Дайте совет! |
У меня длинные волосы, блондинка, ни разу в жизни не красилась, но есть проблема - лезут волосы! После каждого расчёсывания на расчёске остаётся много волос, это нормально, но их очень много! Пробовала много шампуней - Фруктис, Пантин "контроль за выпадением волос" - всё в пустую.. Даже пробовала народное средство - втирать в кожу головы желток, эффект есть, но не долгий((((( масками не особо увлекаюсь, а ещё хотела уточнить, правда что нельзя в таких случаях пользоваться бальзамом для волос, говорят, что слишком увлажняет голову, и луковицы волос сами со себе очень легко выдераются???
Заранее большое спасибо!!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Олька_лирика:DaraAmber, ну ясненько.. Спасибо огромное)))
Исходное сообщение Олька_лирика:унесёНая_ветром_зимы, ну с диетами я не дружу))) но и не ем всё подряд)) Про питание знаю! Но всё равно спасибо!!
Исходное сообщение Олька_лирика:DaraAmber, ну должен же кто-то начинать))))))) На самом деле нет ничего лучше дельного совета, так как рекламам верить уже давно прекратила((
Исходное сообщение DaraAmber:Disquiet, просто значит не подобрала себе подходящие средства. и потом, постоянно пользоваться только шампунями с бальзамами без масок и других укрепляющих комплексов при нашей экологии - жесть.
Исходное сообщение Принцесс-ка:Олька_лирика, вообще у человека в среднем за день 300-450 волос выподает. Просто у тебя они длинные, поэтому заметнее.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |