Vampiressachka все записи автора
Решила выложить маленькую частичку своего...

1)Mia Лосьон для снятия макияжа с век. Очень мягко очищает кожу, не сушит. У меня много всяких было, но решила снова купить именно этот.
2)Anytime Мусс для умывания. Постоянно умываюсь ей, мне нравится, приятно пахнет фруктами и замечательно очищает кожу. Больше подходит для нормальной и жирной кожи...
3)Loreal Pure Zone Увлажняющий крем регулирующий жирность кожи.
Уже второй крем из этой серии. Хорошо и надолго матируют кожу и устраняет всякие недостатки.
4)Garnier Цвет лета. Пока что пробую...Результат есть уже через день...
5)Mia Пудра с блестками. Сильно блестит на солнце, вкусно пахнет ванилью, сладкая на вкус. Главное не переборщить с ней, иначе будешь очень золотого цвета.
6)Max factor Color Adapt. Пользуюсь редко, но мне нравится как он смотрится на коже, долго держится и хорошо маскирует прыщики.
7)Maybelline dream mousse. Хорошо блестят и легко наносятся. если нанести слишком много могут скатываться. Ещё у меня почему-то от них очень щипят глаза. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Anytime Take care 24-H балансирующий крем. Пользуюсь редко, увлажняет он хорошо и пахнет вкусно, только бывает что он осыпается.
8)Bourjois Тушь с блестками с эффектом мокрых ресниц. Очень хорошо блестят реснички.
9)Loreal Volumissime. Очень нравится, перед нанесение лучше расчесать реснички, а так удлиняет и придает объем.
10)Oriflame средство для дизайна ногтей "Королева диско". Этим лаком можно делать рисунки на ногтях, для этого есть специальная иголочка, но я просто красила им ногти. Самое удивительное, что если даже тонким слоем накрасить, ногти суперско светятся в ультрафиолете!!!
11)Anytime Блеск для губ "Фруктовая карамель". Хорошо блестит, естественного цвета, вкусно пахнет и важно, что он не липкий.