-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Амвей

Вторник, 05 Июня 2007 г. 22:56 + в цитатник
Сама_Вредность все записи автора

скажите кто-нибудь пользовался косметикой от Амвей? может декоративка или просто уход за кожей лица и тела?или может слышали какие отзывы?

муж обзавелся несколькими вещами и вот предлагает еще чего купить,говорит хорошие шампуни у них,а  я в сомнении..

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Люкс

aizhako   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:13 (ссылка)
я сама никогда не пользовалась, а мама постянно их кремами пользуется. вроде ей нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka49   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:31 (ссылка)
aizhako, А где можно приобрести продукцию этой фирмы ???
Jul4iK_o   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:44 (ссылка)
Nezabudka49, продукцию можно приобрести в магазине, там же можно зарегиться и получить 30% скидку
aizhako   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:45 (ссылка)
Nezabudka49, честно сказать точно не знаю, я сейчас в Англии, так что у мамы спросить не могу, но вроде через дистрибьюторов
Jul4iK_o   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 23:48 (ссылка)
Сама_Вредность, я пользовалась немного. У них хорошие дезики, средства чистящие (для кухни), кремами не пользовалась, но говорят, что хорошие. Покупала кондиционер для волос питательный вроде не понравился =(
Nezabudka49   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 00:10 (ссылка)
Jul4iK_o, в каком именно магазине ? как называется ? дай плиз ссыль :)
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 01:14 (ссылка)
Nezabudka49, продукция приобретается только у консультантов-партнеров компании, тебя просто в магазин не пустят без партнерской личной карты.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 01:20 (ссылка)
Испробовала много что из косметики Artistry (косметический бренд Amway), великолепная вещь. Увлажняющий крем для лица из сета основного ухода за лицом прекрасный, ни разу в жизни такого не встречала, более того, он единственный, кому действительно удалось увлажнить мои постоянно сохнущие губы.
Очень люблю ежедневный шампунь Satinique, жидкое мыло для рук и гель для душа Body Series просто обожаю.
Декоративка шикарная - все нежное, на натуральных витаминах, ложится мягко, носится с удовольствием и хорошо влияет на кожу.
Хозяйственная линия Amway у меня в доме не переводится: стирка, глажка, уборка - все на ней.
Puzzle   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 01:31 (ссылка)
У меня пара шампуней Эмвеевских есть. Очень неплохие. Очень хорошо промывают голову, приятно пахнут, волосы долго выглядят свежими, не путаются.
Карандашами ещё пользовалась для глаз и бровей. Ничуть не хуже Шанелевских.
Ну, промолчу про порошки и другие моющие средства для дома )) Это вобще no comments. High quality, как говорится.
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:37 (ссылка)
Эстель, вот это как раз и хотелось узнать,поскольку подумываю над увлажняющим лосьоном для лица с солнечным фильтром, да и пудра интересная со всякими витаминами)) хотя стоит конечно приличноPuzzle, а какой именно шампунь, а то муж протик пользовался, а я на сатиник для крашенных смотрю
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:51 (ссылка)
Сама_Вредность, ты имеешь в виду отражающий лосьон? Умопомрачительная вещь, но имей в виду, что блеск золотых и розовых частичек очень виден, т.е. для повседневного лучше брать прозрачный. :): Хотя золотой смотрится так... сногсшибательно!..
Шампуни Протик, сразу говорю, ниже классом, чем Сатиник. Сатиник намного лучше действуют на волосы и кожу головы и намного более экономичны: на 1 раз требуется порция максимум размером с 5-копеечную монету, а то и меньше.
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 15:09 (ссылка)
А по поводу цены... Знаешь, эта часть мировоззрения очень сильно зависит от уровня доходов каждой конкретно взятой семьи и от хозяйственной сметки. Когда-то для меня были дорогими даже шампуни из супермаркета. :): Теперь же для меня стоимость товаров Эмвей вполне обоснована и приемлема, потому что кроме моих адекватных доходов я еще знаю качество и экономичность этой продукции. Она выгодна со всех сторон, так что потратить 20 баксов на совершенно феноменальную водостойкую тушь (я ее не поменяю ни на одну шанель или эстелаудер!), которой я пользуюсь и пользуюсь уже черт знает сколько месяцев, или 15 баксов на шампунь для окрашеных волос, который, зараза, живет у меня уже около года и все никак не закончится , - по-моему, это дешево. :):
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Амвей Среда, 06 Июня 2007 г. 19:38 (ссылка)
Исходное сообщение Сама_Вредность: Эстель, вот это как раз и хотелось узнать,поскольку подумываю над увлажняющим лосьоном для лица с солнечным фильтром, да и пудра интересная со всякими витаминами)) хотя стоит конечно приличноPuzzle, а какой именно шампунь, а то муж протик пользовался, а я на сатиник для крашенных смотрю
И тем, и тем пользуюсь. Мне кажется эффект одинаковый что от того, что от другого ))

LI 5.09.15
Йолла_Хво   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:54 (ссылка)
Puzzle, сорри, но может быть у тебя просто неприхотливые волосы? Мои, негодяи, очень капризные, у мужа тоже. Нам Протик ну никак не подошел, хоть ты его на хлеб намазывай! :(:
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Амвей Среда, 06 Июня 2007 г. 20:04 (ссылка)
Да нет , с волосами как раз много проблем... Быстро салятся, тонкие очень.... Я сейчас пользуюсь Satinique, и от Протика он пожалуй отличается только тем, что волосы подольше остаются свежими и красиво блестят даже на второй день. Плюс мне нравится как он пенится, даже если выдавливаешь чуть-чуть.

LI 5.09.15
Сама_Вредность   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 21:23 (ссылка)
Эстель, отражающий лосьон??с золотыми частицами.. нет там вроде такого не написано просто увлажняющий для нормальной/жирной кожи из серии тайм дефанс вроде бы (единственное что меня напрягает, то что нигде не указана с какого возраста можно применять ту или иную мазь,вдруг она для зрелой кожи,скажем лет 35,как понять?) а еще пудру не пробовала как она?? у меня карты оттенков нет,потому не могу понять что мне надо))Puzzle, у меня тож тонкие очень и на второй день у висков уже салятся, ничего поделать не могу, а не пробовала для объема?
Puzzle   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Амвей Пятница, 08 Июня 2007 г. 19:56 (ссылка)
Нет, ещё не пробовала. Надо будет заказать...

LI 5.09.15
Йолла_Хво   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 02:33 (ссылка)
Puzzle, если волосы тонкие и быстро загрязняются, то тебе нужно на некоторое время перейти на шампунь для глубокого очищения в сочетании с ополаскивателем для объема, а когда он приведет волосы в порядок, перейти на легкий шампунь-кондиционер.
Йолла_Хво   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 02:38 (ссылка)
Сама_Вредность, Тайм Дефайанс, как видно по названию, естественно для зрелой кожи. :): Начиная с 30 лет уже можно переходить на эту серию либо же использовать ее частично - к примеру, для борьбы с мелкими морщинками вокруг глаз и около рта. Серия чудесная, результаты явного посвежения кожи видны уже недели через 2. Безусловный лидер - сыворотка с витамином С и диким ямсом.
Кстати, в принципе всю информацию по продукции (в том числе и о возрастных категориях) должен давать тебе твой консультант, если он профессионал. :):
Йолла_Хво   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 02:44 (ссылка)
Сама_Вредность, пудра - волшебная, легчайшая и, кстати, сама по себе устроена так, что приспосабливается к твоему родному цвету кожи, так что даже если ты выберешь из 6 оттенков палитры на тон светлее или темнее своего привычного - 70% вероятности, что пудра все равно хорошо ляжет. Но лучше, конечно, не рисковать и потребовать у консультанта возможности попробовать тестер. Грамотный консультант всегда предоставит тебе такую возможность. :):
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку