хм...декоративку в выдвижном ящике в прихожей-я там крашусь(там БОЛЬШИЕ ЗЕРКАЛА),гели-умывалки в ванной на полке,крема-на столике в спальне!а насчет холодильника,крема там мама держала не чтобы дольше сохранялись,а потому,что крем становиться холоднее,и при нанесении улучшаеться кровообращение!
Надюшкин, не это то, что стоит в ванной, а еще возле кровати и в прихожей на зеркале, и в сумке, и в холодильнике парочка кремов живет =))
Биотерм купила набор маленький, напробу. Вроде нормально, крем уже весь почти вымазала =)
Декоративку в косметичке, уходовую на полках в ванной. В холодильнике храню только Лаш. Там на некоторых баночках написано, что обязательно нужно держать в холодильнике..
а мне нравится крем из холодильника - освежает))
некоторые вещи на полке около ванной, некоторые в пакетике под столом)) около декоративки, которая там же в коробке лежит. пока другого места нету..
сама-то я ещё не ответила.
Уходовую держу в ванной в шкафчике а декоративку в косметичке на кухне у окна (там крашусь) но в тени. Остальная декоративка (которую меньше использую) - в комнате в тумбочке.
Помню, мама когда-то держала помады и тоналки в холодильнике, ими потом фиг накрасишься.
Сабж - тема разговора. Я написала свой вопрос в заголовке, ну так и повторять его в "теле поста" нет нужды ))