-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Про масс-шампуни

Среда, 06 Июня 2007 г. 08:52 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора Давно слышала теорию что использование кондиционеров вредо, т.к. они утяжеляют волосы и мешают им типа дышать :) и создают на них пленку...хотя, с другой стороны они защищают от УФ (хотя не факт) и прочих воздействий. Так или иначе, я решила перестать быть жертвой рекламы и не использовать масс-шампуни, а кондиционеры и вовсе (куплю дорогой и буду использовать по капельке на саамые кончики). Мне очень понравился тот лечебный шампунь с хной за 50р :)) который я описала в прошлом посте. Он классно пенится, очень мягкий (т.е. прямо чувствуется что в нем нормальный PH) и после него волосики блестят...А еще каждый раз когда мыла голову втирала репейное масло (капельку) в голову прямо с шампунем и держала 3 минутки. Стала замечать что волосы у корней необычайно мягкие приятные! Думаю как-то так делать со всеми волосами. Может, кто-то так же делал? Т.е. нашел для себя какой-то шампунь понатуральнее чем всякие Лореали, Фруктисы и Жак Дессанжи? Типа лечебный? Поделитесь плиз.Вот тот шампунь:  (320x240, 21Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

AngelOK_85   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:06 (ссылка)
Я еще не нашла, но хочу поделиться наблюдением. Уже не раз говорилось, что "не все то золото", что дорого. Давно еще моя подруга мыла голову с месяц примерно шампунем за 20р. типа "народного средства", у нее волосы выросли прям "на глазах". У меня свекровь пользуется шампунем "Русское поле" - пшеничным. Я им как-то челку помыла:1) чувствовался запах меда и какой-то натуральности что-ли; 2) пенится нормально, как все, волос на челке мягкий. Просто зачем покупать дорогой шампунь, если пользуешься масками и бальзамами, которые призваны увлажнять и питать волосы, а шампунь должен их ОЧИЩАТЬ. Уже писала, что от Дава у меня ощущение недомытых волос.
Ответить С цитатой В цитатник
Зайна   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:08 (ссылка)
Я без кондиционера свои волосы не расчешу, да и мне кажется это бред счас вода в больших городах жесткая и хлорированная, не пользоваться кондиционером это еще больший вред для волос. Натуральные шампуни у Lush
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:11 (ссылка)
AngelOK_85, Зайна, меня осенило: сегодня так невзначай спрошу у косметолога :) еще свою гипер-книгу почитаю...AngelOK_85, а как назывался то? Дав все знают что ужас.
AngelOK_85   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:21 (ссылка)
-Your_angel-, как назывался не помним обе, но что-то звязанное с Арменией даже. А Дав мне в том году очень помог на море, не пришлось ташщть всего с собой.
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:08 (ссылка)
а где ты покупала этот шампунь про который рассказывала в том посте?
и спасибо за идею, буду тоже капельку репейного масла капать в шампунь)
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:11 (ссылка)
Anka88, ну у меня около дома на станции Первомайская есть магазин Парфюмаркет. Это такой нормальный магазинчик где есть много косметики масс.
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:21 (ссылка)
-Your_angel-, а ты не могла бы его сфоткать,как он вообще выглядит?
Julie_Art   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 11:25 (ссылка)
Я постоянно меняю шампуни, мыла голову даже желтковым(стоит в районе 15 руб.), и кстати желтковый - хорош. Был у меня в своё время шампунь в огромной банке - яичный(наша фирма, тока не помню как называется), он для придания обьёма, хорошая вещь. А кондиционер к нему - вообще волшебная штука.
*сейчас у меня шампунь Дав(гладкие и шелковистые), а кондиционер - Глисс кур нутритив. Вроде норм.
-_ReStart_-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:01 (ссылка)
Не пользоваться кондиционером?Это же ужасно!Волосы как солома!
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:33 (ссылка)
не всегда волосы как солома если не использовать кондиционер,есть люди у которых волосы от кондиционера быстрей жирнеют и вполне можно пользоваться спреями для волос,укрепляющими,защищающими и в тож время это как альтернатива кондиционерам
Disquiet   обратиться по имени Re: Про масс-шампуни Среда, 06 Июня 2007 г. 15:12 (ссылка)
а у меня от кондиционеров волосы вылезают. Я щас вообще голову мою ржаным хлебом. Мороки много, но эффект потрясающий. Когда совсем лень - мою детским шампунем Джонсонс

LI 7.05.22
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:25 (ссылка)
Disquiet, кстати я тоже хотела. слушай, а как это ржаным хлебом? :)
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:30 (ссылка)
нетолькоценныймех, неправда, у меня достаточно здоровые волосы и без кондиционера только разве что кончики пушатся. и расчесывать чуть посложнее
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 16:31 (ссылка)
Anka88, вечерокм, мама телефон принесет а то у нас фотик сломан
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Про масс-шампуни Среда, 06 Июня 2007 г. 16:31 (ссылка)
Исходное сообщение -Your_angel-: Disquiet, кстати я тоже хотела. слушай, а как это ржаным хлебом? :)

берешь хлеб, черный, а лучше чисто ржаной, сушишь, завариваешь кипятком (одного толстого куска достаточно), хорошенько разминаешь, растираешь, чтоб получилась липкая жижа. Ее втираешь в мокрые волосы (с сухими одна морока, лучше мочить), потом пакетик на голову и походи сколько времени есть, хоть 10 минут. Главное, чтоб все волосы были в хлебе этом, потом массируешь всю голову хорошенько и смываешь. Отлично!

LI 7.05.22
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:01 (ссылка)
Disquiet, буээээ)) вся в хлебе ходить)) а отлично это что? блеск?
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
-Your_angel-, чего-то фотка не открывается(((((
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 11:17 (ссылка)
Anka88, вот открывается теперь
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 11:19 (ссылка)
Леди и джентельмены, обратите внимание на рыжий оттенок розового полотенца в моей ванной! Вот к чему приводит использование автозагара :))
Anka88   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 13:06 (ссылка)
-Your_angel-, ага, вижу, спасибо))
а причём тут автозагары???
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку