солнцезащитный крем |
купила три недели назад солнцезащитный крем Урьяж SPF 50+
что о нем пишут?Невидимая легкая текстура
Обладающий нежирной легкой текстурой крем защищает целостность чувствительной кожи при интенсивной солнечной экспозиции благодаря эксклюзивному тройному действию:
- против ультрафиолетовых лучей: сбалансированная, фотостабильная защита от лучей UVA и UVB, позволяющая предотвратить пагубное воздействие солнца на кожу;
- против обезвоживания кожи: новая разработка УРЬЯЖ Акваспонжины обеспечивают интенсивную и стабильную гидратацию, создавая эффект "резервуара";
- против свободных радикалов: витамины Е и С в синергии с термальной водой УРЬЯЖ, обладающие мощными противоокислительными свойствами, усиливают естественные защитные механизмы кожи.
что я почувствовала? видимая или невидимая текстура, но то, что он слегка с фиолетовым свечением (мама думает, что он светоотражающий) это есть. я, когда им мажусь, становлюсь бледнющей, в три раза бледнее, чем была зимой. увлажнение есть. водостойкий. гипоаллергенный.
но, что я заметила, и что больше всего понравилось. Этот крем реально защищает от окружающей среды. Прыщей в два раза меньше стало. Кожа стала более ровной (что совсем меня удивило). Конечно, для идеальной еще далеко, но все же эти позитивные моменты меня очень радают.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |