самое натуральное,мне советовали стилисты когда делали пробный мейк на свадьбу,возьми кофе молотый и смачиваешь пальчики в воде,затем в кофе и на лицо,массируешь затем смываешь,после протри тоником(так удалишь небольшой оотенок что останется на коже) кожа нежная бархатная. после такого совета как попробовала, вообюще не смотрю на всякие скрабы в баночках))
У меня та же проблема. Кожа очень шелушилась. Позавчера буквально вспомнила, что где-то у меня был скраб. Вот попробовала "Бутик Элит. Апельсин и арника". Сейчас моя кожа мне очень нравится! вот только помню, в прошлый раз у меня случилось типа привыкания - сначала средство помогало, потом нет... вот не знаю, как сейчас будет...
Тогда может как раз этот кофейный рецептик попробую)))) спасибо))))
Мне очень кравится "Отшелушивающая маска" фирма CREOM. Стоит 500 рублей, очень экономный. Но хоть и маска, пользоваться надо как скраб. Намазался, потер лицо, умылся. Эффект потрясающий.
Продается в интернете и каталогах.
а ты что))) если кожа шелушиться скрабом нельзя!!!! еще хуже будет!!!
масочку увлажняющую, на ночь крем нивея классический, синит такой)))или на личико персиковое масло, в аптеке продается....
потерявшая_второе_крыло, угу - а шелушинки скажешь чем убирать ?? сами обратно прирастут ?))) лол ) можно конешно скрабом но для чувствительной кожи , а потом уже масочки с кремами
у меня пару дней назад начало жутко шелушиться лицо, а скраб как назло кончился. я немного распарила лицр, нанесла на полчаса толстенный слой жирного крема и потом просто сняла его махровым полотенцем, и вся шелуха ушла. она просто размокла и легко убралась.