NorthPointвсе записи автора
Девчонки, вопрос жизни и смерти :) Ладно, предположим, я преувеличиваю, но всё равно вопрос очень для меня важный: где можно купить Amor Amor Sunshine? Объездила пол-Москвы - нигде :((( Буду очень благодарна, если подскажете.
еще их нет в иль де боте, тоже искала. вообще предыдущие летние версии амор амор просто потрясающие, надеюсь, эта будет такая же.) еще можно заказать через интернет, есть на куче сайтов. если, конечно, им доверять.)
2 rosado: так и не удалось пока послушать, в АП, куда я всё-таки решила заглянуть, не оказалось пробника, но судя по тому, какие вариации на тему Amor Amor были до этого, думаю, Sunshine должны быть отличными :)
NorthPoint, я заказывала один единственный раз, на www.aromat.ru, как раз амор амор версии 2005 года. вроде бы, он вполне настоящий! и сайт раскрученный, гарантирует качество и т.д. хотя опять же, дело доверия. на этом сайте к каждым духам есть отзывы, о sunshine здесь: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=159&cat=2064&let=c
из преимуществ интернет-магазина еще - бесплатная доставка и они все время делают упор на то, что у них дешевле, чем в обычных. и еще у них есть духи прошлых сезонов, которые так просто уже не купишь. вот :)