-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

отчаялась(

Пятница, 08 Июня 2007 г. 22:53 + в цитатник
все записи автора девчонки.может кто сталкивался с проблемой: у меня жировик вскочил на глазу.точнее во внутреннем уголке.раньше не беспокоил,а сейчас еще и побаливать начал.а скоро выпускной.(
можно как-нибудь без хирургическоо вмешательства его вывести?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

??????   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 23:06 (ссылка)
Манчита, да он давно вскочил(просто не беспокоил и маленький был.а тут почему-то заболел...
Ответить С цитатой В цитатник
Chocolett   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 23:07 (ссылка)
капли есть от них, не помню как называются...
А вообще главное сама не трогай, сходи к косметологу, он знает что с ним делать. Удачи.
Red_Passion   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 23:28 (ссылка)
u menya bilo nechto podovnoe, no pryamo na samom veke, ochenj malenjkij kak budto bi krupinka pod kozhei. ya ego vidavila v itoge i vot let 5 nichego ne poyavlyaetsya. no vozmozhno u tebya chto to drugoe,vedj bolit, poetomu lutshe k vrachu navernoe, ato maloli chto.
Julie_Art   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 23:59 (ссылка)
значит так. если это ячмень, то нужно выдернуть ресничку, с которой он сопрягается(простите за дурацкое употребление слова. но другого подобрать не могу).
У меня самой за этот год уже на глазу еспело 3 ячменя "взойти". Но после того, как выдёргиваешь ресничку, он исчезает моментально. Два дня назад ещё раз в этом убедилась.
Но что-то я сомневаюсь, что у тебя ячмень... как я поняла, он уже довольно давно. Лучше побереги нервы и сходи к врачу.
??????   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:15 (ссылка)
да...походу и правда надо ко врачу.только вот экзамены сдаю..выделить бы время.мне еще просто сказали что врач тоже выдавливает его.
Всевидящая_глАза   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:29 (ссылка)
мда, это сообщество меня поражает все больше и больше. скоро тут аборты в коментах прям делать будут.
девушка, уважайте себя и свое здоровье - пойдите к офтальмологу, он и диагноз правильно поставит и лечение адекватное проведет.
и ничего сами не выдергивайте и компресов всяких не делайте.
katya_ledenec   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 02:04 (ссылка)
Исходное сообщение Всевидящая_глАза
мда, это сообщество меня поражает все больше и больше. скоро тут аборты в коментах прям делать будут.
аааааааааа!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:14 (ссылка)
ячмени, офтольмологи??? девушки, вы что? девушка же написала, что это просто жировик! а жировики имеют привычку появляться на веках, под ними и вообще в области глаз.
SUMKa41, посмотри на него внимательно, если видно "головку", то ты сама его легко уберешь. а если нет - то даже косметолог вряд ли тебе поможет. жировики созревают до 3 месяцев. и если он "готов" (и ты готова его убрать) - обмотай пальцы, которыми будешь его удалять марлей (стерильным бинтом) и дави! я мастер по жировикам в области глаз, у меня они оч часто там появляются. кстати эта проблема - показатель нездорового желудка и желчного пузыря. только главное потом не прижигай спиртовыми лосьонами, йодами и зеленками, а обработай безалкогольным антисептиком, иначе появится корочка и долго будет заживать.
On-Off_Heart   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:53 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
ячмени, офтольмологи??? девушки, вы что? девушка же написала, что это просто жировик! а жировики имеют привычку появляться на веках, под ними и вообще в области глаз.
SUMKa41, посмотри на него внимательно, если видно "головку", то ты сама его легко уберешь. а если нет - то даже косметолог вряд ли тебе поможет. жировики созревают до 3 месяцев. и если он "готов" (и ты готова его убрать) - обмотай пальцы, которыми будешь его удалять марлей (стерильным бинтом) и дави! я мастер по жировикам в области глаз, у меня они оч часто там появляются. кстати эта проблема - показатель нездорового желудка и желчного пузыря. только главное потом не прижигай спиртовыми лосьонами, йодами и зеленками, а обработай безалкогольным антисептиком, иначе появится корочка и долго будет заживать.
Абсолютно дельное предложение,даже с медицинской точки зрения!:yes2:
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:55 (ссылка)
Proud_Angel, пасиб) у меня черный пояс по выдавливанию всяких бяк с лица
??????   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 12:09 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ооо...спасибо за оказание помощи)да..с желудком и правда проблемы)
пойду делать)
-CHUDA-   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 13:33 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt

совершенно согласна. у меня тоже так было, в самом углу глаз, у переносицы. И мне постоянно кто-то пытался убрать его, думая что это такая бяка, как после сна! Меня это убивало, но поделать ничего не могла, а потом он созрел (больше чем пол года кстати) и при легком нажиме сам спокойно вышел.
??????   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:10 (ссылка)
lily-tochka, вот-вот..мне тоже пытаются убрать)
lily-tochka, Egoistka_PRojekt, девчонки...а мазей никаких нет?может там заживляющих..после того как выдавлю?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:37 (ссылка)
SUMKa41, спасателем потом помажь. или раз у глаза - блефарогель (как-то так называется).
Maribash   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 16:54 (ссылка)
И может, потом еще примочки из чая? Не знаю, насколько поможет, но глаз успокоит точно.
Всевидящая_глАза   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 00:25 (ссылка)
мда, а за это время между прочим уже точно можно было показаться врачу - труда бы не составило и вреда бы не принесло. в отличие от советов "вслепую"...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку