ТонкаяПаутинкавсе записи автора
девчонки, вчера поняла,что это именно та вещь, без которой я не могу себя ощущать полностью счастливой:)))
нужен гель для душа с таким ароматом, чтобы оставался как можно дольше на теле после того, как выходишь из душа, а не сразу выветривался..
желательно что-нибудь типа шоколада, ванили и т.п., но можно и другой.
Что посоветуете???
у меня есть гдд из Colors & Beauty "ореховая вафля" чтоли? вот он потом долго на тебе пахнет.
а еще парфюмированные (Кензо там...) пахнут довольно долго. Лашевские штучки (но это в основном для ванны)
chernika19, ну это понятно, но крем это не то:))) знаешь как, придёт какой-то бред в голову, а потом мучаешься:))
я просто помню у меня был гель с ароматом Малины, так кожа потом чуть ли не целый день пахла малинкой... а вот как называется в упор не помню((
ТонкаяПаутинка,Aquolina(возможно неправильно название написала)..Долго держится и запахи потрясающие..
Pupa-серия Miss Milky-там есть потрясающий гель для душа с запахом белого шоколада
Ванильный - попробуй Vanille de bourbon серии Plaisirs Nature Ив Роше. Шоколадный (какао) - Cacao d'Afrique Jardins du monde того же Ив Роше. Они недорогие и классные :)