
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, на все лицо или точечно? о.О очень интересно.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:22 (ссылка)
for_sabina, на все, кроме носогубной складки
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:29 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: for_sabina, на все, кроме носогубной складки

а чем тебе носогубная складка не угодила?
Кстати, я наношу точечно. Ты считаешь на все лучше?

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:34 (ссылка)
Disquiet, с нее стекает прямо в рот, потом не отплеваться...мне на все больше нравится...эффективнее. на прыщ нанесешь - он пройдет. а на все - предотвратит появление новых
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:53 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: Disquiet, с нее стекает прямо в рот, потом не отплеваться...мне на все больше нравится...эффективнее. на прыщ нанесешь - он пройдет. а на все - предотвратит появление новых

а у меня вот эта носогубная складка - проблемное место, я постоянно ее мажу и эта горькая гадость в рот лезет(((бееее...
Попробую на все)
Кстати, у тебя от Левомеколя потом лак на ногтяз не белеет случаем? Я замучалась ногти перекрашивать

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:02 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, о.спасибо)как раз мне..а то перед выпускным лицо меня решило "порадовать" парочкой прыщиков)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:07 (ссылка)
Disquiet, нет, у меня на акриле лак. его стереть не так-то просто...
SUMKa41, а если совсем мало прыщиков - на ночь на ваику левомеколь и приклеиваешь пластырем. к утру пройдет
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:17 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: Disquiet, нет, у меня на акриле лак. его стереть не так-то просто...
SUMKa41, а если совсем мало прыщиков - на ночь на ваику левомеколь и приклеиваешь пластырем. к утру пройдет

а я борюсь с желанием нарастить ногти, жалко..свои хорошие...
Но он не сходит. Просто верхний слой становится какими-то белыми разводами. Неужели у тебя такого нет?

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:19 (ссылка)
Disquiet, я с 6го класса с нарощенными ногтями хожу. у меня когда ногти короткие руки смотрятся неизящно...пальцы - как сосиски. лак не сходит...и не пятнится...может дело в лаке?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:23 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: Disquiet, я с 6го класса с нарощенными ногтями хожу. у меня когда ногти короткие руки смотрятся неизящно...пальцы - как сосиски. лак не сходит...и не пятнится...может дело в лаке?

нет, я думаю дело в ногтях. Лак у меня абсолютно весь так пятнится. Недаром же акрил держит лак месяц.
У меня с этим вроде тьыу-тьфу, несмотря на то, что я чуть поленькая, руки у меня все равно костлявые...Так сделала б уже (все же эффектнее), так МЧ больше нравятся короткие ногти. Думаю, пусть порадуется в те промежутки, когда я что-то сломаю))

LI 7.05.22
ДашутКА   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:45 (ссылка)
объяcните мне дуре, что такое левомеколь? и где это чудо взять и как пользоваться? :D
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:46 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА: объяни, что такое левомеколь? и где это чудо взять и как пользоваться? :D

вы меня убьете. Ты тоже в ФАКах не была ни разу??

LI 7.05.22
ДашутКА   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:51 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
Исходное сообщение ДашутКА: объяни, что такое левомеколь? и где это чудо взять и как пользоваться? :D

нееееееет)

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Вторник, 19 Июня 2007 г. 17:56 (ссылка)
Исходное сообщение ДашутКА:
Исходное сообщение Disquiet:

нееееееет)

а почему?

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку