Среда, 06 Июня 2007 г. 08:52
+ в цитатник
-Your_angel- все записи автора
Давно слышала теорию что использование кондиционеров вредо, т.к. они утяжеляют волосы и мешают им типа дышать :) и создают на них пленку...хотя, с другой стороны они защищают от УФ (хотя не факт) и прочих воздействий. Так или иначе, я решила перестать быть жертвой рекламы и не использовать масс-шампуни, а кондиционеры и вовсе (куплю дорогой и буду использовать по капельке на саамые кончики). Мне очень понравился тот лечебный шампунь с хной за 50р :)) который я описала в прошлом посте. Он классно пенится, очень мягкий (т.е. прямо чувствуется что в нем нормальный PH) и после него волосики блестят...А еще каждый раз когда мыла голову втирала репейное масло (капельку) в голову прямо с шампунем и держала 3 минутки. Стала замечать что волосы у корней необычайно мягкие приятные! Думаю как-то так делать со всеми волосами. Может, кто-то так же делал? Т.е. нашел для себя какой-то шампунь понатуральнее чем всякие Лореали, Фруктисы и Жак Дессанжи? Типа лечебный? Поделитесь плиз.Вот тот шампунь:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
AngelOK_85 обратиться по имени
Среда, 06 Июня 2007 г. 09:06 (ссылка)
Я еще не нашла, но хочу поделиться наблюдением. Уже не раз говорилось, что "не все то золото", что дорого. Давно еще моя подруга мыла голову с месяц примерно шампунем за 20р. типа "народного средства", у нее волосы выросли прям "на глазах". У меня свекровь пользуется шампунем "Русское поле" - пшеничным. Я им как-то челку помыла:1) чувствовался запах меда и какой-то натуральности что-ли; 2) пенится нормально, как все, волос на челке мягкий. Просто зачем покупать дорогой шампунь, если пользуешься масками и бальзамами, которые призваны увлажнять и питать волосы, а шампунь должен их ОЧИЩАТЬ. Уже писала, что от Дава у меня ощущение недомытых волос.
Ответить С цитатой В цитатник