-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

разное

Четверг, 07 Июня 2007 г. 15:24 + в цитатник
Всевидящая_глАза все записи автора здравствуйте.
девушки, у меня вопрос, хочу на лето взять средства (гель для душа, спрей или крем для тела, туалетную воду) с мятных запахом (чтоб освежало хорошо), только чтобы действительно пахло мятой, а не какой-то парфюмированной фигней. подскажите, пожалуйста что можно взять?

и еще одно. здесь много постов о проблемной коже и я вижу что в коментах многие советуют мазаться разными мазями-антибиотиками(типа раздражение быстро снимает и все такое). послушайте моего совета, как медика, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого - не используйте антибиотики (и мази, и таблетки), если вам их не назначил врач, себе же хуже сделаете. стоит ли обьяснять вам, как маленьким, какой вред вы причиняете своей коже и организму в целом?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

_jet_   обратиться по имени Re: разное Четверг, 07 Июня 2007 г. 15:50 (ссылка)
купила себе масло чайного дерева, буду точечно мазаться.

Можешь, кстати, себе кубики льда из мяты сделать. Это точно натурально ;)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
gipnosic   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 15:56 (ссылка)
Левомеколь - антибиотик?
А дифирин?
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 17:18 (ссылка)
мгу посоветовать тонизирующее молочко для тела миа , вобще не люблю эту фирму , но уже не помню кто подарил вот это молочко в наборе со всякими гелями для душа ,скрабами и тп.. хоть оно и *зеленый чай* но запах оч напоминает мятный , + что вобще мне очень нравится - когда наносишь на тело нереальная приятная прохлада .. вобще класс.. + запах такой легкий, ненавязчивый.. вот фотка:
 (525x700, 50Kb)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 22:52 (ссылка)
про антибиотики полностью поддерживаю, коллега=))
только вот врачи-косметологи и просто косметологи довольно часто рекомендуют все эти мази с антибиотиками применять. сама с этим столкнулась пару лет назад и сразу сменила косметолога. потому что этим прыщи не лечат, а калечат организм. и довольно сложно иногда бывает объяснить людям с медицинской точки зрения почему не следует что-либо применять. не потому что не понимают, а потому что слушать даже не хотят, для некоторых важнее получить красоту здесь и сейчас и не париться о том, что будет потом.
гормональные средства тоже пользуют в косметических целях...
вообще я уже просто молчу относительно всего этого.
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 00:41 (ссылка)
в америке лечат курсами тетрациклинов per os и ничего, нормально
Всевидящая_глАза   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 01:10 (ссылка)
_jet_, хм, да я вообще-то не о том. у меня-то с кожей все ок.
gipnosic, левомеколь=левомицетин (да, это антибиотик)
просто_Лолита, ок, пасиб, возьму на заметку )))
Shirly666, спасибо за поддержку ))) да уж, еще и реклама великое дело - пообещали убрать прыщи за три дня и сотришь народ уже средство килограммами покупает...
Надюшкин, в Америке насколько я знаю вообще сложно лекарство без рецепта купить... а у нас даже наркоту на каждом шагу продают всем кому не лень (((
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 01:12 (ссылка)
Всевидящая_глАза, да ладно, Америка - рассадник наркоты
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 01:42 (ссылка)
тетрациклином-то лечат, вот только не прыщики...
опять же Всевидящая_глАза права - реклама и деньги. некоторым пофиг каким путем добиваться эффекта, главное что он есть и что клиент заплатил за него, причем не всегда зная чем его лечили.
_jet_   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; разное Пятница, 08 Июня 2007 г. 09:09 (ссылка)
у нас в городе видела косметику с названием линии TEEBAUM, у меня было что-то от них, пахло реально маслом чайного дерева. К сожалению, фотки не могу дать..

LI 5.09.15
_jet_   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 09:27 (ссылка)
Всевидящая_глАза, стопудово,я как-то пропустила. Я думала, тебе нужно всё, любая косметика.
_Ангел_с_рожками_   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 18:57 (ссылка)
Fruttiny.Ice mint.мне оч нравится.холодит)))))))))))
 (525x700, 257Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку