-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Help...

Четверг, 14 Июня 2007 г. 12:34 + в цитатник
все записи автора Девушки помогите пожалуйста..дело такое:покрасила волосы краской "Палет"..4 месяца назад...после етого у меня вся голова чесалась,покраснела...я думала на краску ета реакция такая...вот теперь покрасилась опять,ток "Лореаль" не стойкой краской...и..вся голова чесеться,красная,стянутость что делать незнаю..!!!предпологаю что "замечательная" краска "Палет" натворила чдес что мне теперь краситься вообще нельзя?может у кого такое было?к сожелению к врачу не могу,где живу они мне ничем не помогут:(
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

secreto   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 12:37 (ссылка)
ты в блондинку красишься? при покраске в белый есть такие ощущения.
я тоже палет красилась и сейчас иногда пользуюсь, обычная хорошая краска.
нужно делать маску на корни.
возможно, просто сожгла кожу головы - передержала краску.
Ответить С цитатой В цитатник
nobbykitten   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 12:37 (ссылка)
у меня такого слава богу нет.. а вот мама той же фирмой красится какой и я.. так она первые 3-4 дня тоже так же как и ты ходит..постоянно чешется)) хотя красится уже давно..
просто кожа у тебя о4 чувствительная.. тут уже ничего не поделать
Beeps   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 12:56 (ссылка)
наверное у тебя какая нибудь чувствительная кожа, и красить волосы тебе противопаказано в принципе.. Вопрос:ты раньше волосы красила?
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 13:35 (ссылка)
ну Палетт нормальная краска)возможен вариант,что передержала...
Правда моя мама каждый месяц красится в блонд краской Палетт-результат-волосы как пакли стали-надо просто ухаживать-масками,кремами,а ей некогда всё...
А Вам просто не надо часто красить волосы...меняя разные краски...что-нибудь одно
La_Mademoiselle   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 13:51 (ссылка)
да ладно гнать на Паллет- нормальная краска!
Anastasia_Liberman   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 14:06 (ссылка)
а ты до паллета чем красилась?и вообще красилась...
По хорошнму нужно красится в салоне.
Senza_Speranza   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 14:08 (ссылка)
По мне, так Палетт - жуткая краска. В первый и последний раз пользовалась ей 5 лет назад. Волосы стали жесткими, начали лезть, появилась перхоть. Кошмар. С тех пор больше ей не пользовалась. Сейчас предпочитаю Лореаль Преферанс.
Jessica_Rabbit   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 14:18 (ссылка)
незнаюю...палетом только когда осветляющей на 4-6 тонов красилась..немножкпо пощипывало..жгло......но терпимо....хотя была удивленна..красилась алетомдо и всё норм..а тут..чёт защипалдо...думала мож волосы щас все повыпадают..но вроде всё норм))не лысая)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 23:14 (ссылка)
neet ne v blondinky krasilas' v brjunetky...no god nazad bila blondinkoj krasilas' postojanno i ni4ego ne bilo...a tyt posle polette poly4ilos' takoe:(
Disquiet   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2007 г. 19:30 (ссылка)
кстати, Палетты разные бывают. Обычный мне очень понравился, а вот Фитолиния...Это кошмар
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку