Disquietвсе записи автора
Забрела случайно на сайт Грин Мамы.
Про него постоянно пишут на косметичке.
Зарегистрируйтесь и вам вышлют 6 пробников на ваш выбор за 20 рублей за почтовые услуги.
Плюс бонусы, скидки и много приятного. Уже загорелась. Почему бы не попробовать? http://www.greenmama.ru/nid/447031/
сервис у них куевый =/ когда в магазинах прпала двухступенчатая антицеллюлитная система - заказала с их сайта.. на протяжении 4х дней мне звонили и говорили типа сегодня курьер не сможет, н овот завтра - точно привезет.. на сл день та же история.. на 5ый день они перестали ззовнить и свой заказ я так и не получила
мне их сайт не нравится тем, что отзывы на косметику все сплошь хвалебные и восторженные. А так сайт порсто прекрасный.
У нас в магазинах представлен очень малый ассортимент Грин Мамы, но заказывать как-то боюсь. У них цены на доставку одинаковы независимо от места проживания?
В АП выбор гораздо больше, чем на сайте и дешевле рублей на 50 где-то!Я Двухступенчатый комплекс-уход покупала за 198р, а на сайте он стоит 258р.+доставка 75р.!Вот так, никто в убыток себе работать не будет. А на счёт бесплатных пробников - это зазывалово!Не ведитесь.
пробники заказываешь после продукта.
када уже в корзину чё-нить кинешь.
Про АП уже множество раз повторялось, что там палево. Цены ниже, чем у производителя - это как??)
я заказала тоже неделю назад..но у мя ключей от почтового ящика нет ))))) может, чё и пришло уже )
Nielle, а они же вроде щасзделали что пробники можно и без продукта заказать!
А я уже 2 раза там заказывала! До Саратова дней за 5 дошло, что довольно быстро! Первый раз у мя было бонусов на 400 рэ + положили подарок на День рождения (крем для рук) + подарок на Новый Год (лак), хотя заказывала в марте ;)) + куча пробников + саше из трав!
А так косметикой давно пользуюсь, а у нас ее паленой много стало! Вообщем неплохая фирма, но есть продукты и неочень...
Я уже 3 раза заказывала через сайт! Всё вполне устраивает!
Во-первых, каждый раз по 5 пробников выбираю (бесплатных, хоть и написано только в первый раз);
Во-вторых, подарки на Др и НГ (как сказала mertztly, );
В-третьих, уверена что уж с сайта палёной не будет! И декоративку мало где купишь (я от их блесков сума просто схожу)!
Кстати, в Москве, мне сказали декоративка есть в Гуме.
SMILE_:), там же пробники всякие по 5-10 рублей, а они тебе бесплтно приходили?
(ты кстати не знаешь, там пробники блесков очень маленькие???)
а где ты оплачивала когда через сайт заказывала?
я заказывала масло и пробники по почте, пришло довольно быстро- недели за две всего, положили мне мешочек с травами и еще что-то, вообщем я лично довольна :) тк большого выбора грин мамы нигде не видела(
Я читала кучу отзывов на косметичке, что девушки заказывают там лом всего и очень довольны. Я вообще никогда ничего по интернету не заказывала, поэтому щас все думаю.
Тут действительно дороже, чем в АП, но по-моему это стоит того. Тем более пробники можно заказать без покупки, прямо сейчас.
если вы зарегестрировалась, то можете заказать пробники без покупки, 6 штук, за 20 рублей. доставка-20 р. пробники бесплатно.
я уже получала раза 4 их продукцию , очень порадовала.
Anka88, да все можно отменить! Они там быстро реагируют! Можно прям на форуме написать, типа отмените заказ № такой-то, там особый раздел есть. Или на mail там где-то на сайте указан! Я так делала, через форум!