-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 12:36 + в цитатник
просто_Лолита все записи автора слева направо :
1. тушь Lancome Hypnose
2. блеск Chanel
3. тушь Lancome Amplicils
 (400x533, 27Kb)
значит так, сначала пару слов о тушах скажу.. мне их подарили , сама бы не стала покупать , тк пользуюсь уже давно МФ 2000 калорий и очень она меня всем устраивает :) в общем , что одна тушь что другая никакующие на мой взгляд ( я сравниваю с максфакторовской, прошу заметить ))) ни панорамного объема(его обещает вторая тушь) ни чего то еще хорошего я не заметила :) правда Lancome Hypnose неплохо разделяет реснички и они выглядят густыми и пушистыми , но до боли натуральный эффект , не люблю я такое , мненравятся туши которые дают эффект накладных ресниц..

теперь про блеск .. блеск шикарный... он почти прозрачный , с ооочень большим кол-вом блёсток , на губах потрясающе смотрится , держится долго , не скатывается ( у меня почти все блески довольно таки быстро скатывались ) этот через два с половиной часа после нанесения слегка в уголках губ скатался и всё
пахнет ооочень приятно , на вкус тоже прикольный:)
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

belle_elle   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:34 (ссылка)
эм...вот честно. первый раз слышу что кому-то гипноз не понравилась...офигеть.
хочешь эффыекта накладных ресниц? накрась первый раз, пусть высохнут
потом еще раз.
конечно не знаю. может у меня такие ресницы коровьи.
но от гипноз в мега восторге.
держится безумно долго и не осыпается, в то время как 2000 калории к вечеру, ато и раньше, вся под глазами.
купила гипноз - МФ полетела в мусорное ведро.
кстати...про эффект накладных ресниц. у ланком есть тушь фаталь. вот там опупенные ресницы))
а Amplicils никакого особо видимого эффекта не дает. она вроде удлиняющая...
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 18:42 (ссылка)
belle_elle, ну вот я такая особенная значит ,что мне не понравилась )) не знаю , может просто еще не приноровилась к ней , надо будет еще попробывать ей накраситься
aizhako   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:40 (ссылка)
обожаю этот блеск!
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 22:10 (ссылка)
aizhako, аналогично , я в него прям влюблена теперь )))
мой_грешный_рай   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 23:05 (ссылка)
А сколько Гипноз стоит?
просто_Лолита   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 23:06 (ссылка)
gadalka5, я не знаю - мне обе туши подарили :)
мой_грешный_рай   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 00:21 (ссылка)
все ровно спасибо)
BAZAAR   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2007 г. 13:39 (ссылка)
тушь Lancome Hypnose я отдала подруге, так как пользоваться ей просто не смогла. Мне она совершенно не подходила, на мой взгляд, ресницы до и после её применения не особо различались. Цена около 960 р..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку