-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Объем и блеск

Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:11 + в цитатник
MissKiss все записи автора Девченки, хоть это уже и заезженная тема.Мои волосы объям, если укладываться, держут час где-то. Вот и я подумала, что может купить какие-нибудь шампуни, пенки и маски для объема волос?! Может вы что то посоветуете как из масс, так и из люкса. Я вот слышала про фирму keune(вроде так пишется) как она вам? Жду ваших советов. спасибочки! Р.С. Волосы у меня светлые и мягкие.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:14 (ссылка)
Ах да может вообще стоит укрепляющими пользоватся и объем сам увеличится? или надо смериться ?
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:16 (ссылка)
от Пантина бешеный объем. Я один раз им попользовалась в гостях и сдуру легла с мокрой головой. Утром офигела

LI 7.05.22
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:19 (ссылка)
Disquiet, к сожалению я пантином не пользуюсь...я считаю, его не очень хорошим, точнее не хорошим :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:25 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Disquiet, к сожалению я пантином не пользуюсь...я считаю, его не очень хорошим, точнее не хорошим :)

я тоже не пользуюсь. Но он все же лучше Шамту! Это вообще жесть

LI 7.05.22
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:28 (ссылка)
Disquiet, я вообще обычно Глис кур блонд мою...но хочется объема...а то час проходит и его нет, и два часа болтаются сосульки, так и хочется пойти голову заново помыть!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:29 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Disquiet, я вообще обычно Глис кур блонд мою...но хочется объема...а то час проходит и его нет, и два часа болтаются сосульки, так и хочется пойти голову заново помыть!

а ты укладочными пользуешься?

LI 7.05.22
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:32 (ссылка)
Disquiet, да на данный момент пенка глис кур блон, и лак когда лореаль, когда шварцкоп,который для стайлинга( кстате это единственный лак, который продержал накрученые волосы всю ночь в клубе, причем, что я танцевала еще и на утро были еще накрученые). А до этого много всего перепробовала пенки для объма, шампуни и ничего не помогло!
Lizenok_Belosnejnii   обратиться по имени Re: Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:34 (ссылка)
Мне нравится Жак Дессанж, он стоит порядка 300рэ, но от него волосы пышные и блестят. еще клевый гот туби)

LI 5.09.15
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:34 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Disquiet, да на данный момент пенка глис кур блон, и лак когда лореаль, когда шварцкоп,который для стайлинга( кстате это единственный лак, который продержал накрученые волосы всю ночь в клубе, причем, что я танцевала еще и на утро были еще накрученые). А до этого много всего перепробовала пенки для объма, шампуни и ничего не помогло!

лучше всего в этом деле спрей. Мне очень нравится Эйвон для укрепления и объема (купила сразу несколько штук, вещь потрясная) и Велла пузатая такая баночка, прей для объема

LI 7.05.22
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:36 (ссылка)
Disquiet, а у тебя нет фоток?
а я вот сегодня в инете читала про шампуни и маски для объема из Ив Роше, не пользовалась ими?
Elizabeth_Monro, гот туби мм видела только лаки и гели :) мм темная блин я :)
Tristete   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:37 (ссылка)
про keune я уже не раз говорила.. не пользуюсь вообще никакими укладочными средствами.. вся моя косметика для волос сводится к шампуни, бальзаму и маске для волос keune.. Это лучшее, чем пользовалась.. но все индивидуально, ИМХО.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:38 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Disquiet, а у тебя нет фоток?
а я вот сегодня в инете читала про шампуни и маски для объема из Ив Роше, не пользовалась ими?

вообще ив роше не пользовалась))
Фоток нету, щас скажу точное название Эйвона. Стоит он 119 р., 150 мл Средство для волос "Объем и сила". Придает дополнительный объем и укрепляет волосы. в старом каталоге (розово-сиреневом) страница 152

LI 7.05.22
Lizenok_Belosnejnii   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:39 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Disquiet, а у тебя нет фоток?
не там такой крсный мусс с запахом малины..мм=)

LI 5.09.15
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:42 (ссылка)
Bonny_Lass, а сколько стоит эта косметика и где ты ее покупаешь?
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:43 (ссылка)
Elizabeth_Monro, аа да да знаю тогда :) я им тоже пользовалась :) не помогло
Lizenok_Belosnejnii   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:47 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Elizabeth_Monro, аа да да знаю тогда :) я им тоже пользовалась :) не помогло
ну незнаю ..это ты про гот туби или жака дессанжА?

LI 5.09.15
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:54 (ссылка)
Elizabeth_Monro, про гот туби.
Lizenok_Belosnejnii   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Объем и блеск Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:18 (ссылка)
Исходное сообщение MissKiss: Elizabeth_Monro, про гот туби.
ну вот жака дессанжа лобязательно попробуй здесь цена залог качества)

LI 5.09.15
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 01:23 (ссылка)
Elizabeth_Monro, хорошо попробую :) спасибочки!
Tristete   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:04 (ссылка)
MissKiss, я из Латвии, так что я думаю наши цены и магазины тебе не помогут.. а вообще, беспроигрышный вариант - прямо в салонах узнать.. обычно в салоне тоже можно купить косметику для волос... а цена на русские деньги кажется в районе 250.. если я правильно перевожу..))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку