Anka88все записи автора
про касторовое масло:
купила, 4 день пользуюсь,эффекта пока не вижу, возник вопросик - через сколько примерно будет виден результат?
и ещё вопрос - в каких целях можно ещё использовать касторовое масло? а то баночка большая,на ресницы и брови всю же я её не вылью)))
я, кстати, тоже мажусь касторкой... уже недели три... никакого особенного эффекта... просто тут пишут, мол, ресницы, как накладные, стали, на пол лица, и т.д. ничего такого у меня нет. ну может меньше ломаться стали, а так, какие были, такие и остались...
Ляля_Шампань, я купила касторку после того, как тут девушка написала, что ресницы у неё таки большие,что уже не красит даже.
я тоже так хочу)))
наверно на кого как действует)
_Изнанка_, хм...а что какой я результат жду такой и будет?))))
вообще они у меня щас какие-то торчащие в разные стороны,думала может подровняются и удлинятся) наверно много хочу!)
я вот мазала ресницы касторкой - результат появился уже через неделю. ресницы к уголкам глаз стали длиннее. так же ресницы укрепились. мазалась я зимой, сейчас перестала. не вижу необходимости.
а глвное, весь прикол в том, что сначала я мазала их круглыми ватными тампончиками - результата не было вообще. зато когда я начала мазать их палочкой для чистки ушей - результат появился.
и да, тем, кто этого не делал говорю, что мазать нужно не только ресницы, нужно мазать еще и у корней. чтобы там укрепилось и стимулировался рост. все сказала)