-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мерцание на теле))

Среда, 06 Июня 2007 г. 03:08 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Девушки, подскажите пожалуйста какое-нибудь молочко/масло/лосьон для тело с блесточками... Только я имею ввиде не блестки для тела, а просто как бы с эффектом мерцания, сияния... Чтобы на загорелое тело мазать)) Чем вы пользуетесь??
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет

Disquiet   обратиться по имени Re: Мерцание на теле)) Среда, 06 Июня 2007 г. 03:17 (ссылка)
подружка пользуется Эйвон Колор Тренд - в восторгк. Блестит сильно, стойкий, на загар отпад
Я пользуюсь Мией пудрой. Писала о ней ниже

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
_Бегущая_с_волками_   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 04:24 (ссылка)
в ДДД видела недавно такие гели..название не помню
-Your_angel-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:16 (ссылка)
Disquiet, у меня есть, ужас, он белый и ложится разводами. он слишком белый и бледнит
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 11:43 (ссылка)
у меня молочко для тела Дав с эффектом мерцания , мне оч нравится , там нет никаких *вульгарных* здорровенных блёсток - они оооочень маленькие и красиво на солнце переливаются
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 11:56 (ссылка)
просто_Лолита, а это ещё и загар придает?
я бы тоже хотела бы какую-нибудь мерцающую вещь,только без загара, у меня и так кожа смуглая.
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:07 (ссылка)
Anka88, нет , загар другой придает , этот чисто лёгкий блеск+увлажнение потрясающие , как и у всех лосьонов для тела дав впринципе:) но блёсток на коже практически не заметно - при вечернем освещени видно более отчетливо их , на солнце поблескивает немного , при дневном свете не видно :)
вот фотка:
 (500x667, 43Kb)
ДашутКА   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:13 (ссылка)
просто_Лолита, а фотки не видно ((
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:17 (ссылка)
ДашутКА, щас уже видно:) она слишком большая была , пришлось уменьшать ))
ДашутКА   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:19 (ссылка)
просто_Лолита, да. теперь видно :))
всё. пошла покупать :)
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:22 (ссылка)
ДашутКА, но я предупреждаю - если тебе нужен заметный блеск,- то это явно не твоё:) впринципе этот лосьон полностью соответствует своему названию - *естественное мерцание*
:)
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 13:26 (ссылка)
Disquiet, а какой именно? Эйвон колор тренд это просто фирма...
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:07 (ссылка)
просто_Лолита, о. класс,а я думала есть только с приданием загара телу, надо посмотреть такой.Спасибо за фотку,хоть буду знать как он выглядит)
а там как блестки или как он мерцает?
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:36 (ссылка)
Anka88, сфотала тебе его на руке макросъемкой, в *неразмазанном* состоянии ,и как выглядит когда размажешь, не знаю как с качеством фот щас будет , тк уменьшила всё , потому что слишком много весят фотки и сюда не грузятся :)
вот в общем:
1) :
 (504x699, 30Kb)
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:38 (ссылка)
2) :
кароче как видишь блестки оооч мелкие и ненавязчивые , слегка мерцает на коже , при искуственном освещении более заметно это чем при дневном , на солнце тоже видно немного

(450x699, 34Kb)
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:40 (ссылка)
да уж ) макросъемка жжот :D но блесточки видны хоть :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мерцание на теле)) Среда, 06 Июня 2007 г. 15:06 (ссылка)
Исходное сообщение -Your_angel-: Disquiet, у меня есть, ужас, он белый и ложится разводами. он слишком белый и бледнит

у меня подружка очень загорелая, поэтому ей очень классно.
А вообще 100 лет назад был такой лосьон Нивея, вот как он мне нравился...но я его уже года 4 не видела...или просто не замечала...

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мерцание на теле)) Среда, 06 Июня 2007 г. 15:11 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Disquiet, а какой именно? Эйвон колор тренд это просто фирма...

фирма Эйвон, Серия Колор Тренд. Он там один..Ой, щас посмотрела, его в этом каталоге нету...весной был.

LI 7.05.22
Julie_Art   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 15:57 (ссылка)
Я купила себе дав, ну который с эффектом загара... ну ничего норм. А для лица - пудра Миа. Ну и есть ещё этот самый эйвон))) который колор тренд)
_САнька_Умка_   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 18:48 (ссылка)
у живанши есть блеск для тела он типа молочка,блесточки маленькие,но на солнышке нереально красиво
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 23:47 (ссылка)
оо я куплю такой))))
Anka88   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 23:52 (ссылка)
просто_Лолита, спасибо тебе огромное!
сегодня зашла в магазин, чуточку выдавила на палец на руке растёрла, на солнце потом глянула, очень понравилось. я как аз такое ненавязчивое мерцание и хотела.
а если так все руки намазать и грудь (ну в смысле не совсем грудь, а грудную клетку))) не очень чересчур будет???
а какие части тела ты мажешь?
MissKiss   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 00:12 (ссылка)
а есть что посильнее? чтоб в клубе было видно?
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 00:43 (ссылка)
Anka88, я вобще пользуюсь им как молочком для тела основным:) всё тело мажу:) вполне нормально, очень естественно выглядит :)
Anka88   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 01:02 (ссылка)
просто_Лолита, спасибо, завтра обязательно куплю!!! :)ну и последний вопрсик - а на одежу (или постельное бельё) как эти блёстки, не слетают?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку