-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

всякое...

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 12:44 + в цитатник
Vampiressachka все записи автора Решила выложить маленькую частичку своего...
 (583x446, 39Kb)
1)Mia Лосьон для снятия макияжа с век. Очень мягко очищает кожу, не сушит. У меня много всяких было, но решила снова купить именно этот.
2)Anytime Мусс для умывания. Постоянно умываюсь ей, мне нравится, приятно пахнет фруктами и замечательно очищает кожу. Больше подходит для нормальной и жирной кожи...
3)Loreal Pure Zone Увлажняющий крем регулирующий жирность кожи.
Уже второй крем из этой серии. Хорошо и надолго матируют кожу и устраняет всякие недостатки.
4)Garnier Цвет лета. Пока что пробую...Результат есть уже через день...
5)Mia Пудра с блестками. Сильно блестит на солнце, вкусно пахнет ванилью, сладкая на вкус. Главное не переборщить с ней, иначе будешь очень золотого цвета.
6)Max factor Color Adapt. Пользуюсь редко, но мне нравится как он смотрится на коже, долго держится и хорошо маскирует прыщики.
7)Maybelline dream mousse. Хорошо блестят и легко наносятся. если нанести слишком много могут скатываться. Ещё у меня почему-то от них очень щипят глаза. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Anytime Take care 24-H балансирующий крем. Пользуюсь редко, увлажняет он хорошо и пахнет вкусно, только бывает что он осыпается.
8)Bourjois Тушь с блестками с эффектом мокрых ресниц. Очень хорошо блестят реснички.
9)Loreal Volumissime. Очень нравится, перед нанесение лучше расчесать реснички, а так удлиняет и придает объем.
10)Oriflame средство для дизайна ногтей "Королева диско". Этим лаком можно делать рисунки на ногтях, для этого есть специальная иголочка, но я просто красила им ногти. Самое удивительное, что если даже тонким слоем накрасить, ногти суперско светятся в ультрафиолете!!!
11)Anytime Блеск для губ "Фруктовая карамель". Хорошо блестит, естественного цвета, вкусно пахнет и важно, что он не липкий.
Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары

Процитировано 1 раз

Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 12:55 (ссылка)
интересует номер 8.
эта тушь просто с блёстками?
или как вообще?
есть эффект мокрых ресниц или только блёстки?
Ответить С цитатой В цитатник
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 12:59 (ссылка)
Anka88, и то и то, смотря как красить, я аккуратненько крашу и потом расчесываю, поэтому получаются красивые серебрянные реснички
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:00 (ссылка)
Vampiressachka, серебрянные?ой,нет,тогда я такого не хочу,я думала просто эффект мокрых ресниц.
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:01 (ссылка)
Anka88, вот про них на сайте
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=39&sg=31
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:28 (ссылка)
По поводу номера 3.
Как долго ты им пользуешься?
У меня такой же плюс похожий из этой же серии (названия не помню - баночка с дозатором). По началу думала что нашла мой идельный крем. Впрочем тот что с дозатором больше подходит для лета - лицо практически до вечера остается матовым.
Но вот пользоватся постоянно я ими не могу :(. Где то через 3 недели постоянного применения появляются шулушащиеся пятна, причем в целом кожа остается жирной :(
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:29 (ссылка)
Vampiressachka, спасибо)
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:33 (ссылка)
Minousch, с дозатором тоже была, все нормально было, не было никаких пятен, может от того, что не так регулярно пользоваласью, хотя довольно долго, пока не кончился, потом этот решила купить, так как было написано, что новинка
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:37 (ссылка)
Vampiressachka, интересная вещь, а сколько стоит?
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:41 (ссылка)
Anka88, крем? точно не помню примерно 180 в арбат-престиже
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:48 (ссылка)
Vampiressachka, не, не крем,Юа эта штучка для ресниц. и вообще стоит ли она того?
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:53 (ссылка)
Anka88, 200 с чем-то, думаю стоит своей цены...
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 14:20 (ссылка)
Vampiressachka, Да крем пьюр зон классный.... Очень хорошо для лета подходит и как основа под пудру/тональник
Vampiressachka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 15:18 (ссылка)
kristu6ka, ага, я так и делаю частенько
Ковайный_кошмар   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 15:20 (ссылка)
А сколько Гарньер Цвет Лета, и пудра МИА стоят?
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 16:45 (ссылка)
Ковайный_кошмар, знаю что пудра миа в АП стоит 151 р. (без скидки),у меня такая же - правда сладенькая и классненькая=)
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 23:17 (ссылка)
Обожаю 11 номер... Но его уже нигде у нас не продают...так обидно(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку