-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дайте совет!

Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:25 + в цитатник
Олька_лирика все записи автора

У меня длинные волосы, блондинка, ни разу в жизни не красилась, но есть проблема - лезут волосы! После каждого расчёсывания на расчёске остаётся много волос, это нормально, но их очень много! Пробовала много шампуней - Фруктис, Пантин "контроль за выпадением волос" - всё в пустую.. Даже пробовала народное средство - втирать в кожу головы желток, эффект есть, но не долгий((((( масками не особо увлекаюсь,  а ещё хотела уточнить, правда что нельзя в таких случаях пользоваться бальзамом для волос, говорят, что слишком увлажняет голову, и луковицы волос сами со себе очень легко выдераются???

Заранее большое спасибо!!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

DaraAmber   обратиться по имени Re: Дайте совет! Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:28 (ссылка)
1. Надо попить соответствующие биодобавки. Мне в свое время очень помог "Ревалид" - но это дорого. Или, если подешевле, "Драже Мерц"
2. Из "моющих средств" я нашла спасение только в шампунях, бальзамах и масках "Керанов". Опять таки, ценовая категория в 2-2,5 раза выше, чем сраные Пантины, но зато чувствуешь себя человеком со здоровыми волосами.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Дайте совет! Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:28 (ссылка)
я не знаю про увлажнение, но у меня почему-то от бальзама волосы очень сильно вылезают!

LI 7.05.22
Олька_лирика   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:31 (ссылка)
DaraAmber, ну не в деньгах дело! а где купить можно?? я про "керанов"
DaraAmber   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:31 (ссылка)
Disquiet, просто значит не подобрала себе подходящие средства. и потом, постоянно пользоваться только шампунями с бальзамами без масок и других укрепляющих комплексов при нашей экологии - жесть.
Олька_лирика   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:32 (ссылка)
Disquiet, у меня тоже. но без него трудно, волосы длинные, путаются, расчесать проблематично!!
DaraAmber   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:33 (ссылка)
Олька_лирика, да в приличных аптеках продают.
а я - так вообще в "7 континенте" покупаю. Это не такая уж и редкость. Французская фирма.
у меня сейчас вся серия для объема: шампунь, бальзам, маска ( маски у них вообще просто прелесть) и укрепляющий спрей для укладки.
только без строительного материала - биодобавок и витаминов - одними этими средствами ты не спасешься.
Олька_лирика   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:35 (ссылка)
DaraAmber, ну ясненько.. Спасибо огромное)))
Le_Optimistka   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:37 (ссылка)
Да био добавки это однозначно хороший выход. А так же незабывай про правильное питание.В своё время я села на жесткую диету и начали сыпаться волосы-крик организма о том что не всё в порядке.
Олька_лирика   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:40 (ссылка)
унесёНая_ветром_зимы, ну с диетами я не дружу))) но и не ем всё подряд)) Про питание знаю! Но всё равно спасибо!!
DaraAmber   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дайте совет! Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:42 (ссылка)
Исходное сообщение Олька_лирика: DaraAmber, ну ясненько.. Спасибо огромное)))

да...
рада, если смогла помочь...
просто я как первопроходец попробовала, а потом у меня все подруги на всю эту бню подсели))
значит, не только мне подходит...

LI 5.09.15
Олька_лирика   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:43 (ссылка)
DaraAmber, ну должен же кто-то начинать))))))) На самом деле нет ничего лучше дельного совета, так как рекламам верить уже давно прекратила((
DaraAmber   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дайте совет! Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:45 (ссылка)
Исходное сообщение Олька_лирика: унесёНая_ветром_зимы, ну с диетами я не дружу))) но и не ем всё подряд)) Про питание знаю! Но всё равно спасибо!!

и пральна. я по поводу диет. если с организмом все в порядке, то ограничивать его в чем-то - наипервейшее зло. если, конечно, нормальной ешься, а не МакФаком, например.

LI 5.09.15
DaraAmber   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дайте совет! Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:48 (ссылка)
Исходное сообщение Олька_лирика: DaraAmber, ну должен же кто-то начинать))))))) На самом деле нет ничего лучше дельного совета, так как рекламам верить уже давно прекратила((

реклама - вообще зло.
верить нельзя, однозначно.
только пробовать самостоятельно и по рекомендации очевидцев.
причем, не ниже средней ценовой категории.

LI 5.09.15
Олька_лирика   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:48 (ссылка)
DaraAmber, ну это только в редких случаях, если в дорогу покупать! питаюсь нормально. но бзикую на раздельном питании....
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дайте совет! Суббота, 16 Июня 2007 г. 19:13 (ссылка)
Исходное сообщение DaraAmber: Disquiet, просто значит не подобрала себе подходящие средства. и потом, постоянно пользоваться только шампунями с бальзамами без масок и других укрепляющих комплексов при нашей экологии - жесть.

масками тоже пользуюсь

LI 7.05.22
Burning_for_love   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:19 (ссылка)
попробуй и биодобавки как говорилось выше и полечи волосы профессиональными средствами... есть специальные шампуни и линии против выпадения волос. не из разряда масмаркета (типа пантина), а именно марки класса люкс. я бы тебе порекомендовала одну марку, но сочтут рекламой...)
Ice_Princess   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:57 (ссылка)
После бальзама и правда волосы очень лезут... У меня в последнее время просто пучками=(
королева_крика   обратиться по имени совет Суббота, 16 Июня 2007 г. 22:32 (ссылка)
У меня была та ж проблема!попробывала мыть голову детским шампунем-он нейтральный и очень мягкий.Волосы перестали лезть,стали блестящими и гладками,появились кудряшки!Это не панпцея-но попробуй,может поможет!Я детский шампунь использую теперь регулярно уже год
Amelie_Samara   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 23:03 (ссылка)
Мне от выпадения волос (весной и осенью случается) помогают только капсулки и шампунь Vichy
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 23:14 (ссылка)
Ты осторожней с Пантинами - у меня как то стоял "Контроль над потерей волос". Это просто зло. Какой там контроль, об эффекте даже думать не приходилось, всё больше размышляла как лысой не остаться.
Burning_for_love   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 23:52 (ссылка)
кстати, у меня щас волосы тоже лезли... а потом резко перестали... но думала облысею пока голову вымою... от чего не знаю....
Олька_лирика   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 00:07 (ссылка)
Burning_for_love, почему сочтут? да нет, брось1 тут везде марки рекомендуют разные! это же не флуд. называй, не страшно, что люкс - не обеднею))))) тем более ради такого дела, как волосы!
Олька_лирика   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 00:08 (ссылка)
спасибо всем за советы)
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 12:40 (ссылка)
Олька_лирика, вообще у человека в среднем за день 300-450 волос выподает. Просто у тебя они длинные, поэтому заметнее.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Дайте совет! Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 16:59 (ссылка)
Исходное сообщение Принцесс-ка: Олька_лирика, вообще у человека в среднем за день 300-450 волос выподает. Просто у тебя они длинные, поэтому заметнее.

так много???? Я везде читала, что около 100-120!
А вообще говорят, что волосам нормально, если человек не замечает, как они выпадают

LI 3.9.25
Burning_for_love   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 22:07 (ссылка)
Олька_лирика, )))) марка j.f.Lazartigue линия называется Stymulactine... просто фирма в которой я работаю является дистрибьютером этой марки..)) я сама не пользовалась, но это хит продаж... да, еще рекомендую прежде чем что либо покупать пройти компьютерную диагностику волос и кожи головы! на этой неделе будет в Европейском Дуглас Риволи с 12 до 20...по-моему завтра-послезавтра.. она бесплатная... и специалист тебе подскажет что тебе нужно! кстати, такие диагностики есть не только у нас, но еще у Рене Фуртерер. если какие вопросы, то в личку пишите...)
Олька_лирика   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 00:50 (ссылка)
Burning_for_love, хорошо! буду знать!
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2007 г. 14:26 (ссылка)
Disquiet, не знаю.. На голове у человека в среднем 3 миллиона волос.. Думаю 300-450 в день это не очень много)) Хотя.. все журналы врут..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку