-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Покупки

Среда, 06 Июня 2007 г. 16:02 + в цитатник
Румата24 все записи автора  (397x470, 86Kb)
Начинаю выкладывать покупки:
верхний ряд:
Флорена - дезодорант для ног. Неплохой. убирает запах, а вот с потом справляется не очень хорошо - 3 +

Велла Вивалити - бальзам против секущихся кончиков. Хороший, концы стали сечься меньше, приятный запах. Расходуется очень экономно - 4+

Средний ряд:
эфирные масла (мята, лимон) - лимон - очень здорово, добавляю в ванну - запах потрясающий. В целом - обычные масла (покупала для медового массажа) - 4

Артдеко - матирующие салфетки. Удобный кожаный чехольчик, 100 шт. с небольшим количеством пудры -5

Нижний ряд:
Тушь Диоршоу анлимитед - редкая дрянь. Утром накрасила - до обеда на рисницах НИЧЕГО нет. Осыпается, ресницы ломаются. Покупалось в Дьюти Фри. Больше не куплю - 2

Пудра Манхеттан антибактериальная матирующая - оттенок Персик.Отличная вещь, очень довольна. Примоей достаточно жирной коже - держит замечательно. Нет блеска, практически не видна. Ещё и с оттенком повезло. Твердая 5
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Зайна   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:08 (ссылка)
сколько пудра стоит?!
Ответить С цитатой В цитатник
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:16 (ссылка)
а у меня вопрос сколько стоят салфетки, все хочу купить, не знаю какие и нигде не вижу.
Disquiet   обратиться по имени Re: Покупки Среда, 06 Июня 2007 г. 16:28 (ссылка)
а попобдробнее про салфетки можно? Сколько стоят?

LI 7.05.22
ololufe   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:53 (ссылка)
хм....странно...у меня диоровская тушь держится целый день еще и ночь может...не осыпается и не портит ресницы....покупаю ее постояно
Румата24   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 17:20 (ссылка)
Солфетки стоят около 40 грн (где-то 200 р)
пудра примерно так же
_САнька_Умка_   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 18:44 (ссылка)
тебе плохая тушь попалась- я покупала в манеже в дуглас риволи- я ее обожаю
MissKiss   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 01:03 (ссылка)
ну добавлю про секущиеся концы- не одно средсво не может излечить секущиеся концы, оно склеивает их лишь на время, но как ты им перестанешь пользоватся они опять станут какими были...и с этим не поспоришь..
anastasiia_z   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 08:18 (ссылка)
Про тушь - Или она тебе просто не подошла или тебе продали реальную подделку. Мне вот на днях дядя привез эту тушь и ничего подобного не наблюдается
Румата24   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 11:09 (ссылка)
ЛигалайзА, привезли из Дьюти Фри - не подделка. мне и сестре. у нее та же беда
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку