Объем и блеск |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение MissKiss:Disquiet, к сожалению я пантином не пользуюсь...я считаю, его не очень хорошим, точнее не хорошим :)
Исходное сообщение MissKiss:Disquiet, я вообще обычно Глис кур блонд мою...но хочется объема...а то час проходит и его нет, и два часа болтаются сосульки, так и хочется пойти голову заново помыть!
Исходное сообщение MissKiss:Disquiet, да на данный момент пенка глис кур блон, и лак когда лореаль, когда шварцкоп,который для стайлинга( кстате это единственный лак, который продержал накрученые волосы всю ночь в клубе, причем, что я танцевала еще и на утро были еще накрученые). А до этого много всего перепробовала пенки для объма, шампуни и ничего не помогло!
Исходное сообщение MissKiss:Disquiet, а у тебя нет фоток?
а я вот сегодня в инете читала про шампуни и маски для объема из Ив Роше, не пользовалась ими?
Elizabeth_Monro, гот туби мм видела только лаки и гели :) мм темная блин я :)
Исходное сообщение MissKiss:не там такой крсный мусс с запахом малины..мм=)Disquiet, а у тебя нет фоток?
а я вот сегодня в инете читала про шампуни и маски для объема из Ив Роше, не пользовалась ими?
Elizabeth_Monro, гот туби мм видела только лаки и гели :) мм темная блин я :)
Исходное сообщение MissKiss:ну незнаю ..это ты про гот туби или жака дессанжА?Elizabeth_Monro, аа да да знаю тогда :) я им тоже пользовалась :) не помогло
Исходное сообщение MissKiss:ну вот жака дессанжа лобязательно попробуй здесь цена залог качества)Elizabeth_Monro, про гот туби.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |