-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Термобомбажная щётка

Вторник, 05 Июня 2007 г. 09:43 + в цитатник
_jet_ все записи автора Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз.
Я так походила, посмотрела, у всех них достаточно твердые щетинки. Ну и после же 1-2 использований, они кривятся, вследствие чего путают волосы. Объём есть, но пока расчешешь волосы, завитки все распрямляются. У меня щётка фирмы DAGG.
Народ, они все такие или это только мне "повезло"?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

хрум-хрум   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 09:50 (ссылка)
ВАу, вот это название...впервые слышу,
у нее вообще какая функциональная нагрузка? просветите:)
Ответить С цитатой В цитатник
_jet_   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 10:19 (ссылка)
у неё металлическое основание в дырочках, и когда феном сушишь волосы, основание это нагревается, помогая завивать волосы. Объём даёт. Одна из самых типа незаменимых щёток.
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 11:47 (ссылка)
ух...давно хотела узнать о щетках..так как хочу новую себе купить, а как выбирать хз
твоя_бэби   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 12:47 (ссылка)
у меня с с щёткой всё ок после того как постриглась после каждого мытья я это рассческой сначала выпримляюсь( для придания блеска ) потом закручиваюсь . и всё нормально рассческа с функцией иона она стоит 230 р покупала в парикхмахерской фирма hairway
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 12:53 (ссылка)
у меня щетка уже 2 года, не жалуюсь вообще...только вот фирму производитель не знаю, мне ее парикмахер покупала там, где закупается для салона.
Yana_Ka   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 18:12 (ссылка)
А это не плойкой называется ??? А то я что - то не представляю...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 20:46 (ссылка)
Insatidle_wich, нет, это круглая раческа на железном основании с дырочками, из которых торчит щетина
твоя_бэби   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 20:47 (ссылка)
Исходное сообщение Insatidle_wich
А это не плойкой называется ??? А то я что - то не представляю...
нее это расссческа .. трудно обяснить ... просто рассческа круглая такая и на ней такие дырочки есть кирамические и с функцией иона
Yana_Ka   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Термобомбажная щётка Вторник, 05 Июня 2007 г. 21:10 (ссылка)
Ну да а с низу дует горячий воздух - плойка.
В колонках играет: MIKA - Love Today

LI 5.09.15
твоя_бэби   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 14:03 (ссылка)
Исходное сообщение Insatidle_wich
Ну да а с низу дует горячий воздух - плойка.
В колонках играет: MIKA - Love Today

LI 5.09.15

плойка это щипцы а это рассческа бес проводов просто щетка но она не заменима . можно ей выпримить и закрутить и всё это с помощью фена только технику знать надо .
Yana_Ka   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Термобомбажная щётка Среда, 06 Июня 2007 г. 18:45 (ссылка)
нее. щипцы это щипцы плойка это немного другое..аа я кажется поняля что такое эта термобомбажэная щетка)) уменят такая есть тока я всегда называла ее просто "круглая " =)

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку