-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эйвон

Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:02 + в цитатник
Disquiet все записи автора Куда ж в пятницу, да без Эйвона) Пришел заказ. Слушаем и запоминаем)
Слева направо.
Туалетная вода Айланд Вайб. Брызгает очень тоненько, с маслицем. Запах приятный, но не вау, как я думала. Взбесило, что на флаконе нет никаких надписей, только на коробке. Колхоз какой-то...

Подтягивающий спрей, который мне нахваливала консультант, говорила, что кто один раз покупал, брал еще. Честно, с первого раза почувствовала какое-то подтягивание. Как в колготках, чесслово. Поглядим результат.

Пенка-мусс для умывания из новой серии для всех типов кожи. Умываети так основательно. По текстуре похоже на пенку Виши в голубом тюбике, такой перламутровый мусс. Мне ничего не стягивает, но кожа после него не гладкая как после гелей, а какая-то скрипящая.

Лосьон, ускоряющий загар. Использовать конечно еще не успела, но пахнет он жесть просто. Очень приятно в микро-количествах, но если им помазаться, можно помереть. Сладко-ванильно-кексово... Чуть не померла...

Ну и спереди. Помада глянцквый блеск оттенок Манящий беж. Уверяю, идет если не всем, то почти всем. Я от енго в восторге. Единственный минус - немного горчит, но держится и выглядит отлично, не скатывается в поры, как обычно у меня бывает с другими помадами.

Ну и тушь купила маме, удлинняющая и разделяющая "Ультрацвет" тоже по совету консультанта. Неплохо, знаете. Несмотря на то, что страницы три назад ее хаяли все, мне понравилась. Эффект как от Мастерпис, но удлиннила она лучше, разделение конечно не как от резиновой щеточки, но вполне приличное. Кто любит удлинняющие туши без объема, советую. Не жалею, что купила.

И еще. Пришел контейнер для ваток, сдаю его нафиг. Это какое-то недоразумение. Оказывается наверху контейнер для сухих, а не влажных салфеток, мало того, все разваливается. Да и по форме он бестолковый, большой, а пространства мало.

Кстати, многие удивляются, что в Эйвоне можно сдавать косметику. Говорю еще раз: сдать можно все что угодно, открытое, закрытое, пользованное, непользованное в течение двух месяцев. Если консультант отказывается, значит ему просто лень. Вы можете даже не указывать причину, деньги вам обязаны вернуть
 (500x374, 53Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Natysya   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:09 (ссылка)
Познавательно))))Спасибо за советы)Я вот думала звказать крем после загаза с мерцанием,потом масло для загара (из новинок),потом...снова крем для тела с ванилью (кстати ...ты не знаешь чем отличается эйвонский крем с ванилью от ив роше?),и маску-плёнку с чайным деревом,2у уже заказывать буду,понравилась она мне что-то)
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:13 (ссылка)
Расскажешь потом про лосьон ускоряющий загар, как эффект, быстро нет загар липнет)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвон Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:14 (ссылка)
Исходное сообщение Natysya: Познавательно))))Спасибо за советы)Я вот думала звказать крем после загаза с мерцанием,потом масло для загара (из новинок),потом...снова крем для тела с ванилью (кстати ...ты не знаешь чем отличается эйвонский крем с ванилью от ив роше?),и маску-плёнку с чайным деревом,2у уже заказывать буду,понравилась она мне что-то)

нюхала ванильный лосьон от Ив роше, а от Эйвона был ванильный скраб. Пахнут абсолютно одинаково, слишком ванильно...
Масло ждя загара хвалила моя училка по французскому. Сказала просто класс

LI 7.05.22
Natysya   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:15 (ссылка)
Disquiet, Спс)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвон Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:16 (ссылка)
Исходное сообщение Anka88: Расскажешь потом про лосьон ускоряющий загар, как эффект, быстро нет загар липнет)

обязательно) Намазала кстати утром, побыла на улице с часик. Не заметила разницы. Но на солнце специально не торчала

LI 7.05.22
PunkyPrincess4   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:26 (ссылка)
Disquiet, ,сама его собираюсь взять, судя по твоему описанию, пока неплохой)
Хм, насчёт туши...мне никогда они не нравились в Эйвон...а вот Мастерпис купила в воскресенье и очень довольна :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвон Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:30 (ссылка)
Исходное сообщение PunkyPrincess4: Disquiet, ,сама его собираюсь взять, судя по твоему описанию, пока неплохой)
Хм, насчёт туши...мне никогда они не нравились в Эйвон...а вот Мастерпис купила в воскресенье и очень довольна :)

ну эта явно хуже Мастерписа. Щас так поглядела, эта немного отпечатывается... А себе на лето куплю мастерпис как раз)

LI 7.05.22
kioj   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 08:14 (ссылка)
Disquiet, я как консультант могу тебе про возвраты рассказать кое-что... вернуть просто полученный товар, это еще можно,но тогда у консультанта головняки, надо все равно проплачивать, а деньги только через 2 месяца вернут... а вот использованный... это уж не возвращается... потому что фирма отказывается принимать...
Jinny   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:34 (ссылка)
Про подтягивающий крем попозже ощущения опиши, оч интересно =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвон Суббота, 09 Июня 2007 г. 12:47 (ссылка)
Исходное сообщение kioj: Disquiet, я как консультант могу тебе про возвраты рассказать кое-что... вернуть просто полученный товар, это еще можно,но тогда у консультанта головняки, надо все равно проплачивать, а деньги только через 2 месяца вернут... а вот использованный... это уж не возвращается... потому что фирма отказывается принимать...

я возвращала пробованные тени. Консультант их сама мне предложила сдать. Еще масло-спрей сдавала, у меня от него шелушение началось, причем там было видно, что оно немного использовано. Так что я не знаю кому верить.

LI 7.05.22
Пингвинка   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 12:48 (ссылка)
А вот я купила в Эйвоне карандаш - тени оранжевого оттенка. Это просто кошмар! Уже через 5 минут они скатываются, когда ничинаешь наносить снова - ложаться неровно: где вообще нет, где толстым слоем. Измучилась просто!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвон Суббота, 09 Июня 2007 г. 12:48 (ссылка)
Исходное сообщение Jinny: Про подтягивающий крем попозже ощущения опиши, оч интересно =)

да, уже в процессе) есть что про него сказать)

LI 7.05.22
Сама_Вредность   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 18:15 (ссылка)
а если покупалось ср-во Эйвон через интернет в инет-магазине (торгуещем косметикой эйвон,фаберлик,орифлейм) и не понравилось,можно сдать? причем на кателоге стоит имя консультанта..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвон Суббота, 09 Июня 2007 г. 19:02 (ссылка)
Исходное сообщение Сама_Вредность: а если покупалось ср-во Эйвон через интернет в инет-магазине (торгуещем косметикой эйвон,фаберлик,орифлейм) и не понравилось,можно сдать? причем на кателоге стоит имя консультанта..

понятия не имею)

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку