aizhako все записи автора
Вот, решила написаь review моей любимой косметики (т.к. в последнее время почти не крашусь, ее немного)
Слева направо:
тушь Clinique lash doubling mascara объемная - когда-то давно дали в подарок, до сих пор пользуюсь и очень довольна - очень натуральный эффект и ни одного комочка, идеальна для повседневного мейка
тушь Chanel Extreme Cils Intense тоже объемная - более вечерний вариант. опять же никаких комочков, мне очень нравится, как она ложится
тональный крем YSL Perfect touch #6 - очень нравится. легкий, держиться достаточно долго, поры не закупоривает, очень естественно выглядит + очень удобная кисточка для нанесения
подводка Lancome - ровно ложится, не растекается, цвет очень насыщенный
блески для губ YSL Golden Gloss #1, 2 - мои любимые блески для губ))) шикарно смотрятся на губах, нелипкие, достаточно долго держатся
блеск для губ Estee Lauder Pure Color Crystal Gloss оттенок Ginger - очень легкий блеск для губ (если можно так выразиться). симпатично сверкает, очень приятен на губах, единственный минус - держиться очень недолго(
блеск для губ Benefit The Gloss оттенок Curfew - тоже очень легкий блеск для губ, симпатично смотрится, единсвенное что не нравится - запах
палетка для глаз (это же так по-русски называется?..) YSL Palette Mauresque из лимитированной летней коллекции - очень-очень классная вещь! оттенки очень яркие, летние, насыщенные) одно удовольствие ими краситься!!!
пудра YSL Eclat et Mattie матирующая - ложиться ровно, долго держится, пользуюсь уже ей давно и менять не собираюсь. вот и сейчас уже заканчвается, скоро за такой же пойду (потому и крышечку не открыла - там уже почти ничего нет. хехе)
сверху - румяна YSL Touche Blush - постоянно ими пользуюсь, когда хожу на вечеринки, в клубы и т.д. очень красиво блестят)