-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выпрямить волосы)

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:05 + в цитатник
kris-ti все записи автора Подскажите какое-нибудь эффективное средство.Пробовала SUNSILCом фиолетовым-не получается.Утюжком пользоваться не хочу,т.к. он по-любому портит волосы.Видела в Beauty Club средство для выпрямления,говорят,хорошее,но оно стоит около тысячи-дороговато...Нужно в пределах разумного эффективное средство)Знает кто-нибудь такое?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Disquiet   обратиться по имени Re: Выпрямить волосы) Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:11 (ссылка)
Кроме как утюжком или феном ты никак не выпрямишь. В конце-концов, самые новые утюжки с тефлоновым покрытием. Они волосы почти не портят. Фен и утюжок, имхо, приносят одинаковый вред

LI 3.9.25
Ответить С цитатой В цитатник
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:14 (ссылка)
Disquiet, вообще никак?(( феном я тоже стараюсь часто не пользоваться.а волосы утюжком портить так не хочется.плюс,они стоят недёшево по-любому) и к тому же выпрямить,как в салоне,я тоже не смогу...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Выпрямить волосы) Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:17 (ссылка)
Исходное сообщение KristinkaMalinka: Disquiet, вообще никак?(( феном я тоже стараюсь часто не пользоваться.а волосы утюжком портить так не хочется.плюс,они стоят недёшево по-любому) и к тому же выпрямить,как в салоне,я тоже не смогу...

точно нет. Если у тебя длинные волосы, ыход - только хвост, где не видно, что волосы не прямые. Или утюжок, опять же. Кстати, если ты не моешь голову каждый день, тебя наверное порадует, что выпрямление от утюжка держится вплоть до следующего мытья. Каждый день им пользоваться не нужно

LI 3.9.25
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:21 (ссылка)
Disquiet, ну тада надо подумать...спс))
_4elovek_   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:26 (ссылка)
KristinkaMalinka, мне ну очень помог гарниер..помыла пару раз и выпрямляет хорошо..вроде назывался-успокаивающий..
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:29 (ссылка)
_4elovek_, шампунь именно?
_4elovek_   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:33 (ссылка)
KristinkaMalinka, нет..вроде бальзам-опаласкеватель..если хочешь завтра пойду посмотрю..в магазин рядом и точно скажу?
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:38 (ссылка)
_4elovek_, если сможешь)) но я впринципе поняла уже какой...а у тебя сильно волосы вьются или так,слегка?))
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:42 (ссылка)
покупала средство такое - спрей от Гот2Би, оно так и называется утюжок, брызгала,сушила феном,волосы немного выпрямлялись,но естественно не до конца.
до конца на самом деле только утюжком или феном с расчёской.
 (141x250, 15Kb)
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:44 (ссылка)
Anka88, сколько оно?))
_4elovek_   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:50 (ссылка)
KristinkaMalinka, у меня получается что летом они большими прядями..как на бигуди когда-и хорошо выппрямляет..главное ещё феном немножко..а зимой почти не действуе на мои волосы..
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 23:54 (ссылка)
_4elovek_, ну надо попробовать...а тоя замучалась уже с этими волосами...))
Хохочущая_улитка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 07:26 (ссылка)
у мен волосы вьются безумно сильно. как-будто химию делала - мелкие-мелкие кудри. выпрямляю утюгом уже около года. все нормально, не сказала бы, что сильно испорченные (если учесть, что еще крашу голову раз в месяц). плюс волосы до середины спины. тут нужно руку хорошенько набить - лично у меня волосы прямые как после салона.
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 14:17 (ссылка)
Хохочущая_улитка, а какой у тебя утюжок? тоже собралась покупать , вот думаю какой выбрать
secreto   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 14:52 (ссылка)
керамический утюжок стоит около 3 тыс., на много меньше портит волосы в отличие от других и выпрямляет отлично. если у тебя волосы не прямые от природы, ты их никак больше не выпрямишь, никакими лосьонами, кремами, это все испробовано мной уже 1000 раз)
Glossy   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 16:58 (ссылка)
просто_Лолита, классный утюжок фирмы Remington. Стои около 1500 руб, с керамикой, тефлоном и ионизатором. Волосы как после салона - абсолютно ровные, блестящие, шелковые на ощупь и со временем тоже не портятся!
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 17:00 (ссылка)
Glossy, а где ты покупала? щас в инете поищу , мож через сайт закажу) а то в магазах не видела такого я что то
просто_Лолита   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 17:14 (ссылка)
Glossy, посмотри пожалуста , не такой у тебя ?:
http://www.btbt.ru/cat/item/1502
kris-ti   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 17:59 (ссылка)
Jlyfi, ну они немного вьются...по всей длине.и путаются(( я расчешусь,а через минут 15 у меня уже как сопли((
Glossy   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 20:26 (ссылка)
просто_Лолита, нет, похож больше на этот, только с термометром. Но по описанию очень похож.
http://www.btbt.ru/cat/item/1500

В Media Markt покупала, там большой выбор приборов этой фирмы. Магазины находятся в МЕГА, думаю, что в Москве тоже есть.
kris-ti   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 00:47 (ссылка)
Glossy, а почему он аткой не дорогой?..
Пингвинка   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 14:13 (ссылка)
даю ценные советы, так как сама с такой проблемой борюсь уже 6 лет - волосы от природы завиваются тугими кудрями)
Пробовала много всего: и Сансил, и Фруктис и специальные профессиональные крема для выпрямления. Круче всех оказался выпрямитель Wellaflex полупрофессиональной серии. тоит 300 р небольшой флакончик. Наносишь на волосы - и вытягиваешь феном. очень хорошо разглаживает, не электролизует. Но сильной влажности не выдерживает.
Glossy   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:53 (ссылка)
KristinkaMalinka, если б я знала!! Я сама удивилась очень, потому что смотришь на него: он выглядит также как все дорогие утюжки, сделан из тех же материалов, всякие причендалы в комплекте и фирма профессиональная (даже Кроуфорд - лицо фирмы, то есть деньги приличные платят)... Не знаю, честно, но выпрямляет также как мне в салоне делают... Может цена низкая из-за того, что марка у нас не очень раскручена и продается не в профессиональных магазинах, где цены на все заломлены, а в обычном...
просто_Лолита   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 20:55 (ссылка)
Glossy, по ходу реально хороший утюжок .. загорелась желанием купить именно его .. нашла в трех инет магазинах - нигде в наличии нет на данный момент - сказали что оч быстро их раскупают:) подожду пока появится - хочу именно его купить :)
kris-ti   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 23:33 (ссылка)
Glossy, ну надо купить...а то эти завитки уже достали не по-детски))
просто_Лолита, у нас в магазах вроде есть.
Glossy   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 00:14 (ссылка)
Ну вот мне он действительно понравился до этого тоже мучилась, как вспомню фен с щеткой...Жуть!:heat:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку