-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

эйвон

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 10:44 + в цитатник
Rinka_Shiki_Toka все записи автора что думаете про крем виртуальные колготки и тушь 'сенсация'(daring curves mascara)?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Natysya   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 10:50 (ссылка)
Присоединяюсь к вопросу!)
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 11:52 (ссылка)
у меня крем виртуальные колготки. ну, не знаю. я его нерегулярно мажу, раз в три ста лет, поэтому ничего особенного. легкий-легкий оттенок загара, вот и все. но моей подруги очень нравится, постоянно на лето заказывает.
Rinka_Shiki_Toka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 12:47 (ссылка)
а про тушь что скажете?
ЧертовЩЩина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:14 (ссылка)
Я уже писала где-то, тушь офигительная, мне понравилась, наверное лучшее из продукции AVON что я когда либо брала))
Моя - не сыпется, хорошо прокрашивает, приподнимает реснички, действительно. Вопщем я рада)
Хотя, опять же, повторюсь, может мне попалась какая-то супер качественная?)
Legsie   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:20 (ссылка)
Тоже интересно.
Иден   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 13:21 (ссылка)
Тушь очень-очень хорошая, уже около полутора лет пользуюсь только ей. К сказанному выше добавлю, что она не делает комочков, ресницы очень натуральные. Но если требуется некая драматичность, очень сильный объём - не подойдёт, она именно для естественного макияжа.
А "колготки" - совершенно бестолковая вещь. Просто придает лёгкий оттенок и блеск.
Disquiet   обратиться по имени Re: эйвон Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 14:35 (ссылка)
виртуальные колготки липнут ,после улицы одна грязь на ногах

LI 7.05.22
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 15:04 (ссылка)
Disquiet, ах вот это почему))
я так удивлялась каждый раз, когда приходила домой вся чумазая. ужас!!!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; эйвон Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 15:23 (ссылка)
Исходное сообщение for_sabina: Disquiet, ах вот это почему))
я так удивлялась каждый раз, когда приходила домой вся чумазая. ужас!!!

))))

LI 7.05.22
about_everithing   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 17:54 (ссылка)
эту тушь я просто обожаю .....
мне она нравится больше даже чем лореаль или максфактор реально клевая тушь!!!!!! я в восторге
kioj   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 09:00 (ссылка)
в Эйвон туши все нормальные, пользоваться можно
aljoshka   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 22:28 (ссылка)
а мне вот в avon туши совсем не нравятся.
"колготки" хорошая вещь, по-моему, скрывает неровности кожи, так что ножки и правда как в колготках, летом очень кстати
Nataly_koshka   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2007 г. 18:23 (ссылка)
Эйвон испортился, особенно декоративка.
Крем "виртуальные колготки" не советую, ложится ужасно, неровно. Купила, попробовала пару раз и валяется. Туши давно забросила этой фирмы. Что в эйвоне еще пока нормального качества, так это бижутерия, серия Planet SPA и кое-что для тела серии SSS.
Хорошая декоративка у ArtDeco, IsaDora.
Девочки, переходите на качественную косметику, т.к все сетевые компании уже себя изжили.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку