-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите,пожалуйста..

Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:11 + в цитатник
Your_crazy_Angel все записи автора Не знаю,что делать..Через неделю выпускной..я без понятия что делать с макияжем. Есть примерно то ,что я хочу нашла в каком-то сообществе на лиру. Мне нужно что-то в этом роде, только в золотом исполнении(платье золотистое). Может кто-нибудь скажет как это сделать?.В салонах узнавла,но это слишком дорого получается..Буду пробывать своими силами..Подскажите, пожалуйста!!  (488x650, 113Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови

Ljeka   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:27 (ссылка)
А в чем проблема-то? Пудра с сияющим эффектом на лицо, гель на брови, тушь черную обьемную на ресницы (не поняла правда что там за сопли белые). Потом гель с блестками на веки (тени с таким эффектом осыпятся). И стразы по периметру =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ljeka   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:28 (ссылка)
Правда не факт что такой (мм... скажем так больше новогодний или карнавальный) макияж пойдет к твоему лицу.
Lady_Marmeladee   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:32 (ссылка)
по-моему уж слишком много блесток... ресницы здесь вобще какими-то клоками-пучками... блестки и стразы - вот и весь макияж))) правда нигде не видела таких страз...
я мейк в салоне буду делать)))
Poison_fruit   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:52 (ссылка)
а фото платья есть? желательно вместе с обувью и всеми аксесуарами, а то мы щас тебе насоветуем, а потом будешь как новогодняя елка.
Disquiet   обратиться по имени Re: Помогите,пожалуйста.. Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:54 (ссылка)
Ссылка на нужное сообщество в эпиграфе

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Помогите,пожалуйста.. Четверг, 14 Июня 2007 г. 19:59 (ссылка)
в принципе ничего сложного. Зайди в критику отражений, вывеси эту фотку и свою фотку, я тебе помогу. Да и остальные тоже

LI 7.05.22
Youlique   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 20:23 (ссылка)
а что тут сложного то?
купила стразы, блесточки, ресницы такие накладные я тоже видела, марки VOV
Youlique   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 20:24 (ссылка)
но ИМХО все эти камни стоит клеить только на один глаз
my_toady   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 20:45 (ссылка)
пудра с эффектом мерцания будет прикольно смотреться только первые пол часа, потом как буд-то потная!!!! сделай себе стрелочки, чтобы выразить глаза. а на веко золотистые тени, только не жирные....чем естественнее,"чище" тем лучше будешь смотреться, прикинь увидеть себя утром...на мой взгляд...
У меня свадебное платье было тоже золотистое...
А вот капельно, можно приклеить, тоже не много, прикольно будет... :))))
my_toady   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 20:47 (ссылка)
Зашла к тебе в днев, и зачем тебе сильно краситься????? :))))
Your_crazy_Angel   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 21:04 (ссылка)
Вот фоты
 (700x525, 66Kb)
 (524x699, 75Kb)
 (524x699, 90Kb)
Your_crazy_Angel   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 21:07 (ссылка)
Без make up

(524x699, 47Kb)
Your_crazy_Angel   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 21:12 (ссылка)
Кстати, на выпускном буду блондинкой..
_БуБуБу_   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 21:30 (ссылка)
НЕ делай золотые тени !! и блёсток не надо! это только на картинке всё так круто выглядить, тем более модель с закрытым глазом! у тебя акцент на платье и украшениях, сделаешь ещё и блестящий мэйк - будешь как ёлка.
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 22:06 (ссылка)
Исходное сообщение _БуБуБу_
НЕ делай золотые тени !! и блёсток не надо! это только на картинке всё так круто выглядить, тем более модель с закрытым глазом! у тебя акцент на платье и украшениях, сделаешь ещё и блестящий мэйк - будешь как ёлка.

100 пудово

легкий макияж, свежее лицо и немного глоса на губы! все!
my_toady   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 22:09 (ссылка)
можешь зайти ко мне в днев, у меня свадебное платье почти такое же, я вроде красилась тенями, но их ваще не видно было...
Poison_fruit   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 22:27 (ссылка)
лучше мейк что бы был естественным, без блесток и теней, естественные губы, глаза и цвет лица. иначе будет катасроффа. И мне кажется что колье лучше оставить дома,потому как слишком блестящее плать и 2 розы (что совсем перебор)
Без одной розы и верхней золотой юбки было бы очень симпотично. имхо. сорри.
secreto   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:41 (ссылка)
купи накладные ресницы, если хочешь, чтобы глаза смотрелись эффектно и четкую черную подводку. коралловые румяна - на скулы - освежит. и коралловую помаду (светлую, ближе к бледно-розовой). все смотреть будет очень гармонично и образно.
блестки и стразы - будет смотреться аляписто и безвкусно.
такой мейк подошел бы к черному узкому вечернему платью на бретельках.
Ракель   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:53 (ссылка)
ИМХО, мне кажеться что такой макияж в сочитании с платьем и с тем что ты блондинка не идет...
Your_crazy_Angel   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:55 (ссылка)
Я уже передумала желать этот мэйк..думаю что-нить в натуральных,спокойных бежево-золотистых тонах..И тогда реснички накладные сделтаь надо,чтобы глаза больше выделялись..Что скажете..может у кого еще есть предложения?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Помогите,пожалуйста.. Пятница, 15 Июня 2007 г. 01:26 (ссылка)
Исходное сообщение Your_crazy_Angel: Я уже передумала желать этот мэйк..думаю что-нить в натуральных,спокойных бежево-золотистых тонах..И тогда реснички накладные сделтаь надо,чтобы глаза больше выделялись..Что скажете..может у кого еще есть предложения?

так и сделай. Че еще добавить. Я тебе говорю, вывеси фото в Критика_отражений, я зачем баннер вешала???

LI 7.05.22
Pretty_1990   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 02:00 (ссылка)
если у тебя платье такое яркое-то не стоит делать сильно макияж...так губы выделить,тушь,да и тени какие подходят но не золотые -пастельные может...имхо
Aaliyah_Live   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 13:18 (ссылка)
по-моему на выпускном главное пудра со светоотражающими частицами...объемная тушь и блеск! зачем мастерить себе подиумный макияж...к твоему наряду не нужна супермега раскраска!
Aaliyah_Live   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 13:24 (ссылка)
кстати, советую на платье верхний цветок убрать! он ваще ни к чему! и ещё...
пару советов, т.к. выпускной мой прошел на ура желаю и тебе того же...
1. обязательно возьми с собой салфетки...
2. запасную одежду и обувь (когда будете танцевать в этом наряде тебе будет не комфортно и ты все проклянешь, к тому же...все эти наряды на 10 минут...через 10 минут всем уже будет пофиг кто в чем)
3. не напивайся в жопу если не хочешь найти себя в салате
4. не сорься не с кем и не обсуждай на выпускном чужие наряды
5. фоткайся больше, это ведь раз в жизни...
Youlique   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 15:43 (ссылка)
да кстати.. платье такое навороченное, что навороченый мейк будет просто перебором...
Nataly_koshka   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 16:46 (ссылка)
Your_crazy_Angel,
Мне кажется, что лучше выделить немного глаза, но не сильно ярко. Светлые и золотистые тени не стоит. Попробуй серые тени или серый карандаш или темно-коричневый.
Розу верхнюю лучше убрать, имхо.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку