-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

волоссы

Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:38 + в цитатник
La_fleurette22 все записи автора Девчонки!!помогите!!!я раньше пользовалась маслом для волос от Орифлейм,оно мне очень нравилось,после него волосы становились очень гладкими,шелковистыми.У меня волосы сильно пушатся,а после масла они стали очень мягкими и гладкими)но сам тюбик с маслом очень маленький и быстро кончается)я хочу найти что нибудь аналогичное,но в большой коробочке)и от другого производителя)
помогите пожалуйста кто знает где можно купить масло для волос!!!
Рубрики:  Уход/за волосами

Limonnaya_dolka   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:43 (ссылка)
У меня такая же проблема. Я каждый раз пользуюсь утюжком для выпрямления.
А что за масло такое? Первый раз слышу.
Ответить С цитатой В цитатник
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:50 (ссылка)
в орифлейме примерно недели три назад или больше была распродажа,там это масло стоило 25 рэ кажется)ну гроши в общем) решила попробовать . там тюбик в длину см 6,не помню сколько в милилитрах)
после того голову помоешь,сразу втираешь в волосы)
оно очень легкое и совсем не чувствуется)
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:03 (ссылка)
интересно)
Dashella   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:08 (ссылка)
у меня тоже такая проблема!
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:13 (ссылка)
и у меня такая же проблема,особенно волосы которые сзади (где затылок)ужасно пушатся,пользуюсь всякими масками и ничего не помогает и утюг их не выпрямляет........
Limonnaya_dolka   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:19 (ссылка)
Пе4енька_С_корицей, сзади обычно пушасться, когда их чем-то сожгли... А ты маски пробовала?
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:21 (ссылка)
Limonnaya_dolka, да,я же написала что пользуюсь масками,но не помогает.А про сожонные я тоже так думаю и думаю что сожгла их так краской для волос...хорошо бы их отстричь ,но т.к. волосы отраштваю это не мой вариант к сажелению=((
ChiiLLLy   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:39 (ссылка)
Я пользуюсь средством Bonacure (оно для кончиков волос, но я распределяю по всей длине),хорошо разглаживает волосы. Стоит около 300 р. Покупала в салоне.
 (145x300, 37Kb)
ChiiLLLy   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:41 (ссылка)
Ещё использую Жидкий бальзам фирмы C:EHKO , который не надо смывать.

(Жидкий бальзам C:EHKO плюс действует восстанавливающим образом на все типы повреждённых волос. Он придаёт им шелковистый блеск и оживляет их цвет. Оказывает выпрямляющее действие на натурально волнистый волос.)
 (194x294, 9Kb)
Jinny   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 14:14 (ссылка)
ChiiLLLy, второе средство ты тоже в салоне покупала?
ChiiLLLy   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 14:27 (ссылка)
Jinny, да.
La_fleurette22   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 18:49 (ссылка)
ChiiLLLy, пасиба)я еще заеду в арбат престиж на днях,там что нибудь посмотрю)
или куплю что ты посоветовала
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку