-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 15:43 + в цитатник
Enotik все записи автора Девочки,спасайте!

у меня от травмы почернел ноготь на большом пальце не ноге!он не весь черный,а посередине такая полоска!
и на этом участке ноготь "отстал" от кожи!мне больно даже дотрагиваться до ногтя!
я знаю,что врачи обычно удаляют ноготь!но для меня это не вариант!работа,спорт!короче,я не могу просидеть месяц дома!

если у кого-нибудь была такая ситуация-что вы делали????
я мажу йодом,делаю компрессы из спирта...что еще делать,а??
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти

Катарина7   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 15:44 (ссылка)
к врачу!
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 15:52 (ссылка)
у меня давным давно тоже небольшая часть ногтя почернела на ноге, на него упало что-то тяжелое. я его просто не трогала и он отрос со временем.
Enotik   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 15:55 (ссылка)
ну это понятно все..просто я хожу на тренировки три раза в неделю!и бегаю по 3 км..а когда так палец болит.
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 16:02 (ссылка)
Enotik, у меня было то же самое. со временем он весь почернел, а потом отошел, а под ним уже рос новый, здоровый. Попробуй заклеить его пластырем или замотать чем-нить. Но если сильно больно бегать, то лучше ко врачу.
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 17:50 (ссылка)
Enotik, я уже рассказывала тут историю как моему папе ампутировали два пальца на ноге, а началось все именно с почернения. у тебя может быть что-то другое, но если тебе вообще дорого здоровье, то бегом к врачу.
и не занимайся самолечением! это ведь воспалительный процесс, ты можешь толкьо усугубить дело!
согласись, лучше месяц дома, чем потом быть инвалидом?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:13 (ссылка)
Andali, с почернения до ампутации дошло??? это после ушиба почернело или по другим причинам??
YdavkAAA   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:21 (ссылка)
У меня было такое от удара. Ноготь отстал и то место, где отстал болело. Я аккуратно срезала все, что успело отстать. Я вообще почти все срезала, потом он стал нормально расти и все пришло в норму. Ничего после срезания не болело, на полное заживление где то месяц ушел.
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:31 (ссылка)
Shirly666, ты знаешь дело было очень давно я тогда была маленькая, точно не помню(( помню что и ноготь почернел, были какие-то воспалительные процессы, а врач нам попался полный мудак, по-другому не скажешь- тоже какие-то мази прописывал и компрессы, потом нашли черех знакомых хорошего хирурга, он сказал что если б пришли позже вообще б ноги не было- гангрена началась... (((((((
я не хочу тебя пугать, но я тебя очень советую сходжить к врачу- в любом случае если ничего серьезного нет он хотябы посоветует тебе как самой вылечить, если ты не хочешь его удалять. Просто не тяни, но я не думаю что у тебя будет что-то подобное- но все равно сходить надо!
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:32 (ссылка)
Shirly666, ух прости, я только сейчас заметила что ты не автор поста :) ну вощем вторя часть- к автору )
belle_elle   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:39 (ссылка)
хм...я себе как-то полногтя на руке срезала немецкой теркой. знаете? оранжевые такие?? с жутко острыми лезвиями...бррр...никогда не забуду...
но ничего...кровь остановила..мама там какие-то мази мне все время прикладывала. за месяца два где-то ноготь срос...и с таким ногтем по дому делала абсолютно все..болел когда задевала..а сейчас..даже не деформирован))
ну на самом деле..если боль жуткая..то к врачу...но когда ногти снимают...Боже...это такая боль((((
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:55 (ссылка)
Andali, прост гангрена в основном по другим причинам развивается. ни разу не слышала чтоб травмированный ноготь в гангрену модифицировался... а твой папа случайно не курил? оч часто такое у курильщиков бывает из-за нарушения кровообращения. если запустить то вообще мона всю ногу потерять.
Enotik   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 19:18 (ссылка)
Andali, не,ты меня совсем не напугала!ты что?)я просто так сейчас пойду валерьянку пить!люблю я ее!!!!!!!!!....

ой,короче,сдам сессию и пойду сначала на педикюр,а потом уже к врачу,если что...

спасибо всем!
Irina_Jones   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 22:26 (ссылка)
к врачу....у меня было на мизинце...защемила его , он очень болел, но я не ждала и сразу в травму поехала. Мне ноготь удалили. Месяц с бинтом ходила, возможно у тебя не такой запущенный случай, но луше не заниматься самолечением.
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 22:56 (ссылка)
Shirly666, да, курил (( нам тоже сказали что из-за этого в основном. забыла просто сказать(

Enotik, Shirly666, девочки я не хочу никого запугивать, но меня просто поражают темы вроде "у меня черный ноготь / вросший ноготь, все жутко болит и опухло, как вылечить". вместо того чтобы писать тут надо к врачу бежать сразу!

Enotik, блин ну жесть... "сдам сессию, схожу на педикюр, прогуляюсь по барам, схожу в клуб, ну и потом может быть..."
ты занимаешься спортом регулярно- соотвественно и зараза может попасть и впринципе можешь еще больше навредить ИДИ СЕЙЧАС, у тебя блин соображение есть ваще?

в шоке просто.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 23:04 (ссылка)
почернение ногтя - это всего лишь ушиб. наверняка повреждения кожи даже нет. заразе не через что проникнуть. ПРОСТО СИНЯК ПОД НОГТЕМ. а поскольку под ногтями масса нервных окончаний очень болит. так что не надо делать из этого трагедию. думаю через пару дней полегче станет. но лучше к врачу сходить.
belle_elle   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 09:47 (ссылка)
Andali, знаешь...бежать сразу к врачу тоже...если только он проверенный.
я однажды так напоролась...что теперь уже лучше домашними проверенными рецептами
упала сильно на лед. на колене появилась гиматома. пошла в больницу. тут же сразу врач сказала на операцию.
резала даже без обезболивания. вернее, мне того укольчика, что она сделала - не хватило. разодрала там им всю кушетку в клочья. так это полбеды. мне потом еще к ней надо было на перевязки ходить. все делалось на живую. без обезболивания ВООБЩЕ!
потом нашли врача какого-то. к нему на перевязки ходила...ни капли не больно.
а потом еще выяснилось, что можно было обойтись без операции. походить на физиотерапию. гематома сама рассосалась бы.
а теперь есть шрам(((

что-то длинно слишком.
но пост к тому, что девочки, ходите к проверенным врачам...это очень важно...если вам дорого свое здоровье и красота
Enotik   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 11:52 (ссылка)
Andali, спасибо за совет,а в шоке быть не надо.
_Lonely_angel   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 14:00 (ссылка)
ой,у мя такое было..ноготь тоже отстал от кожи,тока мне было не больно почему-то...ну а потом он просто отпал,и НОГТЯ НЕ БЫЛО..ну а далее отрос красивый и здоровенький)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 15:43 (ссылка)
belle_elle, еще я бы добавила к тому, что надо ходить к проверенным врачам то, что не мешает хоть чуток интересоваться вопросами медицины и иметь примерное представление что это и чем ДОЛЖНЫ лечить, чтоб вовремя заметить некомпетентность медика.
belle_elle   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 17:15 (ссылка)
Shirly666, ну а как вот разглядеть компетентен или не компетентен???
я тогда вообще об это не думала например..потому что была жутко напугана..
да и другой доктор, который про физиотерапию сказал, что у нас врачи дабы не заморачиваться и не брать на себя ответственность сразу на операции отправляют. особенно в муниципальных больницах, поликлинниках и травмах
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 17:25 (ссылка)
belle_elle, если б ты знала, что гематому можно вылечить физиотерапией, то сразу бы доктора послала куда подальше, когда на операцию направил. я об этом. бывает, что врач совершенно нелепое что-то делает и пациент, который мало мальски что-то понимает в медицине не допустит, чтоб ему навредили. знание - ваше главное оружие против нас, медиков... а бояться никогда ничего не надо. сейчас почти все лечат=)
кста, а когда обезболивающее начало ослабевать почему ты не просила чтоб тебе еще вкололи?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку