все записи автора
Вопрос к девченкам,которые носят контактные линзы. Какую тушь вы используете: обычную или для чуствительных глаз? Желательно указать марку и название.
Поначалу тоже заморачивалась, какую тушь брать, какую смывку брать. Без разницы! ты же не собираешься тереть глаза, когда накрасишь ресницы! и сначала снимаешь линзы, а потом смываешь макияж. ПОэтому ни тушь, ни смывка для глаз тебя вообще никак не трогают.
Я пользуюсь Loreal lash architecte. Но повторюсь, это роли не играет
кстати, вопрос...не знаю связано ли это с линзами, или чем...
Но, когда я кисточкой провожу по ресницам, чувствую легкую боль, как-будто там нервные окончания! Знаете, как когда нерв зуба, например, ноет.
уже и туши всякие перепробовала - все тоже самое...что это может быть?
Сейчас покупаю только люксовую тушь(Helena Rubinshtein,Chanel,YSL))но раньше пользовалась и из масс-маркета,вроде бы нормально было)главное,чтобы она было одобрена офтальмологами
Ношу контактный линзы очень давно. Убедилась, что тушь должна быть хорошей. Каждый комок, ворсинка или потек могут стать источником боли и повреждения глаза.
Учитывая, что в свое время заработала крапивницу от масс-маркета, на сегодняшний день ни за что не изменю водостойкой туши Artistry. А какая там щеточка!..