-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сефора

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:56 + в цитатник
MissHoney все записи автора поехала за тенями, приехала с блеском для губ и тоником Клиник :)

вокруг блеска я ходила наверно уже месяц, немного жаба давила $18 платить, но баночка длинная и на губах прекрасно сияет (и с блестками, и не липкий и приятно пахнет), вообщем я соблазнилась, очень мне оттенок понравился, Silver Purple 09 (light plum with opalescent sheen)

тоник #3 от Клиник тоже у меня в списке был некоторое время - попробывав #2 который для сухой/комнибированной кожи, я решила взять #3 который для жирной/комбинированной кожи, чтоб поменьше сушил, буду пользоваться
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом

Sunny_Spark   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 12:40 (ссылка)
Что-то я не поняла про тоник.
Тоник для сухой и комбинированной сушит больше, чем для жирной и комбинированной? о_0
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 15:50 (ссылка)
ага, я тоже не поняла о.О
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 16:09 (ссылка)
тоже не совсем поняла, но он действительно кожу не сушит, т.к. сама им давно пользуюсь. главное првыкнуть к термоядерному количеству спирта)
smth_not_real   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 17:45 (ссылка)
а где в москве есть sephora,желательно в центре?
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 20:14 (ссылка)
хотела седня купить этот блеск , именно такой цвет как на картинке , но он только в тесторах был :(
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 21:17 (ссылка)
for_sabina, aizhako, smth_not_real, конечно меньше сушит, тоник в завистимости от увеличения # (1-4), сушат меньше
вы что не знали что жирную кожу надо увлажнять а не сушить? или пойдет обратный эффект
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 21:20 (ссылка)
просто_Лолита, ну значит будет попозже нет? или в другом магазине Сефоры глянь:)
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 21:24 (ссылка)
MissHoney, ну это да - без проблем- потом то куплю всё равно - меня следущее во общем интересует))) (тк когда пробывала на руке не оч то поняла ) :
он больше полупрозрачный или всё таки цвет даёт ? и долго ли держится
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 22:14 (ссылка)
просто_Лолита, которые такие ярко-неоново розовые в тюбике, на губах просто розовые и классно губы подчеркивают

мой вообще в баночке темно фиолетовый, а на губах другой :) их надо пробывать
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:55 (ссылка)
MissHoney, не, то, что ее увлажнять надо - знаю))
Disquiet   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 16:20 (ссылка)
а че это Сефорский блеск тако дорогой? А вообще можешь его с чем-нибудь сравнить? Стоит брать? Как держится?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку