-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Garnier

Четверг, 14 Июня 2007 г. 23:58 + в цитатник
Kiara_lioness все записи автора Вот, купила. Девушки кто пользовался , хороший?)
Ещё, с ним можно в солярий?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары

Процитировано 1 раз

Chocolett   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:01 (ссылка)
Мне не понравился, ничего особенного. Может потому что у меня коа светлая и плохо загорает, не берет меня это, не загорается быстрей(((
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:02 (ссылка)
пользовалась) просто супер) брала на море в прошлом году, первые 4 дня пользовалась с высоким фильтром, потом снижала, а день на 7 перешла на масло. загар был великолепный, и долго потом держался. только он водой оч легко смывается. и для солярия не подходит
Passionate_bitch   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:09 (ссылка)
я тоже пользовлась на море...правда последнии два дня за неделю..Но он (после 2-ух дневного применения)долго держался и загар стал насыщеней и намного ровнее и красивый шоколадный))
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:21 (ссылка)
я как раз его хочу купить))
brandys   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:22 (ссылка)
для солярия такая косметика не подходит. туда только специальные крема/коктейли нужны.
Iysi   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:46 (ссылка)
для солярия совершенно не подходит...я пробовала, да и вообще он меня не впечатлил
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 01:02 (ссылка)
был такой .. не знаю даже.. больше не куплю в общем , ни хрена что то не загорела я .. хотя пользовалась на протяжении недели этим маслом когда была на море..
для солярия конешно же не подойдет - надо специальные средства брать
Radusya   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 01:17 (ссылка)
я покупала это масло еще лет 8 назад..когда оно только появиось в россии..без всяих русских этикеток и указаний. Хорошее масло..но у меня кожа загорает быстро
Radusya   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 01:19 (ссылка)
а если кто-то не загорает то это кожа хреноватая а не средства для загара. Я и без всего нормльно загораю
Minousch   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 02:55 (ссылка)
Radusya, вот как раз светлой коже средства для загара и нужны. А смуглые и так получат свой загар. Так что как раз именно средство хреновое если не помагает!!!
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 06:00 (ссылка)
масло НЕЛЬЗЯ использовать в солярии.
Nitka   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 09:49 (ссылка)
на пляже с ним быстро загораешь. про солярий не знаю
Прозрачный_свет   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 12:55 (ссылка)
Это масло просто сказка!!!Всего один день загорала с ним в аквапарке, а получила ровный смуглый оттенок, и это учитывая то, что загар на меня ложится оч. плохо(либо обгораю, либо, если пользуюсь кремом с высокой степенью защиты, остаюсь белой).Очень хорошее масло!Здесь говорили, что легко смывается водой, но я так не считаю.Думаю, что это масло наилучший вариант для быстрого и красивого загара.Но для солярия оно не подходит.
Brite   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 13:13 (ссылка)
второй год покупаю, мне очень нравится, был бы идеален- если бы еще пах как-то особенно приятно. Загар коричневатый и очень ровный. Для солярия увы не подходит.
NNastia   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 13:36 (ссылка)
хорошая вещь...)))...мне понравилось... а для солярия не наю..
Anastasia_Liberman   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 14:43 (ссылка)
для солярия продаются спецальные средства
Kiara_lioness   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо всем большое за комментарии)))
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 19:31 (ссылка)
Девушки! Где его купить! Не могу нигде найти!!
Циничная_Сказка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 19:52 (ссылка)
хорошее,прошлым летом брала на море.У меня кожа бледная и загораю плохо,но с ним получился ровный бронзовый загар.На это лето куплю такой же.А в солярий его нельзя
ZzLu4kA   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 23:46 (ссылка)
Ambre Solaire оч нра) насколько помню это масло (у меня просто уже давно кончился), радовал тем что он сам по себе темного цвета, как бронзатор, поэтому к нему больше притягивается солнца:0 думаю и для солярия пойдет, хотя сама не пробовала, покупаю там прям крема:)
Irina_Jones   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 22:37 (ссылка)
Я его купила, но не знаю зачем) Наверное лень было прочитать на обратной стороне"для смуглой кожи;если вы уже загорели" , а у меня кожа 1 типа ( бледная и с веснушками...ужасная кожа), но зато приятный запах)
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Garnier Суббота, 16 Июня 2007 г. 22:41 (ссылка)
Исходное сообщение Рулира: Я его купила, но не знаю зачем) Наверное лень было прочитать на обратной стороне"для смуглой кожи;если вы уже загорели" , а у меня кожа 1 типа ( бледная и с веснушками...ужасная кожа), но зато приятный запах)

Так для светлой кои он плохой?

LI 7.05.22
Irina_Jones   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 00:35 (ссылка)
Мечта_Ягуара, не знаю насколько у тебя бледная кожа, но у меня оч...У тя по-моему второго типа...Мне не фига не помогла...Написано, что для смуглой
Алёна_Алексеевна   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Garnier Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 00:37 (ссылка)
Исходное сообщение Рулира: Мечта_Ягуара, не знаю насколько у тебя бледная кожа, но у меня оч...У тя по-моему второго типа...Мне не фига не помогла...Написано, что для смуглой

Лана, бум пробовать..

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку