-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы

Понедельник, 11 Июня 2007 г. 14:55 + в цитатник
_Бегущая_с_волками_ все записи автора 1Кто-нибудь пользовался уже новой серией GLISS KUR NUTRITIVE(с маслом ши и аргана)?Какие отзывы?
2Telescopic бывает синего цвета?А если бывает,то светлого или тёмно-синего оттенка? А то спросила вчера у консультанта,а она мне стала с пеной у рта доказывать что эта тушь бывает только бордовая(!!!) и вообще её уже сняли с производства... 0.o
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет

kisskitty   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2007 г. 15:53 (ссылка)
насчет GLISS KUR NUTRITIVE не знаю, но на это надеюсь, потому что только сегодня купила и желательно эффект!
насчет туши, то говорю сразу что есть, у моей мамы черная, а только один цвет обычно не выпускают тем более лореал!
Ответить С цитатой В цитатник
Minousch   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2007 г. 16:14 (ссылка)
я лореаль телескопик ни синей не бордовой не видела, тоже искала.
Disquiet   обратиться по имени Re: Вопросы Понедельник, 11 Июня 2007 г. 16:15 (ссылка)
я темно-синюю видела только у Нивеи

LI 7.05.22
Sorriso   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2007 г. 20:37 (ссылка)
У Лореаль, по-моему, есть темно-синяя...
La_Mademoiselle   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2007 г. 21:54 (ссылка)
GLISS KUR NUTRITIVE) Использовала в течении трех недель шампунь,бальзам и пшикалку-кондиционер!на днях как раз шампунь с бальзамом кончились.
Волосы после них прекрасно расчесываются - вот и все,что положительного заметила.
Противные какие-то волосы у меня после бальзама.Они у меня чуть длиннее середины спины,обычно пушистые и рассыпающиеся,а после бальзама их как-будто стало меньше,прилизанные...
Ах да,главная то функция-против сечения волос! нуууу...не скажу,что справляется с этой проблемой-он их на время сглаживает,и очень быстро они опять отьявленно секутся!
И запах мне езе не понравился-приторный какой-то,но это конечно не оч важно.
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 10:52 (ссылка)
kisskitty, отпишись когда попробуешь,ладно?
Да чёрная-то у меня есть,хочу теперь синюю с таким же эффектом..=)

Minousch, ну,бордовая точно есть,раз ту консультантку так на ней замкнуло=))

Disquiet, да не,много фирм вфпускают синюю.Вопрос только в качестве и эффекте

La_Mademoiselle, вот этой прилизанности я и боялась..А один кондиционер стоит пробовать?
kisskitty   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 10:57 (ссылка)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопросы Вторник, 12 Июня 2007 г. 15:12 (ссылка)
Исходное сообщение Rinuel: kisskitty, отпишись когда попробуешь,ладно?
Да чёрная-то у меня есть,хочу теперь синюю с таким же эффектом..=)
Minousch, ну,бордовая точно есть,раз ту консультантку так на ней замкнуло=))
Disquiet, да не,много фирм вфпускают синюю.Вопрос только в качестве и эффекте
La_Mademoiselle, вот этой прилизанности я и боялась..А один кондиционер стоит пробовать?

ну мне она очень понравилась по-любому) У меня правда была коричневая, а подружка взяла такую синюю. И все по ошибке)

LI 7.05.22
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 17:37 (ссылка)
Disquiet, ура!она есть!!=))
и как эта синяя смотрится?ОНа светлая или тёмная?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопросы Вторник, 12 Июня 2007 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение Rinuel: Disquiet, ура!она есть!!=))
и как эта синяя смотрится?ОНа светлая или тёмная?

она почти черная, но на солнце чуть отливает синим, как крылышко стрекозы)

LI 7.05.22
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 08:44 (ссылка)
какая прелесть!=))
в лепешку расшибусь,на найду такую
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку