-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эйвономания

Пятница, 01 Июня 2007 г. 19:35 + в цитатник
Disquiet все записи автора Я как всегда разорилась на Эйвон, через неделю принесут разные разности. Говорила с консультантом по поводу средства от целлюлита, хотела взять Энью, но она меня отговорила и порекомендовала Подтягивающий спрей для кожи тела Solutions, говорит, что берут его сразу по несколько, хоть он и новый, помогает просто отпад, подтягивает, уменьшает объемы до 1 см за 7 дней. Кто-то уже пробовал? В каталоге написано, что его надо растирать по телу, а вот консультант сказала, но наоброт трогать нельзя. Как увижу результат - отпишусь.

Новая серия Solutions Новая формула чистоты. Взяла на пробу пенящийся гель-пенку. Люблю очищающие средства Эйвон, а так как к чайному дереву кожа уже попривыкла, взяла вот этот (к нему же дорожный контейнер для ватных дисков, палочек и салфеток со скидкой - давняя мечта)

Решила взять средство с бета-каротином, ускоряющее загар. Как вы думаете, на море им лучне не пользоваться, если я довольно светлокожая, а там СПФ только 6?

Ну, думаю о духах и туши никому слушать неинтересно, так что опустим)

Ну и о помаде глянцевый блеск. Уже говорила, что она отпад. Закажу себе два оттенка. Кстати, кто собрался себе ее заказывать, можете спрашивать меня по оттенкам. Подруга принесла все 12 пробников, подробно опишу цвет, посоветую, пойдет он вам или нет. Пишите!
Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет

худеющая-я   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 21:56 (ссылка)
я тоже заказала средство для ускорения загара. только кожа у меня довольно смуглая.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Пятница, 01 Июня 2007 г. 21:58 (ссылка)
Исходное сообщение худеющая-я: я тоже заказала средство для ускорения загара. только кожа у меня довольно смуглая.

ну тебе как раз больше защиты и не надо)

LI 7.05.22
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 22:38 (ссылка)
как раз интересует эта помада, раскажи,протести кофейный ликер,хотя на картинке сильно уж насыщенный цвет,далее интересны сочное золото и янтарный леденец
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Пятница, 01 Июня 2007 г. 22:55 (ссылка)
Исходное сообщение Сама_Вредность: как раз интересует эта помада, раскажи,протести кофейный ликер,хотя на картинке сильно уж насыщенный цвет,далее интересны сочное золото и янтарный леденец

она на вид в тюбике как горький шоколад почти с чуть сиреневым оттенком. На руке попробовала - ровный коричневый, а вот Виноградная ложа более сиреневая, интенсивность у них одинаковая, но первый коричневый, а другой фиолетовый, как на картинке. Без перламутра. Там все разные - есть с блесточками, с перламутром, а есть вообще без всего

LI 7.05.22
Languore   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 23:21 (ссылка)
а не можешь выложить фото помады глянцевый блеск?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Пятница, 01 Июня 2007 г. 23:32 (ссылка)
Исходное сообщение Languore: а не можешь выложить фото помады глянцевый блеск?

фото выкладывать бесполезно, цвет преломится

LI 7.05.22
Anka88   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2007 г. 23:41 (ссылка)
ой, обязательно напиши потом результат от этого спрея!
Графова   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2007 г. 20:02 (ссылка)
на эйвоне разорицца просто не возможно ,имхо.. о.О хоть весь каталог купи о.О
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Суббота, 02 Июня 2007 г. 20:36 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: на эйвоне разорицца просто не возможно ,имхо.. о.О хоть весь каталог купи о.О

ну я взяла несколько наименований - уже тысяча вышла, а я бедный студент, это моя стипендия. Я у родителей на косметику деньги не беру

LI 7.05.22
-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2007 г. 22:58 (ссылка)
Disquiet, конечно не в тему, но....
вот у тебя стипуха 1000 руб, а у меня вообще 200=)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Суббота, 02 Июня 2007 г. 23:08 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-: Disquiet, конечно не в тему, но....
вот у тебя стипуха 1000 руб, а у меня вообще 200=)

хоспади, за что вас так обидели?
У нас стипендия вроде как 400, добавка ректора еще 400 плюс 200 отличникам, вот выходит 1000. А в МГУ 1500((( это к примеру. Есть еще выше

LI 7.05.22
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 00:41 (ссылка)
а у нас ваще без стипухи =) мы еще и платим им, гы =(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 00:42 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: а у нас ваще без стипухи =) мы еще и платим им, гы =(

ну дык

LI 7.05.22
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 04:40 (ссылка)
че за контейнер кстати? сфоткай из каталога, я даже представить себе этого не могу
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 14:20 (ссылка)
Исходное сообщение Piavka: че за контейнер кстати? сфоткай из каталога, я даже представить себе этого не могу

влом. Глянь на их сайте в вирт каталоге. Прямоугольная коробочка, большое отделение для ватки, маленькое для палочек и в клышке контейнер для влажных салфеток. Крышка золотистая

LI 7.05.22
SaMoZvAnKa_BesT   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2007 г. 15:17 (ссылка)
Disquiet, консультант тебя от этого крема отговорила: Anti-Cellulite Body Sculpting Treatment (ну, тот который скульптор тела, антицеллюлитный и корректирующий)?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Эйвономания Понедельник, 04 Июня 2007 г. 15:30 (ссылка)
Исходное сообщение SaMoZvAnKa_BesT: Disquiet, консультант тебя от этого крема отговорила: Anti-Cellulite Body Sculpting Treatment (ну, тот который скульптор тела, антицеллюлитный и корректирующий)?

нет, Anew Clinical Lift & Tuck Professional body shaper

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку