-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Объём.

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:22 + в цитатник
Natysya все записи автора Напишите пожалуйста ваши любимые шампуни,придающие объём волосам.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

angelina-princessa   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:28 (ссылка)
Гарньер Фруктис
Ответить С цитатой В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:28 (ссылка)
если бы такие были((((
Anka88   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:34 (ссылка)
слышала,что эльсев объем нон стоп(или как-то так) хороший.
PunkyPrincess4   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:38 (ссылка)
angelina-princessa, +1
и Sunsilk
PunkyPrincess4   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:40 (ссылка)
Anka88, по-моему, на разные волосы шампуни действуют по-разному, на мои волосы например, Elseve действует как-то неприятно...волосы какие то жёсткие становятся и скрипучие...
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 19:41 (ссылка)
Lush Big
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 20:00 (ссылка)
мне шампуни гарньер вообще не нравятся.у меня от них волосы электризуются
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 20:35 (ссылка)
:) А я уже прям не знаю куда деть этот лишний объем, приходится пользоваться приглаживающими средствами...
А так Гарньер Фруктис...
angelina-princessa   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 20:35 (ссылка)
PunkyPrincess4, ахаMissKiss, смотря какие волосы
_Ангел_с_рожками_   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 20:38 (ссылка)
эльсев объем нон стоп...мне нравится)))))))))
хрум-хрум   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:06 (ссылка)
После Гарньера ( для разглаживания) волосы были похожи на мочалку, очень плохой был результат, ничего, естественно, не разгладил, но с тех пор обхожу эту серию для волос стороной.

Был такой шампуньчик- Шампту....Шамту......но у сестры от него волосы стояли дыбом:) была довольна.
ДашутКА   обратиться по имени Re: Объём. Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:26 (ссылка)
фруктис

LI 7.05.22
-Tako-   обратиться по имени Re: Объём. Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:52 (ссылка)
ток профессиональные. масс-все дерьмо.

LI 5.09.15
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 23:01 (ссылка)
Шварцкопф Бонакур Волум
-Unfabulous-   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 23:12 (ссылка)
L'Oreal Elvital Nurti-Gloss
_jet_   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 10:03 (ссылка)
Исходное сообщение хрум-хрум
Был такой шампуньчик- Шампту....Шамту......но у сестры от него волосы стояли дыбом:) была довольна.

у меня от него наоборот волосы как шнурки. Тоненькие, прямые, просто себе свисают с головы. Пробовала 2 раза покупать, итог тот же.

Ещё от объёмного Пантина (другие не пробовала) сильно лезут волосы. Так что зе бест для меня - это Шаума.
cruxophelia   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 15:02 (ссылка)
мне очень нравятся Herbal essences, а всякие шамту тока утяжеляют : (
Ljeka   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 15:39 (ссылка)
Пантин про-ви для обьема и линия Ив Роше. У них вообще роскошные шампуньки. =)
Ljeka   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 15:40 (ссылка)
А вот от Шаумы как раз волосы похожи на сосульки =( Так что по ходу каждому свое. И подобрать только путём экспериментов на себе =(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку