-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Удаление рубцов лазером

Среда, 06 Июня 2007 г. 19:27 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора -Кто делал,впечатления? -Каков разброс цен? -Посоветуйте надежного специалиста,Москва а то хожу на пилинги не особо помогает что-то, за каждый раз 1,5 тыщи, думаю лазером и то дешевле будет :((
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом

Grassa   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:29 (ссылка)
меня эт тоже интересует)
Ответить С цитатой В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:30 (ссылка)
Grassa, твой пост и навел меня на мысль. КАК же достали эти рубцы
Grassa   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:35 (ссылка)
-Your_angel-, ой не говори ваще блин...жуть
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:48 (ссылка)
у мну рубцов нет, зато была сосудистая звездище под глазом. тоже лазером убирали. но метод похож, только разновидность лазера для рубцов другая.
клиника "Сан Лазар" www.interlaz.ru 952-62-18
цена зависит видимо от величины и глубины рубца.
звездочку мне 2-мя разными лазерами убирали, т.к. оч большая была и выпуклая и взяли около 2ооо. и консультация 500 рублей кажется.
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:52 (ссылка)
Shirly666, ох я посмотрела сайт, там кажется дорого(((
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 20:00 (ссылка)
-Your_angel-, зато там врач хороший - онколог, а не косметолог какой-нить без высшего образования. мне кажется на лице лучше не экономить.
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 20:03 (ссылка)
Shirly666, это да! там написано 2000р за отдельное образование? хм интересно у меня куууча мааленьких красненьких пятнышек если за каждое 200р то проще новое лицо купить :))) может, у меня не столь запущенный случай??
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 20:08 (ссылка)
-Your_angel-, может там есть какая-нить общая полировка лица, а не по отдельности. это надо позвонить и уточнить. ток это наверно дороже будет, чем ты рассчитывала.
моя тетя себе делала шлифовку лазером. ток мне кажется ей волосяные фолликулы задели на лице...
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 20:16 (ссылка)
Shirly666, это кажется от морщин? это оочень дорого((
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 20:31 (ссылка)
-Your_angel-, не, это еще и от последствий прыщей - всяких рубцов и пятен. если действительно много, то как их тада убирать? а ты пилинг какой делала?
твоя_бэби   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 21:05 (ссылка)
а вот вопрос как убрат шрамы с помщью чего . просто я маленькая хулиганка была полезла на забор и сосзкальзьнула и гвоздем себе на груди ранку поставила . теперь дэкольтэ надет не могу уж не красивый шрам больно .
Капли_абсента   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 21:08 (ссылка)
мне кажется на таких делах лучше не экономить, и выбрать стоящего врача, а то мало ли что у тебя там с кожей, если от прыщей рубцы (если я правильно поняла).
У моей мамы, например, ужасная особенность кожи - у нее после любых больших фурункулов, глубоких царапин и т.п. образуются рубцы. С такой кожей опасно что-либо делать, даже лазером, еще хуже будет.
Скупой платит дважды, как известно..
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 21:44 (ссылка)
Shirly666, тоже не нравится звездень под глазом... наверно, осенью всё-таки решусь на такое. Летом же вроде нельзя?
А анализы сдавать нужно?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 21:54 (ссылка)
Летящая_к_солнцу, ДА, летом может пигментное пятно остаться. лучше осенью. и все равно надо будет мазать солнцезащитным кремом. у меня даже с ним пятно осталось. ближе к осени химический пилинг сделаю, чтоб и его убрать.
не, анализы не нужно. просто подписываешь бамажку, что у тебя нет болезней всяких разных - простудных, туберкулеза... короче при которых заживление плохо проходит.
твоя_бэби, шрамы кстати тоже лазером убирают.
твоя_бэби   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 13:18 (ссылка)
кандилом; ов название на сайте вычитала а это что?
Пусенька   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 17:20 (ссылка)
Я тоже задавалась этой проблемой. Сейчас на работе, но дома есть ссылка на мед.учреждение (государственное). Там лазерная шлифовка кожи лица (всего) стоит от 42 000 руб. Но! Во-первых, может понадобиться стационар (процедура оч.болезненная). Он тоже стоит денег. И за каждый чих тоже нужно будет платить. В общем, думаю, меньше, чем 50-55 т.р. это не обойдется. Делать лучше осенью. Я, скорее всего, решусь. Только убивает, что недели 2 точно дома придется сидеть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку