-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

откомментите плииизик =)

Среда, 13 Июня 2007 г. 00:38 + в цитатник
-Misery- все записи автора Воооть это мои глазки... как вам макияжек? )))
 (500x159, 32Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови

CurlyDandelion   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:41 (ссылка)
Красиво)
В цитатник
doggylove   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:44 (ссылка)
ага,очень даже)
В цитатник
SMILE_:)   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:46 (ссылка)
мне, честно, не особо...
кстати, я бы брови почётче сделала.
В цитатник
Youlique   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:47 (ссылка)
недурно глазки накрашены)
В цитатник
Helen_Emelyanova   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:51 (ссылка)
mmm...да глазка неплохо
но броси я бы немного подкравила...
В цитатник
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:51 (ссылка)
Брови бы покрасить в салоне и ресницы подлиннее...
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: откомментите плииизик =) Среда, 13 Июня 2007 г. 00:52 (ссылка)
Классно!!!

LI 7.05.22
В цитатник
Poison_fruit   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 00:57 (ссылка)
не актуально, сорри
В цитатник
Yana_Ka   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 01:10 (ссылка)
может я излишне дотошна но при чем здесь это.. такие посты надо писать в сообщество "накрасим глаза" или как то так. яизвиняюсь но кому какое дело до этого
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; откомментите плииизик =) Среда, 13 Июня 2007 г. 01:14 (ссылка)
Исходное сообщение Insatidle_wich: может я излишне дотошна но при чем здесь это.. такие посты надо писать в сообщество "накрасим глаза" или как то так. яизвиняюсь но кому какое дело до этого

а я думаю, удалить, не удалить...
надо удалить наверное

LI 7.05.22
В цитатник
-Misery-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 01:22 (ссылка)
так сообщество make up называется!! Вы чё не удоляйте!! Есть же здесь рубрика накрасим глаза вот я вам их и накрасила... ненадо... не удоляйте плиз плиз плиз =((
В цитатник
-Misery-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 01:25 (ссылка)
kristu6ka, В_любовь_не_верю, а как думаете может мне их ваще ниточками сделать??? Только меня смущает что это уже не модно...
Poison_fruit, ничё мне ведь правду интересно знать... =)) спс
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; откомментите плииизик =) Среда, 13 Июня 2007 г. 01:27 (ссылка)
Исходное сообщение Штучка-Ещё-Та: так сообщество make up называется!! Вы чё не удоляйте!! Есть же здесь рубрика накрасим глаза вот я вам их и накрасила... ненадо... не удоляйте плиз плиз плиз =((

хорошо, оставим. Тока ты б это же запостила в Критика_отражений и напиши как ты так накрасила. Плиз

LI 7.05.22
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; откомментите плииизик =) Среда, 13 Июня 2007 г. 01:33 (ссылка)
Исходное сообщение Штучка-Ещё-Та: kristu6ka, В_любовь_не_верю, а как думаете может мне их ваще ниточками сделать??? Только меня смущает что это уже не модно...
Poison_fruit, ничё мне ведь правду интересно знать... =)) спс

никаких ниточек! Не смей!

LI 7.05.22
В цитатник
-Misery-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 01:35 (ссылка)
Disquiet, уря!!! спс =))как накрасила в комментах? Или новый пост? ))
В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; откомментите плииизик =) Среда, 13 Июня 2007 г. 01:44 (ссылка)
Исходное сообщение Штучка-Ещё-Та: Disquiet, уря!!! спс =))как накрасила в комментах? Или новый пост? ))

пост в том сообществе

LI 7.05.22
В цитатник
-Misery-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 01:54 (ссылка)
Disquiet, ааа.... уже сделала... спосибо что оставила ))) и за совет насчёт ниточек )))
В цитатник
lore_donnie   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 02:37 (ссылка)
смотрится здорово, только интересно посмотреть как сочетается с цветом глаз
В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 03:33 (ссылка)
не знаю... не знаю... надо смотреть на всем лице, мне кажется. так оно-то симпатично, просто вдруг цвет не твой. фиолетовый, кстати, некоторых очень старит.
В цитатник
WeLsY   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 07:06 (ссылка)
хм....сам макияж очень даже нечего,но смотря как говориться под чего и с чем....ведь бывает так что под какуюто вещь или цвет он совсем некатит))
а так ГуД!!
В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 09:41 (ссылка)
да ну ужас. не стиль и не изысканно, и брови неухожены
В цитатник
РЫЖ_   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 10:54 (ссылка)
Макияж прикольно, мне такой нравится, но на вечер...
P.S. а брови вот откорректируй
В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 17:49 (ссылка)
мне вообще не нравится брови не щипанные,да еще и беспорядочно лежат, ресницы не выделены и таким цветом уже давно не красятся
В цитатник
little_gem   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 18:04 (ссылка)
классно) я тоже всегда так же тени наношу.
В цитатник
MissHoney   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 19:48 (ссылка)
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]