-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тональный крем

Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:14 + в цитатник
no_drugs_no_sucks все записи автора Не подскажете тоналку на водной основе.А то все на масляной.Лицо в течении дня становиться очень жирным.Даже хуже чем просто блестящим.Ну конечно же чтобы эффект был долгий.Я танцую в клубах и очень сильно потеет лицо.Тоналка смываеться практически со всего лица и остаються пятна светлее в местах.Вот мне нужна оч стойкая тоналка.

LOREAL "Infaillible" начала меня жутко разочаровывать.Эффект маски.Тон подобрать очень сложно.Перепробывала почти все не подходят.Тёмный слишком отличаеться от тела,светлый слишком белое лицо приходиться подмазывать пудрой и румянами.

IsaDora Lift & Cover более менее.взяла у мамы попробывать.вроде ничего,но всё равно хотелось бы лучше эффект.

Буду очень благодарна!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:20 (ссылка)
givenchy matmat - более стойкий не встречала
Ответить С цитатой В цитатник
Пусенька   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:21 (ссылка)
у меня Шанель и Живанши на вожной основе для комбинир.кожи. Лицо все равно блестит, даже с базами. И очень не стойкие. Я крашусь "почти" в 9, к часу дня на лице ужас :( (тоналки покупала в ИДБ)
Пусенька   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:24 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня матмат флюид. Может у меня мордашка какая-то особенная, что с мэйком не дружит :)))
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я попробую.спасибо
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:28 (ссылка)
Пусенька, у меня раньше тоже все текло...базами я не пользуюсь...но вот стала пудрить морду для закрепления рассыпчатой пудрой, а потом сверху термалкой - с утра до вечера даже в самую жару мой мейк со мной)))
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:28 (ссылка)
Пусенька, ты не советуешь покупать?учту спасибо за отзыв)
а что значит ИДБ?
Barbie_on_cocaine   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:35 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, мне очень нравится пьюр мэйк ап, и стоит копейки держится хорошо, не течет и не заметен на лице))
Disquiet   обратиться по имени Re: Тональный крем Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:35 (ссылка)
мне нравится стойкий тонак от Люмене. Он не блестит (хоть и матового эффекта не дает) и при этом держится отлично

LI 7.05.22
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:45 (ссылка)
Sun_Summer, Disquiet, девочки напишите пожалуйста полные названия этих тоналок.они ведь разные бывают чтобы мне спрашивать в магазине!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональный крем Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:52 (ссылка)
Исходное сообщение СюНя_СоЛныШкА: Sun_Summer, Disquiet, девочки напишите пожалуйста полные названия этих тоналок.они ведь разные бывают чтобы мне спрашивать в магазине!

Так, Lumene Double Stay

LI 7.05.22
Barbie_on_cocaine   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 00:08 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, Pure makeup от maybelline
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 00:28 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, думаю, тебе нужна более плотная тоналка чем пьюр мэйкап... Например Maybelline Ever Fresh makeup... Держится оч долго, личико матовое и не жирное... А вообще если сверху какой-нить пудрой-будет идеально...
no_drugs_no_sucks   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 09:01 (ссылка)
Disquiet, Sun_Summer, спасибо)

kristu6ka, блин столько отзывов,я даже уже запуталась с выбором.
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:03 (ссылка)
СюНя_СоЛныШкА, ну это я тебе советую такую тоналку, либо если тебе реально нужна на водной основе то бери Pure Makeup от Maybelline
_jet_   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:08 (ссылка)
максФакторовский "Колор Адапт" тоже вроде на воде. Хотя там первым элементом Циклометикон идёт (а что это такое?).

Держится, не маской, не блестит, адаптируется к оттенку кожи (я даже как в Египте загорела, всё равно им пользовалась).
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 10:59 (ссылка)
Исходное сообщение kristu6ka
СюНя_СоЛныШкА, думаю, тебе нужна более плотная тоналка чем пьюр мэйкап... Например Maybelline Ever Fresh makeup... Держится оч долго, личико матовое и не жирное... А вообще если сверху какой-нить пудрой-будет идеально...

+1 Да,да эвер фреш замечательная тоналка ,я много всяких тональников перепробовала и вот только эта тоналка реально не течёт не блестит + если сверху пудрой вообще замечательно получается))вообщем тоже очень рекомендую
belle_elle   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:35 (ссылка)
мне кажется у гоу-гоу ни одна тоналка не выдержит...танцев и пота...
только профессиональный грим..
а уж чтобы эффекта маски не было...думаешь в сказку попала?
все равно обновлять придется постоянно
знакомая девченка только пудрой пользуется...
belle_elle   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 12:39 (ссылка)
кстати мат мат...мне летом только часов на 5 хватает...катастрофа..не знаю что происходит...хотя кожа не жирная и не потеет...
с базой держится дольше...
но летом...база+тонак...сами понимаете...не очень..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Тональный крем Среда, 06 Июня 2007 г. 15:06 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_: максФакторовский "Колор Адапт" тоже вроде на воде. Хотя там первым элементом Циклометикон идёт (а что это такое?).
Держится, не маской, не блестит, адаптируется к оттенку кожи (я даже как в Египте загорела, всё равно им пользовалась).

а мне Колор адапт вообще не понравился. Он через пару часом на лице какими-то катышками был и се воспалялось и краснело

LI 7.05.22
_САнька_Умка_   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:18 (ссылка)
покупала всякие от мейбелин- мне не очень бееееееееееееееее
Etery   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 00:44 (ссылка)
Насчет Pure make up от Maybelline я согласна. Отличный тон,увлажняет,незаметен,стоит реально недорого,а эффект очень хороший.У меня оттенок 20...Это первый тональник,который мне подошел...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку